• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Ronald-en-Helga

Revisore attendibile

2016

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Un posto fantastico per l'inverno. D'estate, immaginiamo che sia un campeggio affollato e caotico, ma ora, a febbraio, è meravigliosamente tranquillo e siamo gli unici nel campeggio naturale. Sì, è un po' disordinato e datato, ma è proprio quello che abbiamo scelto. Bellissime escursioni a piedi e in bicicletta, e molti ristoranti e caffè a Otterlo, oltre a un supermercato e un negozio di liquori. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo posto, ma sta diventando sempre più affollato. La sera, c'è rumore per via degli ospiti del bistrot che urlano mentre fumano. Le piazzole per camper nella parte anteriore sono proprio accanto all'area fumatori e al patio. Piuttosto fastidioso. È possibile ordinare colazione e panini al bistrot. Il vecchio bagno della piazzola per camper non aveva acqua calda. È bello passeggiare qui.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Nuovo proprietario, ma c'è ancora molto lavoro da fare. Ci piacciono le cose semplici e accoglienti, ma questo posto ha davvero bisogno di manutenzione, il che lo rende cupo e trascurato. Era ancora più bello qui nel 2022. È stata aggiunta una piscina per chi la apprezza. Si può prendere l'autobus per Colmar, una splendida città medievale. La doccia nell'edificio anteriore è fredda e ha dei buchi nel tetto. I bagni sono bui perché non c'è luce!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo prenotato e pagato, e abbiamo ricevuto un codice per la barriera via e-mail. Quindi pensi che possiamo entrare prima delle 16:00? Assolutamente no. Il codice non funzionava, quindi abbiamo aspettato due ore per una barriera chiusa e nessuno alla reception. Questo non ci ha fatto sentire i benvenuti. Il campeggio è ok, ma molto irregolare, quindi abbiamo avuto bisogno di blocchi di terreno consistenti. Il ristorante serve una pizza deliziosa, disponibile anche da asporto. Anche il servizio di pane era eccellente. Il Sani era già mezzo chiuso.

Sitecode: 161907

Questa è la mia terza volta qui, e devo ancora abituarmi alla scocciatura delle monete. Bisogna persino pagare per l'annaffiatoio... A settembre è ancora molto affollato. Le piazzole sono spaziose, quindi ci stanno anche camper molto grandi. Bisogna davvero affidarsi all'ambiente circostante (andare in bicicletta fino alla sbarra) perché nell'area camper non c'è niente. Ci sono solo poche docce (due per lato) quando è così affollato come ora. È fantastico che questo posto sia aperto tutto l'anno. È meraviglioso qui in autunno.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo finiti qui a cercare un campeggio vicino a Newcastle per via del traghetto. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, ma non ne siamo rimasti entusiasti. Era tutto pieno, quindi abbiamo dovuto accontentarci di una piazzola vicino alla parte anteriore. Avevamo diverse piazzole tra cui scegliere, ma non erano le migliori. L'atmosfera è piacevole e i servizi igienici sono buoni, anche se un po' datati, il che non ci disturba. Si sente il rumore della strada. Ci arrangiamo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio, molto grande e spazioso. Servizi igienici al top. Un consiglio: prendete i blocchi più grandi che avete perché è quasi impossibile stare in piedi perché il terreno è molto ondulato. Bellissimo tramonto da vedere. La passeggiata per raggiungere il paese è facile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo stati qui nel 2022 e si può vedere che nel frattempo sono successe molte cose. Sani è stato ampliato, quindi va bene. Campeggio affollato, frequentato principalmente da famiglie scozzesi. Ora c'è un food truck e una caffetteria. Non tutti i cambiamenti sono un miglioramento per quanto ci riguarda... L'accoglienza è stata molto cordiale e calorosa. Bella passeggiata fino ad Aberfoyle, dove si può fare un po' di shopping. Si consiglia la prenotazione!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non è il nostro tipo di campeggio. Troppo grande, molto commerciale, troppo costoso e con troppe regole. Wi-Fi pessimo. Eravamo di passaggio e volevamo lavare e asciugare, quindi per fortuna solo per una notte. Abbiamo dovuto prendere il posto più costoso perché era pieno (prenotato online), ma non è affatto pieno. Non ci piace questo tipo di comportamento. Andatevene subito.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio bello e grande con piazzole numerate. Non ci è stato permesso di scegliere da soli perché a quanto pare le prenotazioni vengono fatte comunque! Ciononostante, abbiamo ottenuto un bel posto (50). Non c'è segnale internet. Sani è ok. Bel negozio con generi alimentari e panini gustosi. Il percorso di accesso è pessimo, con molte buche grandi e profonde (!) nell'asfalto. Assolutamente consigliato. Si può raggiungere a piedi e fare il bagno in mare.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Niente di male. Sani, come detto, è limitato, con solo due docce per lato. Abbiamo preso il sentiero dal campeggio alla spiaggia, ma non fatevi illusioni: attraversa erica paludosa e rocce, e soprattutto l'ultimo tratto in discesa è assolutamente da non perdere. Siamo tornati a piedi seguendo le impronte di dinosauro lungo la strada. In totale, una passeggiata di circa un'ora e mezza o due ore, se si prende un caffè al The Hungry Gull.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio come lo avremmo sempre voluto vedere. Il profumo dei pini e l'affascinante edificio della reception, tutto respira un'atmosfera di cordialità. Posti bellissimi, alcuni con elettricità e acqua. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli perché è molto tranquillo. Lavatrice e asciugatrice super efficienti, le abbiamo usate subito. L'impianto idraulico è un po' datato, ma docce e servizi igienici sono puliti e funzionano bene. Per noi è più che sufficiente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio con reception cordiale. Si consiglia la prenotazione. Ufficialmente, tutti qui dovrebbero stare con la porta a sinistra, ma noi non l'abbiamo rispettato per via del panorama. Più tardi abbiamo visto altri ignorare questa regola. I servizi igienici sono piuttosto datati, ma la doccia è bella e calda.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che posto meraviglioso! Basta attraversare il tipico campeggio britannico e troverete un campeggio fantastico. Siamo stati fortunati ad avere un posto proprio sul Mare d'Irlanda. La vista è fenomenale. Abbiamo prenotato subito una notte extra. Anche Sani è fantastica e l'accoglienza è davvero cordiale. Attraverso un sentiero lungo la costa si può raggiungere Portpatrick in quindici minuti a piedi, dove si può gustare, ad esempio, un delizioso fish & chips. Consigliato!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima area sosta per camper, ma questa volta c'è molto rumore e musica ad alto volume dal campeggio. Peccato perché eravamo venuti qui per la pace e la tranquillità. Torneremo in autunno.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto, è stato bello soggiornare qui. Accoglienza cordiale. La strada è effettivamente trafficata e rumorosa, ma questo non ci disturba poi così tanto. A proposito, lì la gente guida molto velocemente. Volevamo gettare le acque grigie, ma il cassonetto dei rifiuti era stato improvvisamente spostato e intralciava il nostro cammino, insieme a un'auto parcheggiata. Quindi non è stato rilasciato.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un cordiale benvenuto qui al porto turistico. Il bello di questo posto è che Spakenburg è raggiungibile a piedi o in bicicletta e il trambusto del porto turistico crea un'atmosfera piacevole. Inoltre, i posti contrassegnati sono davvero molto stretti e si può facilmente guardare il cartello dei vicini, soprattutto se nessuno tiene conto della regola: "tutti i nasi puntano nella stessa direzione". Sani è ok ma l'acqua della doccia è piuttosto fredda. Ciononostante torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Eravamo qui con una tenda 35 anni fa. Ora torniamo con il nostro camper e ci divertiamo ancora! L'atmosfera in questo grande campeggio nella foresta è fantastica. Abbiamo prenotato un posto molto grande con molta privacy perché ci sono dei mutilati qua e là, anche adesso nella tarda stagione. Le docce sono fantastiche! Servizio di pane molto carino. Il negozio non è niente. Ristorante ok. Sicuramente consigliato a chi cerca pace e tranquillità!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto con un'accoglienza molto amichevole da parte della signora che si sforza di parlare inglese. Il servizio di consegna del pane è ancora disponibile. Il campeggio è vuoto, solo pernottamenti diretti a sud. Non scegliere tu stesso un posto perché è paludoso. Sani sta bene. Abbiamo pagato 24,50 per 1 notte compresi 2 croissant. non economico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto sulla strada per il sud. È già stato detto tutto, ma senza nulla da aggiungere: andate a mangiare il boeuf bourguignon al ristorante! Ristorante semplice ma il cibo è ottimo per pochi soldi. Sani potrebbe essere obsoleto ma non c'è niente di sbagliato in questo. Non abbiamo bisogno di alcun lusso. Personale molto cordiale In breve, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un po' scomodo qui, ma è solo per una notte. Grande campeggio con piazzole molto piccole, senza privacy. Pertanto abbiamo chiesto espressamente un posto tranquillo e che si è rivelato essere l'apposita area camper. Nemmeno piacevole, ma non ci sono macchine e biciclette che passano e non si cammina avanti e indietro. Sani è in ottime condizioni, anche se la doccia offre poca privacy con brevi porte a battente e cambio d'abito fuori dalla doccia. Non ci torneremo.

Sitecode: 20589

Siamo solo di passaggio quindi va fatto, ma sicuramente non è il nostro tipo di campeggio. Tutto ordinatamente in linea e tra le siepi. Devi parcheggiare all'indietro quindi non puoi parcheggiare altrove. Sani è fantastico, ma doversi togliere le scarpe tutto il tempo è una bella cosa…. Per fortuna solo una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Grande campeggio (familiare), un po' disordinato a causa dei lavori qua e là. Inizia a girare con la pala alle 7 del mattino. Vergogna. Inoltre, personale molto cordiale. Ristorante e negozio ben fornito. Accesso ai servizi igienici con codice, anche la doccia con codice. Pagamento successivamente. Se ti piace la pace e la tranquillità, consiglio vivamente questo campeggio in estate. non scegliere. Ancora fattibile ora in preseason.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Eravamo qui anche nel 2018. Purtroppo il posto ha perso molto del suo fascino. Il pagamento deve essere effettuato tramite codice QR e il bel ristorante non c'è più. I servizi igienici sono stati rinnovati. Bei posti sull'acqua e il tramonto è bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È già stato detto tutto e (quasi) tutto è corretto. Bel posto, tutto era ben organizzato e il servizio di pane ovviamente è di prim'ordine. Questo vale anche per le patatine fritte e gli snack che abbiamo ordinato. Scegli il tuo posto e il proprietario si assicurerà che tu stia dritto senza blocchi. Sani diviso su due edifici. Doccia davvero meravigliosa! Bella, calda e buona pressione dell'acqua, meglio che a casa?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio con un'accoglienza amichevole (inglese). Scegli tra un posto nella foresta o un posto in un campo aperto. In linea di principio ti verrà assegnato un numero, ma potrai modificarlo previa consultazione. Abbiamo scelto il punto 10 tra gli alberi. I servizi igienici sono inadeguati in alta stagione. Presso la reception è presente un piccolissimo negozio, ma non c'è ristorante. Portatevi un repellente per zanzare, ma in Scandinavia lo sanno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Attraversa la barriera e poi continua fino al campo vicino all'acqua. Check-in alla reception. Riceverai un contrassegno per l'accesso ai servizi igienici. Abbiamo scelto il punto 161 sull'acqua. Se giri intorno alla reception ci sono molti altri posti. Sole e ombra come preferisci. Campeggio bello e tranquillo con un manager amichevole. La lavatrice si trova proprio di fronte al campeggio, così come l'asciugatrice.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto incantevole, esattamente come piace a noi. Scelto un posto spazioso sull'acqua per 2 notti. L'usignolo cantò fino a tarda sera e fece la sua comparsa anche il cuculo. Non diamo 5 stelle perché i servizi igienici sono scadenti e avrebbero bisogno di essere rinnovati. Possibilità di gita in barca con il proprietario di cui non abbiamo approfittato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui per 3 notti. Posto tranquillo sul Mar Baltico. Il manager parla a malapena inglese. Sani sta bene. Molti posti regolari per gli svedesi, ma ora c'è abbastanza spazio sul campo grande. C'è una strada (30 km) con macchine che vanno e vengono. Nonostante ciò, un posto piacevole che possiamo sicuramente consigliare. Nuoto possibile. Purtroppo mi sono perso il buffet perché è disponibile solo la domenica in preseason. Accesso con codice.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio, comunque molto tranquillo. Da maggio ad agosto, ogni mercoledì sera, motociclisti e auto d'epoca si danno appuntamento qui. Nessun problema e lì puoi comprare cibo e bevande. Bel posto. Accoglienza amichevole. Sani bene, carino e semplice. Doccia con 5 kr. Ascoltate l'usignolo cantare tutta la notte e il canto del cuculo tutto il giorno. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Nessun contatto con il proprietario. BENE fece innumerevoli giri intorno al camper sul suo tosaerba senza salutarlo. Avevamo 5 camper, ma 2 delle tre unità sanitarie erano chiuse. Quindi 1 doccia e WC per tutti e poiché non sono separati, c'era molta attesa per il tuo turno. Pensiamo che 2 euro per la doccia e 2 euro di acqua calda per lavare i piatti siano molto costosi. Inoltre, un posto bellissimo, tranquillo e silenzioso, si sente il cuculo tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il Natale nelle Ardenne è una festa in questo bellissimo campeggio. Il terreno era molto paludoso a causa della pioggia, ma ci è stato dato un lungo materassino in modo da poter controllare il fango. Avevamo un bel posto sul fiume (che scorre selvaggiamente). Meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta fino a Malmedy. Mangiare nella taverna è una vera delizia! Abbiamo trovato che l'acqua della doccia era fredda per dicembre, ma per il resto Sani andava bene e pulito. Proprietari amichevoli con un cuore per il business. Noi torneremo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ricevuto ostile da una signora scontrosa. Pietà. A parte questo, questo posto va bene. BENE Peccato che la doccia non sia riscaldata. Faceva molto freddo lì... Natura meravigliosa e buon cibo vicino al campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto. La signora arriva alle 17:00 Puoi cambiare con lei. Rimani senza euro per l'elettricità e 50 monete di crisi per l'accesso alla doccia e ai servizi igienici. Fare una doccia per 5 minuti con un gettone doccia. Acqua bella e calda. Siamo stati qui per tre notti e non è stata effettuata la pulizia. Anche tutto in ordine. Loosput è illogico, non c'è modo di andare dritto al di sopra di esso. Qui bisogna pagare anche l'acqua fredda: 20 ct per 10 lt. Torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui una notte a causa del transito. Le strutture sono in buone condizioni, manca solo uno spazio per lavare i piatti, ma per il camper non è necessario. Azienda commerciale che offre soggiorno gratuito con l'acquisto di 18 bottiglie di vino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Troppo costoso, ma lo tieni in Svizzera. Avevamo una piazzola sul lago (265) e abbiamo pagato 75 euro per 1 notte per due persone. ed elettricità. Assurdo ovviamente. Collegamento elettrico molto lontano, necessario cavo da 30 m. Sani non speciale ma sufficiente. Molti aerei sorvolano. Siamo solo di passaggio quindi va bene per una notte, ma non torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Scortese!! Siamo stati qui in primavera. Snobbato per via del tappeto della tenda che è vietato. Non abbiamo visto il cartello di divieto... Dovevi pulire la doccia scolarti con la carta. Avevamo prenotato un posto specifico ma il posto era occupato. Il loro errore è stato smentito dall'uomo. Qui non ti è permesso fare nulla e tutto viene controllato, anche quello che butti via. Non abbiamo mai sperimentato nulla di simile in tutti i nostri anni in camper e non torneremo mai qui

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che gioiello! Fortunatamente qui non ci sono piscine, folla, bar o ristoranti, solo pace e tranquillità. Affascinante in tutta la sua semplicità. Spazio per 5 camper più piccoli, consigliata la prenotazione. Cucina semplice, lavatrice, ecc. Assicurati di avere scorte sufficienti perché è remoto. Proprietari amichevoli che hanno una politica "prendi quello che vuoi e scrivilo" (uova, bevande fresche, lavanderia che gestisci). Che sollievo. Abbiamo soggiornato per 3 notti meravigliosamente tranquille.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sembra un po' strano vedere tutte quelle costruzioni all'inizio con teloni, ecc. Un po' di cattivo gusto... Il campeggio in sé va bene per una notte. La superficie è sabbia, non si vede un filo d'erba. La reception è estremamente cordiale. Il dipendente ci ha avvertito tre volte di non lasciare le nostre biciclette incustodite in spiaggia. Preferibilmente portatelo con voi in spiaggia causa furto. Non mi fa sentire bene. Il vantaggio più grande; le docce! Bella doccia a pioggia vecchio stile. Non sono necessarie monete.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Non per noi. Troppo grande, troppo affollato, troppe mosche, troppo rumore della strada e senza servizi igienici adeguati. Male necessario perché è vicino alla nave per l'Italia, altrimenti l'avremmo superata a gran velocità con le gomme che stridevano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto meraviglioso! Bello e tranquillo ora nella tarda stagione. Spazi spaziosi e libertà di scelta, ecco cosa ci piace. Eravamo in fondo al sentiero che porta alla spiaggia. Lo svantaggio è che sei lontano da Sani, ma alla pari. L'unico vero lato negativo e quindi non da 5 stelle sono le docce e i servizi igienici molto obsoleti. Non proprio fresco. Ma è più che compensato con una bellissima spiaggia!! E oh sì, la tua persona ti verrà confiscata e la riavrai indietro alla partenza.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio abbastanza grande, ma pochissima privacy. Sani bene. Occupato, anche in tarda stagione. Molte famiglie con bambini piccoli. La spiaggia è vicina ma stretta. Calvi è affollata, costosa e ovviamente molto turistica. Gli elicotteri sorvolano regolarmente ma non lo troviamo inquietante. Torneremo? No, non quello.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Beh... troppo costoso ovviamente. Ma passerete una notte sicura e ragionevolmente tranquilla davanti al traghetto per la Corsica. Chiama all'arrivo e la barriera si aprirà. Esci con un gettone che ricevi al momento del pagamento. Il dipendente passa. Siamo rimasti sul lato in ombra (a sinistra) perché faceva caldo. Il parcheggio in sé non è molto pulito e fa un'impressione trascurata. Come se fossi in un campeggio. Il male necessario, quindi ce ne occupiamo e basta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio! Il viaggio è buono. All'arrivo, fai un giro sul golf cart con le indicazioni su dove si trovano le strutture. Eccezionale. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. Bello e tranquillo ora nella tarda stagione. Pizzeria fuori dal campeggio purtroppo chiusa il lunedì. Questo campeggio ottiene 5 stelle da noi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio semplice. il modo in cui ci piace vederli. Abbiamo trascorso lì la notte mentre andavamo in barca a Livorno verso la Corsica. La strada causa un certo inquinamento acustico. Sani è buono e pulito. Accoglienza amichevole. Svantaggio: le tante mosche e zanzare…. ma lì puoi. fare qualcosa a qualcuno. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Orribile, non abbiamo altro apprezzamento per questo. Posto camper abbastanza pieno con solo 2 docce. Costa un euro. Fuochi d'artificio la sera nel campeggio adiacente. Volevamo proseguire molto presto con le gomme che stridevano (perché eravamo in transito), ma la barriera non ha funzionato. Ho dovuto aspettare ore per il "capo" perché non rispondeva al telefono. Mai più.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel parcheggio camper, davvero attrezzato di tutto punto. Belle piste ciclabili e villaggio nelle vicinanze. Tuttavia, abbiamo anche alcuni commenti. Questo parco è molto curato, con aree delimitate e siepi. In realtà non fa per noi, lo scopriremo di nuovo. Poi il prezzo. Questo include l'elettricità. Perché non saldarlo a parte e in base al consumo? È giusto, non è vero?La colonna di registrazione funziona perfettamente e rapidamente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Beh, a ciascuno il suo, ovviamente, ma troppo occupato per noi. Accesso caotico con auto qua e là. Spiaggia molto piccola e molto frequentata. I campeggi sono piuttosto piccoli. Positivo: personale cordiale che parla un buon inglese e l'impianto idraulico è buono. Abbiamo deciso di continuare dopo una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio in splendida posizione. Abbiamo avuto la sfortuna di finire tra i posti normali, il che comporta un bel po' di folla durante il fine settimana. Ecco perché siamo partiti il giorno prima. Sani sta bene ed è estremamente pulito. Lavare i piatti è quasi una festa. Accoglienza cordiale ma non tutte le donne parlano inglese. Cammina fino alla bella spiaggia, davvero incantevole. Vieni durante la settimana se ti piace un po' di tranquillità. Abbiamo pagato 56 euro compresa l'elettricità per 2 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto, piccola scala. A causa della forte pioggia che apparentemente era caduta qui, il terreno era molto fradicio con molto fango. Con conseguenti slittamenti e inceppamenti. Anche il manager sembra non sapere cosa farsene e sembra un po 'inesperto. Per fortuna è scappato bene. Sani prima e il ristorante servono un pasto semplice e piacevole. Sfortunatamente, i nostri croissant non sono stati consegnati la mattina….

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Finalmente lasciato. Troppo solo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un vero campeggio per surfisti e molti spot permanenti. Molti posti sono anche molto bui. Sani sta bene, molto pulito per gli standard spagnoli. Un'abbondanza di servizi igienici e docce, circa 15 ciascuno per edificio. Reception che parla inglese ma non particolarmente amichevole. Fanno una copia del tuo passaporto. Buono per un pernottamento. Abbiamo pagato 28,60 incl elettricità. Quindi non economico. Il posto camper accanto è quindi un'alternativa economica.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio magnificamente situato con molta ombra. Se ti piace stare seduto al sole, hai un problema qui perché devi davvero cercare il sole attraverso tutti gli alberi e continuare a muoverti. Nessun problema. Le persone stanno qui incrociate, il posto è indicato. Ma tre stelle perché ci sono solo 4 docce per l'intero campeggio, quindi devi aspettare regolarmente. Anche la sera musica ad alto volume da un vicino campeggio / parco vacanze. Abbastanza fastidioso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo, grande sito con molti alberi così all'ombra. Molto piacevole con 30 gr ... Anche scegliere un posto da soli è bello. Qua e là una gru si è sparpagliata sul sito. Non 5 stelle a causa dell'impianto idraulico. Non abbiamo bisogno di molto, ma qui le cose potrebbero aver bisogno di una rinfrescata. Siamo in transito e abbiamo pagato 18 euro per 1 notte compresa l'elettricità. Anche l'accoglienza è stata molto cordiale e si parla inglese. Com'è bello.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottimo cp per alcuni giorni. Tutti i servizi per 11 euro a notte elettricità esclusa. Molto tranquillo ora a febbraio. In consultazione siamo stati in grado di utilizzare il nostro braciere, così abbiamo potuto sederci fuori per molto tempo al nostro musical falò. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. La domenica è tutto chiuso ovunque, quindi non è possibile bere un caffè da qualche parte. Ma hey, questo è solo un problema secondario. Consigliato se ti piacciono la pace e la semplicità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati di nuovo qui bene. Bella la spiaggia così vicina. È possibile utilizzare il braciere in consultazione. Accoglienza amichevole. Volevamo un posto diverso da quello che ci era stato assegnato e non è stato un problema. Unica pecca: molta muffa nera nei box doccia… Nonostante ciò, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nuovi posti lastricati così affondare e non scappare è un ricordo del passato! Risparmia un sacco di problemi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che campeggio fantastico. Gestori molto amichevoli. Tutto bene. Bello anche il sanitario. Finalmente un campeggio dove la doccia ha molta pressione e l'acqua può essere regolata bella e calda. Siamo stati solo 1 notte perché tornando a casa e il tempo era cupo e umido, ma possiamo immaginare che quando il tempo è bello è fantastico qui. Grazie per le deliziose birre! Bel ristorante anche. Un grande 10 da noi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sanitari, luoghi, ambiente e vista, tutto è in perfetto ordine. Solo un po' troppa "socievolezza" olandese per i nostri gusti. Ecco perché siamo rimasti solo 1 notte, anche se eravamo (con sgomento dei vicini nel retro in una tenda) nel posto più bello con la vista più bella fino al bordo. In caso di pioggia, questo non è raccomandato a causa dell'affondamento, ma in consultazione con il manager ora non è stato un problema.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che posto fantastico! Pace, spazio e che vista!! Scegli il tuo posto e divertiti. Sani è goffo: non c'è posto per le tue cose, devi lasciarle fuori dalla cabina. Non è bello dover uscire dalla doccia nudi. Il prezzo è sbagliato. Abbiamo pagato per 2 pers. inclusa elettricità 49 euro a notte. Proprietari molto cordiali e ristorante carino (ma anche molto costoso!). Suggerimento: scaricare la toilette chimica nel pozzo presso l'edificio della toilette vicino al sentiero.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

All'arrivo abbiamo trovato un campeggio disordinato senza erba. Tutto si è prosciugato a causa della siccità. La sabbia soffierà intorno alle tue orecchie e nel tuo camper. Nessun posto, stai dove vuoi. Inoltre, il sani è in ordine, sebbene sia obsoleto. Fa quello che dovrebbe fare così bene. Peccato che ci siano solo tre docce per lato. Un bel po' di servizi igienici. La signora alla reception è un po' burbera ma: 'chi fa il bene incontra il bene'. Il servizio del pane è sempre gentile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Di per sé un bel campeggio ma molto buio sotto gli alberi e così poco o nessun sole nel posto che ci è stato assegnato. Fai la doccia con una moneta e poi puoi fare la doccia per 2 minuti. È abbastanza breve, ma puoi fare una pausa nel mezzo. Getto caldo potente e piacevole.. Niente carta igienica quindi con il rotolo sotto il braccio. Alcuni gabinetti regolari, il resto sono gabinetti tozzi. In fondo alla strada vicino alla rotonda c'è una bella gelateria.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio con molta scelta in termini di posti. Eravamo in fondo alla strada e puoi sentirlo abbastanza bene se hai le finestre aperte di notte, come ora con questo tempo. Molto traffico merci. La pizzeria è d'obbligo. Sani bene ma doccia a temperatura non costante. Dal paese con la funivia è davvero bello da fare. Seguire la pista ciclabile dietro il campeggio. Goditi questi pochi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto incantevole, tranquillo e molto tranquillo dopo che tutte le persone che portano a spasso i loro cani se ne sono andate. Molto buio di notte, senza illuminazione. Il passaggio è stato chiuso nel pomeriggio, non ho idea del perché. Ciò ha causato un po' di confusione tra campeggiatori e automobilisti. Consigliato anche se ti piace stare in piedi senza strutture. C'è, tra l'altro un cestino dei rifiuti / clic.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per due notti durante il nostro viaggio in Italia. Ottimo posto con posti spaziosi. Si può provare qualche fastidio dall'hotel e da tutte le attività per i giovani lì. Villaggio nelle vicinanze con tutti i comfort. Bello anche il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Delizioso!! Pace, spazio e convivialità accesi questo campeggio verde con piazzole enormi. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli, non so se è così anche in alta stagione. Siamo solo di passaggio ma abbiamo deciso di pernottare sul posto. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ci sono molte cose che non sono consentite in questo campeggio grande, ostile ai bambini e poco invitante. E tutto questo può essere letto sul foglio A4 che ti viene consegnato con l'istruzione di leggerlo attentamente. Niente per noi, ma abbiamo già pagato per 1 notte, quindi siamo rimasti. Sani ok, anche se datato, ma ancora un ordine di leggere tutto con attenzione e di svolgere i compiti ("risciacquare il tappetino"). La passeggiata per il castello è stata bellissima. Non lo consigliamo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto campeggio/camper semplice e tranquillo. Accoglienza amichevole. Piazzole abbastanza spaziose ma le abbiamo avute più grandi in Scozia. Sani un po' datato, ma non lo troviamo affatto un problema. Ha il suo fascino. Si consiglia una passeggiata fino al faro, attraverso il campo da golf. Purtroppo non abbiamo visto delfini.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio molto grande, ma a causa della distanza obbligatoria di 7 metri dai vicini non te ne accorgi. Nessun olandese visto qui, solo scozzese e inglese. Siamo rimasti sull'erba con l'elettricità ma ci sono anche aree sufficientemente pavimentate. A causa del tempo fantastico e del giorno festivo (Pentecoste), abbiamo effettuato una prenotazione. Il vecchio blocco doccia ha solo 1 doccia su entrambi i lati ed era sporco. Il grande blocco sanitario nel mezzo è più moderno. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Campeggio eccellente, con un'accoglienza amichevole. Avevamo prenotato perché questi posti sono molto apprezzati dagli scozzesi stessi e dagli inglesi. Siamo riusciti a trovare un posto noi stessi. Vento forte ma dietro al camper, molto piacevole stare al sole. Sani bene, doccia fantastica con un getto caldo e forte.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Arrivo un po' disordinato (area di lavoro) ma se guidi attraverso un bel posto sul lago (le maree sono belle da seguire). Eravamo giù dall'acqua. È quindi necessario un cavo di alimentazione lungo. Sani bene e nuovo. Solo che abbiamo perso una panca / sedile / roba nella doccia. Ganci solo così borsa da toilette e shampoo ecc. Sul pavimento. Consigliato anche.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. Occupato con principalmente scozzesi che hanno un giorno festivo. Atmosfera piacevole e accoglienza molto cordiale. Sani in buon ordine. Consigliato. Abbiamo pagato £64 per 2 notti compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Avevamo prenotato un posto sulla diga dei traghetti, ma ci siamo comunque trasferiti nel prato. Troppe auto e motorini per ragazzi per i nostri gusti. Molto irrequieto. Molto bello sul prato e con una vista altrettanto bella. Sani sulla nave va bene, ma lo spazio nella doccia per i tuoi vestiti ecc. È davvero troppo piccolo. Pensiamo che sia molto presto per partire prima delle 10 del mattino... Divertiti in bicicletta e Druten è un bel villaggio con un mercato il venerdì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo festeggiato di nuovo il capodanno in questo bellissimo campeggio. Completare con gluhwein, cioccolata calda e oliebollen (tutto gratis). Davvero fantastico. Il fatto che fosse una grande pozza di fango non ha rovinato il divertimento. Sono pronti con trattore e Jeep per tirarti fuori. Siamo usciti con l'aiuto di altri campeggiatori. Ci vediamo l'anno prossimo Ragazzi!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ora a novembre bello e tranquillo. Cerchiamo in particolare luoghi dove è possibile accendere un bel fuoco. Dall'art. Sani non proprio bello perchè l'acqua era fredda e la luce si è spenta a metà e poi sei al buio. Peccato che un gruppo numeroso venga a reclamare il pozzo del fuoco e venga a trascinare alberi fuori dalla foresta e iniziare a tagliare e segare. Veniamo per riposarci. Un bel posto dove probabilmente torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Cordiale benvenuto in questo campeggio molto grande. Ora ad ottobre abbastanza tranquillo nonostante i tanti tedeschi che fanno le vacanze autunnali. Abbiamo chiesto un posto ai margini delle dune, ma a un esame più attento non è stata una scelta così buona a causa della pista ciclabile molto trafficata che corre lì. Sani bene, funziona con la carta doccia aggiornata. Servizio di sandwich ma è stato deludente. Croissant duri purtroppo. Campeggio WiFi non testato, utilizziamo il nostro eccellente hotspot.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Le informazioni non sono più corrette. Adesso paghi 34 euro a notte invece di 28 euro. Cercare la pace all'improvviso costa molto di più con questi nuovi proprietari. Il nome non è più corretto. Ora chiamato Energy Up. È diventato più un appassionato di hippie e yoga. La vecchia atmosfera è sparita. Ora devi affittare un braciere invece di prenderlo semplicemente. Facendo bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Devi pagare tutto qui. Per un annaffiatoio d'acqua, per una doccia, ecc. È un peccato. Altrimenti va bene ma molto affollato, cupo e buio a causa degli enormi alberi. Inoltre nessuna privacy. Abbiamo pernottato qui durante il nostro viaggio di ritorno dalla Scandinavia.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Occupato in estate, ma ora a settembre paradiso in terra per chi cerca tranquillità. Bel terreno dove puoi scegliere un posto in riva al lago o nella foresta. Non più amministratore ora ma numero di telefono che puoi chiamare. L'impianto idraulico può essere definito affascinante in tutta la sua semplicità. Ma tutto funziona bene, quindi cosa si può volere di più. Eravamo al 1° posto con una bellissima vista sul lago. Consigliato per chi cerca la pace nella bellissima natura.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui a settembre, il campeggio chiude presto. gentilmente ricevuto. Data la popolarità dei nuovi proprietari attraverso il programma televisivo, molti belgi e olandesi. In estate probabilmente troppo occupato e troppo pieno per noi ma ora bello e tranquillo. Fikkie sparava con la legna raccolta perché la legna non era più in vendita. Sani bene ma 1 euro per la doccia per 5 minuti, secondo noi un po' caro... Bellissimi dintorni, eravamo al lago. Buona fortuna per tutto!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto, bello e tranquillo ora a settembre. Scegli tra un posto (noioso) nel parcheggio per camper o in campeggio. Lavora con le livellatrici perché il terreno è irregolare. Tutto è lì e fa quello che dovrebbe fare in modo perfetto per quanto ci riguarda. Puoi nuotare lì. Si consiglia una brasserie, così come una passeggiata fino alla chiusa. Abbiamo apprezzato e consigliamo vivamente il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non molto speciale ma ok per una notte. Paga alla macchinetta e annota: opta per un biglietto cartaceo o via email per poterlo mostrare all'amministratore. Docce e servizi igienici puliti. Nessuno per acque grigie o WC chimico. Ora a settembre tranquillo con alcuni camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto grande con molti siti stagionali permanenti degli svedesi. Ora, a fine stagione, puoi scegliere tu stesso un posto, quindi non necessariamente nei pochi posti camper (entra nel campeggio a sinistra). In estate probabilmente molto affollato ma ora bello e tranquillo. Sani lavora su carta. Ottimo pernottamento in direzione Dalsland.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Esperienza molto speciale. Terreno disordinato e tanti cartelli di ingiunzione e divieto ovunque con tanti punti esclamativi. Solo in svedese, quindi non ne ho idea... Ha ricevuto molto gentilmente un sacchetto con due uova fresche e una banana per i pancake e i biscotti alla banana cucinati da sua moglie. Il tour obbligatorio che ottieni è divertente con un'alta qualità di Malle Pietje. Il proprietario è soddisfatto ed è un buon padrone di casa. Un'esperienza in sé

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove pernottare sulla strada per la Svezia. Bella accoglienza. Sani bene. Ora a settembre bello e tranquillo. Ci sono 6 camper/roulotte e alcune tende. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il nuovo sistema con la barriera non è subito chiaro a tutti. Suggerimento: metti un cartello accanto al pass con un riferimento alla casa per acquistare un biglietto. Inoltre, durante la nostra visita di due giorni, qualcuno ha avuto la barriera in testa due volte. Consiglio: se non guidi il camper, non passare sotto la barriera che è ancora in piedi!! Una volta va davvero male. Altrimenti soggiorno piacevole come sempre.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel campeggio tranquillo in primavera. Faceva caldo, quindi abbiamo scelto un posto sul campo 2 con molta ombra dai grandi alberi di ciliegio. Una piccola passeggiata con la tua sedia e ti siedi al sole. Linee idriche ed elettriche sufficienti. Sanitari in unità prefabbricate con moderata pressione dell'acqua nella doccia. La pavimentazione intorno all'edificio deve fare attenzione! Piastrelle di ghiaia irregolari tutte inclinate. Gettoni doccia in vendita tramite distributore automatico.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo stati qui per una notte al posto camper di fronte. Un po' buio a causa degli alberi ad alto fusto. I posti sono stretti e poca privacy. La superficie è composta da macerie/graniglia di asfalto. Molto spiacevole. L'impianto idraulico è ok. Inoltre, un'oasi verde con tanto di canto degli uccelli. Suono dalla corsia in cui si trova il campeggio, ma a parte un singolo pazzo in moto, non disturba. gestore amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto camper semplice ma carino in un piccolo porto turistico. Il manager Jan è gentile e raccoglie i soldi tra le 19:00 e le 21:00. Unità Sani molto datata e si prega di notare: niente carta igienica quindi oltre il campo con il rotolo di carta igienica ... pensiamo che sia un aspetto negativo. Doccia 50 centesimi, bella e lunga e acqua calda. Apparentemente avevi bisogno di un tag / drop per lavare i piatti perché non abbiamo avuto l'acqua calda. Il negozio non esiste più, ma lo snack bar ha deliziose patatine fritte.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Buona base per una gita di un giorno a Schier e/o in bicicletta intorno al lago. Pochi posti proprio sul lago erano occupati. Deviato in un bel posto dall'altra parte del porto, subito dopo la barriera. Alla fine a sinistra bella striscia d'erba con ruscello. L'unico inconveniente è che è lontano dall'edificio sani (molto lussuoso). Doccia perfetta solo l'acqua era molto calda e non regolabile.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ssssst... non dirlo a nessuno! Lascia che questo posto rimanga il nostro segreto. Che gioiello nell'estremo nord. Cordiale e senza problemi. Sanitari semplice ma curato e pulito. Esattamente come piace a noi. Il prezzo non è più giusto. Abbiamo pagato 31 euro per 2 notti inclusa l'elettricità. Eravamo sul grande campo. Scegli tra molto sole o molta ombra. Torneremo.

Sitecode: 20838

Ottimo posto per la barriera. piazzole spaziose ma come tutto su Texel molto costoso. Sani è davvero molto lontano quindi abbiamo preso la bici. Forse posizionare un piccolo edificio con doccia / WC di fronte ai posti camper? De Koog è una graziosa cittadina con una piacevole via dello shopping.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

CP tranquillo con proprietario amichevole. Strutture semplici, ma questo ci piace. I posti sono piuttosto stretti. Avevamo dimenticato le parti essenziali delle nostre bici, quindi volevamo fare una passeggiata. Questo non è possibile dal CP. Strade trafficate e guida come un matto, nessun sentiero pedonale quindi devi camminare sulla strada. Può accendere un fuoco nel nostro braciere con la sua stessa legna. Pensiamo che 15 euro sia un buon prezzo. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Comunque un bel posto, abbiamo l'impressione che il proprietario non ne abbia più voglia. Ci dice di non aprire a Natale / Capodanno “perché comunque non servono i soldi”. Pensiamo che il sito sia in vendita considerando un agente immobiliare e potenziali acquirenti a cui è stato offerto un tour. Tuttavia, abbiamo nuovamente goduto del bel tempo in questo bel posto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sono rimasto di nuovo qui dopo il ritorno dalle vacanze. Bella cena al bar della foresta di fronte al campeggio. Purtroppo anche i lati negativi: peccato vedere che ci sarà una barriera! A questo sarà collegato un sistema di pagamento. Per noi questo sminuisce la vita in camper gratuita. Fare una doccia al buio pesto la sera perché le lampade non si accendevano. Per il tosaerba: se le bici devono essere messe da parte, puoi anche chiedere gentilmente invece di fare gesti antipatici

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un caloroso benvenuto in questo campeggio sull'autostrada. Alla ricerca di un posto nel campo camper. Acqua sul posto. La doccia è lontana e hai bisogno di una moneta (gratuita). Presso il posto camper stesso ci sono servizi igienici e lavabi con elettricità. Effettivamente datato ma chi se ne frega. Dopotutto, tutto funziona. Il WiFi è estremamente scarso. Anche la propria rete 3G non funzionava. Fattibile per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non gentilmente accolto da una signora che avrebbe preferito continuare a chiamarci piuttosto che parlarci a quanto pare. Ho anche bisogno di lei di nuovo perché non c'era potere. Chiave ricevuta per aprire l'armadio. Peccato se è così va . La doccia più piacevole che abbiamo fatto in questa vacanza. Il terreno è paludoso, un altro campeggiatore ha faticato a uscire dall'erba paludosa. A causa del maltempo, purtroppo non si è visto nulla della zona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto in una fattoria. Adesso, alla fine di settembre, quasi nessuno. Non si è notato nulla di attività come mangiare in cabina e servizio pane ecc. Quello sarà riservato agli ospiti estivi. L'impianto idraulico è perfetto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui a settembre ed era ancora molto impegnato con principalmente tedeschi. L'atmosfera era piacevole. Ci è stato assegnato un (piccolo) posto che non avremmo scelto noi stessi. Ottimo campeggio. Sani stava bene. Bella pizza mangiata in paese.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio, ma non aperto tutto l'anno. Oggi, 26 settembre, possiamo giustamente ma solo per 1 notte. Poi si chiudono. Eravamo tutti soli su un campo molto grande, vicino a un ruscello che scorreva selvaggiamente. L'acqua è stata interrotta a causa del gelo notturno e l'illuminazione esterna era già stata spenta. Non è un problema per noi, ci piace l'avventura. Sani perfetto. Deve essere pieno qui in estate, ma ci siamo goduti la pace e la tranquillità.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non previsto, ma ritrovato dopo un giro piuttosto impegnativo .... Bel posto, tra i vigneti di uva. Ora nessuno è così gentile e tranquillo. Suonate il campanello al cancello e una giovane donna molto amichevole verrà e vi farà entrare e vi spiegherà. Possedere acqua sul posto. Belle strutture sanitarie, super pulite e moderne. Vista lago. Proprio sulla strada, ma non ce ne lamentiamo. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio di piccole dimensioni, facile da fare in viaggio. L'impianto idraulico è al top. Adesso a settembre è abbastanza fradicio, soprattutto la fila che guarda verso il paese è nell'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto carino, ora molto tranquillo dove stare per poche notti. Cordiale benvenuto alla reception dell'hotel. Scegli tu stesso un posto. Doccia meravigliosa, sani e puliti. Buon cibo in hotel (prenotazione obbligatoria). Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze, ma una vista fenomenale! WiFi perfetto.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

tutti i campeggi sono pieni, quindi siamo contenti di poter rimanere qui. non è un posto che normalmente sceglieremmo ... scomodo, tipo di parcheggio per roulotte. docce chiuse "per colpa di Corona". ridicolo! a 21 euro per due persone davvero troppo caro. vattene da qui il giorno successivo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio un po 'disordinato ma accogliente. nessun segnaposto, quindi tutti stanno da qualche parte. l'impianto idraulico (doccia) è datato e non fresco ma meravigliosamente caldo e getto duro. il prezzo qui indicato non è corretto! abbiamo pagato 31 euro per 1 notte inclusa elettricità e tassa di soggiorno. è ridicolo (la gente chiede 4 euro a notte per l'elettricità). purtroppo nessun posto sul Reno quindi era sul campo. cavo di alimentazione lungo richiesto!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio su piccola scala dove purtroppo ci è stato assegnato un posto molto piccolo per il nostro camper sul campo piccolo. Anche pochissima privacy, sono molto vicini tra loro. Completamente prenotato anche da Corona con coloro che rimangono a casa. In caso contrario, ho trascorso un buon soggiorno, un'accoglienza cordiale e un buon ciclismo nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Niente da aggiungere a tutto quanto sopra. Bel posto e bel fuoco acceso nella nostra ciotola di fuoco con la nostra legna al camper. È così che dovrebbe essere. L'unico punto è l'acqua sotto la doccia, ma c'è anche un avvertimento a riguardo: dal freddo al molto caldo e viceversa. Ma su questo si sta lavorando. Il servizio di pane è di prim'ordine.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo posto per alcuni giorni. Piacevole e tranquillo anche se era pieno. Abbiamo ottenuto il punto 1, anche il punto più bello. Un sacco di spazio con vista sui campi. Superiore. L'impianto idraulico è stato riaperto durante il nostro soggiorno, il che va bene. Bel posto per lavare i piatti con buona acqua calda. Proprietario amichevole. Bella base per gite in bicicletta in tutte le direzioni. L'IJsboerderijj è un must. Certamente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Combinazione di fattoria di cura, negozio di fiori e mini campeggio. Combinato con le straordinarie opere d'arte qua e là, un insieme colorato, un po 'insolito. Accoglienza amichevole. Bei posti sotto vari alberi da frutto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto bello e tranquillo nel frutteto. Gentilmente ricevuto dal proprietario entusiasta. Scegli tu stesso un posto. Fantastico che l'area di lavaggio esterna fosse disponibile solo con alcune regolazioni a causa di Corona. Anche bello: una doccia esterna è stata installata con una protezione sufficiente in modo da poter fare la doccia se si preferisce non farlo nel camper. Siamo molto soddisfatti

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Posto bello e tranquillo. Ora a febbraio non c'è nessuno. Occasionalmente alcuni proprietari di barche. Gentilmente ricevuto. A causa della palude rimangono sulla strada, nessun problema. Sani edificio fantastico e riscaldato. Si prega di prestare attenzione !! I passaggi nell'area del porto sono completamente scivolosi sotto la pioggia. Il risultato è una brutta caduta. Eravamo lì con una forte tempesta e pioggia. Un'esperienza in sé sull'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui per la quarta volta. Questa volta per festeggiare fuochi d'artificio piuttosto vecchi e nuovi. Sebbene ci sia stata un'enorme quantità di rumore proveniente da Spakenburg / Nijkerk e da De Eemhof in termini di fuochi d'artificio, è bello essere da qualche parte dove i bagliori e i rumori forti non ti disturbano. Deliziosi fuochi. Doccia super calda e bell'edificio sanitario riscaldato. Top!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio, anche in inverno. Non volevamo stare nei posti camper (vicini, poca privacy), quindi abbiamo trovato un bel posto in campeggio. Dopo una consultazione preventiva, siamo stati in grado di utilizzare la nostra ciotola di fuoco per un falò. Vicino alla spiaggia e al centro di Zoutelande, tutti raggiungibili a piedi. Buon cibo al bar sulla spiaggia di Strandzot. Bellissima spiaggia, meravigliosamente camminata, impianto idraulico riscaldato, davvero perfetto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Enorme campeggio dove tutti cercano un posto. Anche ora alla fine di ottobre occupato con tende, roulotte e camper. È necessario un lungo cavo di alimentazione e l'alimentazione non ha funzionato due volte. Risolto scegliendo una connessione diversa. Eccellente servizio sanitario e pane di lusso. Purtroppo non mi sono staccato con la bellissima vista. A causa della forte pioggia che è stata scoraggiata a causa del rischio di affondamento.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto, eravamo già qui l'anno scorso, bello e tranquillo adesso. Un vero peccato per tutte le roulotte piene che rimangono qui durante l'inverno. Danneggia l'atmosfera. Puoi accendere un bel fuoco nel camper. Docce calde meravigliose e sanitari piacevoli. Consigliato in autunno ma in estate penso pieno di residenti permanenti di tutte le strutture che sono qui e di tutte le roulotte itineranti, ora affollate.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto Campeggio abbastanza affollato a causa della caduta, ma CP è tranquillo. Abbiamo pagato 10 euro a notte, è possibile rimanere un massimo di 2 notti sul CP. Quindi possibilmente al campeggio. C'è servizio di pane e lo snack bar vicino al CP merita una visita. La doccia è gratuita e la doccia è bella e calda e un buon getto. Un sollievo. Nessun negozio raggiungibile a piedi, quindi assicurati di avere abbastanza scorte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto camper con posti asfaltati. Ora non molto occupato a ottobre Il campeggio era abbastanza pieno con molte famiglie (vacanze autunnali). Siamo stati 2 notti (max) e abbiamo pagato 20 euro. Potenza tramite polo. La doccia è gratuita e la doccia è calda e piacevole. Sempre bello quando è autunno. Servizio pane e snack bar vicino al CP che merita una visita. Abbiamo mangiato un gustoso hamburger lì. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Questo campeggio è stato selezionato per il transito. Va bene per una notte. Grande sito che probabilmente è molto frequentato in estate. La strada provoca del rumore. Il personale cordiale e il servizio sandwich è al top. Siamo stati sull'Ahr in luoghi ufficialmente senza elettricità. Tuttavia, con un lungo cavo di alimentazione è possibile prendere energia dietro il percorso dagli armadi di grandi dimensioni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto in un ambiente splendido. Molte opzioni per escursioni a piedi e in bicicletta. In estate è probabilmente molto frequentato qui, ma ora è bello e tranquillo in ottobre. Affondò tutta la pioggia nel sottosuolo paludoso ma si staccò da un proprietario amichevole con un trattore. Unico inconveniente: nessuna carta igienica sul lato femminile e monete necessarie per poter lavare via con acqua calda. Inoltre, sicuramente consigliato e ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio abbastanza grande, poco invitante. L'impianto idraulico è sporco e / o non funziona. Non c'è pulizia. Grandi aree pavimentate con erba accanto ad essa. Città a pochi passi / distanza in bicicletta con la via dello shopping e molti ristoranti. La doccia costa 2 euro (gettone) e l'acqua è calda. Per gli uomini, 1 delle 2 docce non ha funzionato. Non torneremmo presto qui, ma come ultima fermata per la barca dovrebbe essere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La nostra intenzione era di passare la notte qui, ma dopo essere stati derubati nel nostro camper in altre parti delle montagne wicklow, abbiamo deciso di non farlo. È un problema ricorrente ricorrente che abbiamo appreso dalla polizia che le cose vengono rubate mentre si scatta una foto. Una persona avvertita conta per due, chiude sempre tutto, anche se sei a solo 1 minuto dal tuo camper.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Costretto a fermarsi qui a causa di circostanze. Wii non avrebbe scelto questo posto. Campeggio molto frequentato, rivolto a famiglie con tutti i tumulti. Doccia bene, ma con la menta. Il ristorante in loco non significa molto ed è molto costoso. Anche questo è interamente rivolto alle famiglie. Presto via qui domani.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Niente di sbagliato in questo, ma un po 'noioso ... Qui sono finito sulla strada per Dublino. WiFi eccellente, accoglienza amichevole e servizi igienici eccellenti. Bella doccia, senza monete ecc. E cabina spaziosa senza una tenda della doccia così sporca. Fantastico da fare per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio meraviglioso e accogliente. Bei posti su un bel terreno. Proprietario amichevole. Sanitario davvero un po 'datato ma tutto funziona correttamente e la doccia è incantevole. Acqua bella e calda e un buon getto. E un grande vantaggio: non inserire monete o euro! Menu semplice è nella parte anteriore. Sicuramente consigliato se non è super-lusso, ma tutto è pulito e ordinato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non è davvero carino questo posto. Quello che si trovava a disagio e solitario qui. Doccia abbastanza fredda ma per il resto ottima, nuovo impianto idraulico.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e tranquillo con posti non asfaltati, c'è un certo grado di scelta dove si vuole essere. Terreno in pendenza Sani molto semplice e perché ci sono solo due docce e due bagni ne diamo un 7. Stare in fila non è mai bello, soprattutto non al mattino quando fa ancora freddo. Inoltre, la posizione migliore.

Sitecode: 20524

Campeggio enorme, con 85 posti asfaltati e anche aree erbose per tende ecc. Sebbene piuttosto massiccio e turistico, ed era quasi pieno, siamo stati qui in un posto bello e tranquillo. Sani lavora a 1 euro e poi puoi fare una doccia per un bel tempo e molto bello e caldo. Anche il tempo ha collaborato, quindi è stato fantastico. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto tranquillo con buoni posti lastricati. Sani bene. Acquista la stessa moneta doccia al check-in. Abbiamo visitato O'Connors Pub e abbiamo trascorso la serata della nostra vita lì. Musica irlandese dal vivo e buon cibo. Sicuramente raccomandato Grasso 9.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ci delude. Niente di male con i posti, ma la vista è disturbata da mulini a vento e navi cisterna / mercantili. Il più grande svantaggio sono le docce. Solo 1 per lato e la doccia maschile non ha funzionato. Pagare euro per un sistema geyser medievale molto strano che produce acqua calda bollente o acqua ghiacciata. Dramma di fare la doccia in quel modo e in effetti irresponsabile. Non stiamo tornando.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella esperienza, una notte in spiaggia. Durante il giorno un sacco di macchine che guidano piuttosto veloce sulla spiaggia. Passeggiata deliziosa e bevuta Guinness al Sammy's. WC non utilizzato, abbiamo tutto a bordo. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto lussuoso per camper. Grandi spazi pavimentati con acqua potabile e elettricità ovunque. Docce e bagni perfetti, sembra che tutto sia completamente nuovo. Terreno simile al parco con un sacco di erba e alberi.

Sitecode: 19168

Campeggio reale, completamente attrezzato. Cordiale benvenuto. Molto costoso, 33 euro per 2 persone. La doccia 8 minuti per 1 euro quindi anche piuttosto costoso. Villaggio a 6 minuti a piedi con vari pub e ristoranti. Bei posti grandi e bella vista. Sicuramente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Vista grandiosa di questo posto camper! Posto semplice al centro della comunità dove è possibile utilizzare il bagno tra le 11:00 e le 16:00. Puoi anche fare un pasto semplice lì. Proprio sull'Oceano Atlantico. Abbiamo pagato 10 euro per stare qui. Sicuramente consigliato se non trovate nessun problema senza elettricità e strutture.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Piccolo campeggio in cui ci si trova più o meno in giardino su ampi spazi pavimentati e belli con molta privacy. Il proprietario non si vede da nessuna parte, ma la sera arriva e può pagarti. I servizi igienici erano ok ma la doccia era davvero al di sotto dello standard! Paga un euro per un flusso minimo di acqua (fredda) che non ti porterà via lo shampoo dai capelli. Totale 25 euro pagati per due persone. con il potere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Occupato a causa di Bank-Holiday ma ha ancora un posto. Coppia amichevole che si riceve il più cordiale. Caro, 28 euro pn per camper con due persone. WiFi molto povero. L'impianto idraulico è buono ma solo 2 docce per gli uomini e due per le donne è poco. Un buon inizio per il nostro tour attraverso l'Irlanda.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Qui overnight il 30 maggio 2019 in rotta verso Cherbourg a causa del passaggio in Irlanda. Non molto speciale, disordinato e occupato a causa dell'Ascensione. Doppie file di posti, tutti insieme. Sanitario per non scrivere a casa. Bagni che non sciacquano e docce moderate. I posti sul retro del campo aperto sono i migliori.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto meraviglioso e tranquillo, per la seconda volta qui. Bagni riscaldati che meraviglia in autunno e in inverno. Sanigebouw può usare il rinfrescamento e la doccia ha poca energia. Ma senza monete e 7 min così bene. Qui puoi accendere un fuoco! Avevamo con sé il legno, ci sono vassoi di fuoco su tutti i lati. Siamo stati qui a novembre e torniamo con vecchi e nuovi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo qui per la terza volta. Resta un bel posto. C'è, tuttavia, un lato negativo: non esiste una gamma 4G con il tuo telefono sul campo. E 2,50 per 1 giorno di internet su 1 dispositivo troviamo molto costoso. Eppure fatto. Peccato che il campeggio non sia aperto tutto l'anno come il campeggio.

Sitecode: 20296

Qui è arrivato, nessun proprietario. Luogo scelto su terreni meravigliosamente tranquilli. All'ispezione sanitaria ci eravamo già interrogati .... Bagni sporchi, doccia non trovata e tutto sembra funzionare su un pass. Per lavare i piatti e acqua calda è necessario disporre di un pass aggiornato. Niente per noi, toilette sporche in caserne malandate. Ancora nessun proprietario. Qui con le gomme stridono qui!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo in tarda stagione. Bei posti al Sûre per la raccolta, esattamente come lo vogliamo. I sanitari sembrano un po 'datati ma vanno bene. Fare la doccia è una festa !! Bella acqua calda e un getto deciso. Servizio di pane, in breve, perfetto. Unico inconveniente: i codici di accesso per il WiFi non funzionavano e tutto quel log-in è sempre stato lasciato alle spalle. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Gentilmente ricevuto dopo una telefonata a Bas perché lunedì sono chiusi dopo un'intensa stagione estiva. Posto da scegliere direttamente sul fiume. Molte carovane vuote (e altre strutture ...) in questo periodo dell'anno. Doccia e servizi igienici bene, si ottiene una chiave con una sorta di chiave di accensione per aprire le porte, anche dal luogo di lavaggio. Tutto pulito e ordinato. Siamo stati 2 notti. Paga alla partenza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Completamente pieno di roulotte vuote sui punti stagionali. Abbiamo quindi dovuto andare in una specie di parcheggio per camper appena passato il ricevimento. Perché ha piovuto molto forte ancora deciso di rimanere. Niente carta igienica nella toilette / nella doccia ...? Non da questo momento. Inoltre, odorava di sgradevolezza. Ciò che ci entra non è raccomandato. WiFi molto veloce!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto, impianto idraulico semplice ma sufficiente. Il rumore della strada è particolarmente sfortunato. Traffico agricolo pesante con il rumore necessario. Eccellenti strutture per il lavaggio, lo scarico e l'acqua. Siamo rimasti lì 3 notti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Nel viaggio di ritorno del nostro viaggio attraverso la Svezia di nuovo qui. Sono stati aggiunti cinque posti. Non è sbagliato per questo posto che è molto popolare!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Parcheggio sgradevole per i campeggiatori Siamo stati costretti a rimanere una notte, ma la mattina dopo, le gomme volavano via. Nessuno scarico, nessun WC chimico. Troppo caro

Sitecode: 19123

Non molto speciale, ma va bene. All'inizio venendo in contatto con la folla se si vuole stare in acqua. Il WiFi è molto spesso sparito. Fare la doccia senza monete, accedere ai sani tramite il codice.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto meraviglioso, scegli te stesso sotto gli alberi o sull'acqua. Posti spaziosi con elettricità. Sani bene, doccia SEK 5. Compresa l'elettricità, abbiamo pagato 1 notte SEK 150. Svuotamento chimico del WC possibile. C'è un ottimo posto per lavare con acqua calda gratuita. Il manager amichevole ottiene i soldi e fa una chiacchierata. Altamente raccomandato questo posto sul Mar Baltico con una vista di Öland. Molti uccelli avvistati.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto meraviglioso con molto da vedere grazie alla serratura. Venendo e navigando tutto il giorno. Peccato che ci sia solo spazio per quattro camper. La terra potrebbe ospitare di più. Bel ristorante con una mappa semplice. Purtroppo parla pessimo inglese. Sani è in alto, le docce sono eccellenti. Accessibile con la carta di servizio che ottieni all'inizio. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non entusiasta. Disordinato e affollato dalle aule che vengono a pescare. Siamo rimasti in "campeggio": massimo 13 piccoli punti lungo l'acqua. Sporco, mozziconi di sigarette ovunque. Assolutamente non raccomandato e certamente non vale la pena 270 SEK.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Occupato visitato. Sani è semplice ma pulito. 2 bagni (1 donna e 1 signore) e una doccia. Folle amichevoli. Abbiamo preso il traghetto per Åland qui. Prezzo del traghetto incluso con un massimo di 24 ore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto incantevole alla fine di una bellissima strada forestale. Piccolo porto turistico con ristorante visitato da persone del vicino campeggio. Due amiche signore del ristorante rispondono a qualsiasi domanda. Paga tramite la busta SEK 160. Una doccia e una toilette, datate ma in ordine. In realtà esattamente come ci piace.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Di nuovo il tipico sistema di carte. Peccato, non toglie nulla al piacere del campeggio. Regole e un A4 è richiesto per tutte le spiegazioni. Inoltre, magnificamente situato. Dopo una notte tirato rapidamente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Che posto meraviglioso! Nel più grande lago d'Europa. Tutte le strutture pulite e molto pulite. Meravigliosamente silenzioso e molto spazio sul grande campo. C'è spazio per tre campeggiatori con elettricità su area pavimentata. Ci sarebbe spazio per altro, ma non sapremmo dove dovrebbero essere. 120 SEK nella casella di posta nella parte anteriore del pontile. Ci siamo goduti il ​​sole e l'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buon posto per camper ma lirico come altri non lo siamo. Ci sono sempre posti più belli e tranquilli. La strada è abbastanza inquietante. Vista bella e con il bel tempo è possibile utilizzare il punto barbecue e le panchine giù dall'acqua. Non adatto ai disabili a causa dell'incrocio dei binari e della salita ai servizi igienici. Sani perfetto e pulito. Solo 1 doccia e servizi igienici per 8 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto. Quando eravamo lì, non c'era nessuno. Durante il giorno molte persone vanno in bagno ecc. Servizi igienici molto puliti (vengono puliti quasi ogni giorno) e possibilità di svuotare i bagni chimici. Il rumore dalla strada è abbastanza inquietante, ma di sera diventa più tranquillo. Bellissimo lago dove si ha una bella vista. Consigliato se tu, come noi, eviti i campeggi affollati.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto, molto occupato così occupato. Eravamo dalla parte giusta con una visione chiara dell'acqua. Le docce camminano abbastanza lontano ma va bene e senza monete. Qui usi la regola dei 4 metri, la distanza minima tra i campeggiatori. Ci sono sempre gli applausi che macinano e vogliono racchiudere in mezzo enormi mega-camper. Buon inizio o fine della vacanza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande posto camper, affollato. Caro, devi pagare tutto separatamente. Posti ragionevoli, WiFi ok. Ottimo posto per chi vuole visitare Brema. Quando eravamo lì 31 gradi e poi tutti quei grandi alberi sono deliziosi. Bella spiaggia nelle vicinanze.

Sitecode: 19130

Posto occupato del camper visitato, meglio prima vedere dove si trova il posto perché è difficile da manovrare. Ammenda sanitaria, senza monete necessarie. Bakker arriva la mattina. Camminare e andare in bicicletta. Dalla terrazza-costruzione sempre buona vista sul lago. Tranne se c'è un grande Concorde tra di voi ..... siamo stati sfortunati.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo arrivati ​​quando era pieno. Un posto è stato creato sul pascolo. Per fortuna, perché quello che un rumore e un grido di bambini sembravano impossessarsi dell'intero campo senza supervisione. Abbiamo pagato 22 euro per un campeggiatore e due adulti. Molto gentilmente ricevuto non possiamo dire nulla al riguardo, ma non pensate che torneremo qui.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il fine settimana del 14 aprile si è riempito rapidamente di mega-grandi campeggiatori. Nonostante il cartello fosse "pieno" all'ingresso, i campeggiatori erano ancora ammessi. Il vantaggio qui è il prezzo, abbiamo pagato 22,50 per due notti senza elettricità, compresi 4 punti doccia. L'elettricità passa attraverso un palo. Sani è vecchio e la doccia non può essere organizzata da solo. Quindi rivolo freddo e debole. Inoltre, l'attività del porto turistico.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Bel posto ma non economico. Abbiamo pagato 20 euro a notte durante il fine settimana. Questi sono i prezzi del campeggio. Ben incl tutto: elettricità e doccia ecc. Erode sul campo. Scegli te stesso Doccia a goccia d'acqua fredda e molto debole. All'inizio della primavera, una doccia calda è bella ma sfortunatamente non c'era. Sanitario ulteriormente semplice ma pulito.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto. Erano qui in ottobre su un grande campo vicino al campeggio. Meravigliosamente tranquillo. passeggiate meravigliose attraverso le foreste. L'uso dei servizi di campeggio. Paga con la busta alla reception presidiata. 8 euro a notte, 2 euro per i due e toer.bel euro. WiFi molto costoso 5 euro per un giorno !! Peccato campo camper vicino 31-10. Anno sarebbe aperto a casa a motore.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Un posto incantevole, il contadino e la sua famiglia. Pienamente operativo. Super ampia vista. costruzione Sani completamente nuovo, ma non riscaldata. Big meno abbiamo trovato la doccia. Che è impostato per ottobre piuttosto sorprendente e fredda rivolo d'acqua minima. la doccia davvero non così bene. Dopo la doccia sei freddo e ti trovi brividi. Ulteriori lavatoio bene con acqua calda. Pensate di rotolo di carta igienica, perché non esiste.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Presto lasciare dopo round di ispezione. Nel mese di ottobre asociale e camper macchie opposte acque grigie posto di carica e WC chimico. Disordinato, fa ben poco squallido su.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Di per sé buon posto, ma si deve pagare per tutto: 10 centesimi per un innaffiamento, 50 centesimi per wc e doccia moneta costa 1,50. Questo può poi 5min doccia. Abbiamo avuto due notti e un totale di 6 x 50 ct gettato nel polo di potere. Nessuna indicazione di quando buttare a. Dame o amichevole. Se non si dispone di una TV satellitare via cavo gratuita, 20 euro di deposito. Dam 24 km, bel giro in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Anche se abbiamo tutti i contrassegni molto alti e buone recensioni per capire questo posto RV non è la nostra cosa. Troppo ordinatamente, più di un punto campeggiatore campeggio. Ad esempio, lasciare per 12 ore e si arriva dopo le 12? Recensioni sono pulite, ma offrono poca privacy. Sani va bene. 15 euro p / n è poco costoso. Proprietario come falciare l'erba ..... che ha reso il rumore. Anche così avuto alcune belle giornate, nel Drenthe.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Un'esperienza in sé questo posto fantastico. Silenzio, tranquillità, godere .... Questo è il motivo per cui abbiamo camper in Norvegia.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Questo posto riceverà un 9. Ma questo è dovuto principalmente alla nostra ottima posizione proprio sul mare. Inoltre, non a buon mercato, ma tutto bene. Wifi è lento, ma lo facciamo con. Nessun negozio (fino al 1o luglio si aprirà ...) e che po 'di pietà. Grande campeggio con molti siti di stagione. Un assistente vi guida a posto, è molto accogliente. Anche reception molto cordiale. Consigliato in connessione con il traghetto.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Per istruttore campo di chi ama la vita da campeggio occupato. Siamo rimasti bloccati qui per impostazione predefinita. Molto costoso, per tutto ciò che deve essere pagato. Facendo la doccia 4 minuti a NOK 20 è anche piuttosto costoso. Tre ore wifi 5 euro per 24 ore 7,50 euro. Sani va bene. Solo norvegesi con macchie per lo più stagionali. Peccato che si ottiene un posto assegnato. Generalmente la maggior parte rumorosa e poca privacy. Domani di nuovo presto fuori di qui.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Abbiamo questo, i luoghi di breve durata si alzò in piedi presso la reception. Abbiamo pagato 180 NOK compresa l'elettricità. Giù al campeggio, si paga di più. Facendo la doccia paga bene presso la reception, non appendere le macchine. edificio Sani sembra essere temporanea, ma va bene. Grande bagno con doccia e un lavandino e wc, meglio di lusso. Wi-Fi è gratuita. Suggerimento: super bel ristorante giù vicino alla serratura.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, abbiamo pagato il 22 giu 2017 NOK 185 di sconto su NKC CCI compresa l'elettricità. Doccia NOK 10. Neat idraulici. Loosput Mi c'è voluto un po ', ma seduto accanto al parco giochi. Wi-Fi è gratuita e funziona bene. Lavatrice e asciugatrice, gettoni. Vecchia chiesa della doga a pochi passi e vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Buon posto per una notte, ma non di più. Un sacco di rumore da traffico appena passato il parcheggio, soprattutto camion. Abbiamo avuto anche un altro carico di "fannulloni", sotto forma di ragazzi con motori che hanno guidato in tondo nel parcheggio a tarda notte. Tuttavia, bene che c'è un bagno. La cascata è sorprendente.

Sitecode: 20877

Di per sé un bel sito molto, ma soprattutto a causa della sua posizione. Inoltre, vi piace stare in file ordinate con pochissima privacy. ben Sanitario. Kiwi supermercato nelle vicinanze, così come vecchio villaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Esattamente quello che amiamo: piccolo e semplice. Tutto ciò che serve. Sanitari di base, ma sufficiente. RV sull'erba. Wifi solo nella costruzione di ricezione. Bel mix di tende, cabine e camper.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

posto camper ragionevole. Grande campo con una scelta di sole o all'ombra. reception molto cordiale. Totale pagato 200 NOK e che è compresa la doccia e lavatrice! Idraulico e un po 'nel complesso l'atmosfera del blocco orientale-like. Di per sé va bene, ma qui ci sono stati divorati dalle zanzare e dunque stati costretti a rimanere in casa. Wi-Fi, inoltre, super cattivo, inutilizzabile.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottimo posto, piccolo e semplice, ma che amiamo. Selezionare posto lungo il fiume selvaggio. Abbiamo pagato NOK 170 tra cui il potere il 16 giugno 2017. Facendo la doccia 10 NOK 5 minuti.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Molto bello, posto tranquillo! Belle zone d'erba, scegliere dove si vuole essere. Giù al fiordo ci si può sedere barbecue coperta. Come impianto idraulico, po 'datato ma abbastanza buono. lavastoviglie Spot e attrezzature da cucina.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Molto affollata e turistica questo posto. Tuttavia, in particolare con la costruzione di navi da crociera nel fiordo destra fuori del campo. Non Plumbing grande chiamata. Non proprio sufficiente per molti ospiti. lavatoi adeguate con acqua e cottura calde. Cordiale benvenuto. Negozio per le necessità di base. Se si vuole essere quello che dovete arrivare presto lungo il fiordo.

Sitecode: 42010

La sfortuna con il nostro camper siamo rimasti bloccati qui per un paio di giorni. Nessuna punizione, bel posto sul lago. Ampie piazzole su erba. Calorosa accoglienza, servizio di pane, lavatrice e asciugatrice. Opportunità di andare sul lago con barca a remi, canoe o pedalò. Buona impianto idraulico.

Sitecode: 20532

grande campeggio di Nizza, che è esattamente il posto giusto se avete seguito l'altopiano Hardangervidda. Auto-pick in cui si desidera essere. punti di potenza adeguata, ma si dispone di un cavo lungo è qua e là richiesto. sanitario sufficiente. Ambiente attraverso il bellissimo paesaggio aspro che abbiamo qui è bello per una notte nel mese di giugno. Wi-Fi è libero ed equo.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Cordiale benvenuto da signora che era in per una chiacchierata. Eravamo solo sul campo lungo l'acqua. WiFi e confluiscono 50 NOK, overnight 190 NOK. Un sacco di zanzare nel mese di giugno! Sanitari po 'ragionevole datato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, tranquilla tra i cavalli. Proprietario amichevole. Hanno costruito una bella zona per i camper. Restammo lì da solo. top Sanitari, bella doccia (2x), senza il fastidio di monete. Impossibilità di drenare o WC vuoto. Abbiamo pagato DKK 125 per una notte compresa l'elettricità. Decisamente consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Belle, luogo di pace. Siamo stati qui nel solo mese di giugno. Di notte, super tranquillo, si può sentire il vento tra gli alberi. semplice sanitario ma sufficiente, c'è solo una doccia. Nessun problema con le monete solo bella doccia. prese di corrente molto bassa, solo due spina europea. Bella galleria e negozio. Qui andiamo via felice.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Come al solito un posto bellissimo con una splendida vista in marina. Buono l'impianto idraulico, ma decente a piedi dal camper! Tutto funziona su una carta che ad organizzare attraverso un distributore automatico con la vostra carta di credito. L'eventuale saldo che rimane è invertita.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Grande campeggio. Per camper persone un bel posto per rallentare proprio in fondo e visita (nel nostro caso) a L'Aia. Buono l'impianto idraulico, bello e caldo con riscaldamento a pavimento. Un vero lusso. Nessun luogo dove vogliamo essere più di due giorni considerando la dimensione e la poca privacy, ma è un bel posto. Si ottiene un luogo designato, che è una rottura.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Che bel posto. Ci sono piaciuti i bellissimi dintorni. Amichevole, accogliente reception. Ottimo posto, corrente 3 al giorno. 'Caro, ma in compenso la doccia senza il fastidio di monete. L'acqua calda per lavare via tutto il percorso superiore. È possibile prendere un pozzo del fuoco e legno, abbiamo creato il nostro accogliente caminetto Pasqua al camper. Ci torneremo!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto nel porto, molto accogliente. harbourmaster amichevole. Sanitari datato ma va bene.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, tranquillo e confortevole. Ma venire presto perché si corre abbastanza pieno durante il pomeriggio. Capitaneria di Porto è molto amichevole. Egli viene dal di raccogliere il denaro mobile. Impianto idraulico è datato, ma va bene. Facendo la doccia con le monete sono disponibili presso la capitaneria di porto. Potenza dalla pole. Quattro euro 2,5 giorni è un sacco che pensiamo. Centro Zwolle 10 minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Un buon posto per stare per breve tempo, ad esempio per esplorare Maastricht. Ulteriori po 'a disagio. Impianto idraulico era okay, ma una stufa o fine in questo periodo dell'anno! La doccia è deludente, l'acqua non si è posta di temperatura e sicuramente non caldo. Non consigliamo questo posto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto, ora nel novembre meravigliosamente tranquillo! Il prezzo è ancora indicato come vecchio stile basso e senza problemi con monete extra buttare a fare la doccia, ecc Contesto incantevole, cordiale benvenuto. Ampie piazzole e concepita in modo che ognuno vista libera dei prati. bene sanitaria, forse po 'in alta stagione: due docce e due bagni. Spot di lavaggio è anche molto bene! Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel posto, buona ricezione. L'ampio, denso recinzione ha poco strano, ma se si seguono le istruzioni sulla scheda (chiamata) lascia il comandante del porto dentro. Ci hanno permesso di scegliere un posto, ma era anche molto tranquillo nel mese di novembre. Eccellente l'impianto idraulico! Supermercato nelle vicinanze, così come Maastricht. Bella atmosfera con tutte le barche nel porto.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Di per sé un bel posto, ma l'amministratore vi mostrerà dove ti trovi e che non può mai trovare così piacevole. Grande campo nel bel mezzo del campeggio per i camper. Impianto idraulico non è super chiamata, la doccia 1 € e che è molto per una doccia piuttosto sudicio. Servizi igienici stesso vale. L'atmosfera del porto turistico costituisce per essa. Ci sono alcuni posti proprio sull'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui con un altro camper, quindi un sacco di spazio. Bel posto, un sacco di traffico e di suoni corrispondenti. Potenza da post dove si deve gettare 50 centesimi per kWh in. Abbiamo 3 x 50 centesimi gettati in. Docce 1 euro. Non vi è nessun amministratore, registrarsi tramite compilazione e 10 euro per fare una notte in busta. Lozen gratuito.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella zona a questo grande lago, con piazzole per camper presso il porto turistico. Sanitari ragionevole, ma non ho preso una doccia, perché non era chiusa a chiave, nemmeno una tenda. Apertamente così, non per me. Calorosa accoglienza. deposito di 20 euro per edificio chiave sanitario.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

In un primo momento sembrava nulla: disordinato, davvero porto. Ancora in piedi e senza rimpianti! Gentilmente ricevuto, il servizio pane e davvero super-lusso idraulico! Tutto funziona su una carta che si soldi per mettere almeno 5 euro. Quando la doccia posto biglietto su un dispositivo e inizia il conto alla rovescia. Peccato il conto alla rovescia continua come la doccia non è.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Abbiamo avuto la scelta di andare nel campo camper o stare fuori del campo in un campo senza elettricità. Lo spot nel campeggio era molto piccola, camper terribilmente vicino insieme, quindi abbiamo optato per un ampio posto sul campo senza elettricità. Supplemento di 2 euro abbiamo potuto usare doccia e servizi igienici. Facendo la doccia 50 centesimi. Camping niente di speciale, ma la posizione è bella. presente Imbiss.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati qui due notti in settembre. In parte a causa del bel tempo estivo è stato un soggiorno molto piacevole con una nuotata nel mare interno. Bel posto presso il porto turistico con l'attività vivace che viene fornito con questo. presente Imbiss. Unico inconveniente è che si deve pagare ogni volta 20 centesimi per la toilette. Gettoni di risparmiare così. Harbourmaster ha soldi cellulare tutti i giorni.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bello, molto grande camper. Siamo stati qui una notte nel mese di settembre. Facendo la doccia e l'uso dei servizi igienici costa 50 centesimi ogni volta. piccolo ristorante / bar bello. L'accesso al Königsstuhl costa 8,50 EUR a persona, che è davvero troppo caro per quello che finalmente arriva a vedere. Lozen gratuito. Acqua 1 euro. Getto WC chimici gratuitamente. Ci tornerei di sicuro.