@Ronald-en-Helga
- 2025
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Bellissimo campeggio dove si viene accolti calorosamente. Pace e tranquillità. Il villaggio è raggiungibile a piedi, così come il monastero e le graziose terrazze. Anche il birrificio, con il suo negozio annesso, merita sicuramente una visita. Purtroppo il ristorante del campeggio era già chiuso, ma il proprietario ha offerto dei flamkuchen a chi li gradiva. Avevamo già soggiornato qui nel 2022 e ora siamo di ritorno a casa. Torneremo sicuramente. Abbiamo soggiornato per 2 notti.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio fantastico, ma può diventare molto affollato. Si consiglia la prenotazione. L'accoglienza è cordiale e anche il servizio di pane è ottimo, tramite codice QR e con un'ampia scelta. Come già detto, i servizi igienici sono perfetti, caldi e con molte docce e servizi igienici, quindi non c'è da aspettare. Abbiamo raggiunto il passo del Timmelsjoch con il camper. Abbiamo anche mangiato un'ottima pizza in un ristorante molto accogliente (Peppas Pub) a pochi passi dal campeggio. Si possono fare bellissime passeggiate.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 195943
Che posto incantevole! Abbiamo chiesto un posto nel bosco e ce l'hanno dato. Pace, pace, pace. È un campeggio con piazzole principalmente permanenti. Ci sono anche roulotte con verande in legno. La maggior parte è deserta in questo periodo. I servizi igienici sono in ordine. La reception è aperta solo per un numero limitato di ore, a fine settembre, ma ogni mattina ci sono panini freschi. È facile fare passeggiate nei dintorni. C'è anche un piccolo negozio di alimentari. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Campeggio carino, in una splendida posizione in riva al lago, e servizi igienici buoni. Abbiamo mangiato una buona pizza al ristorante e il personale è gentile. Tuttavia, non ci torneremmo volentieri. È incredibilmente affollato, la privacy nelle piazzole è scarsa o inesistente e la zona intorno alla reception è caotica. Ci sono moltissimi turisti giornalieri intorno al lago e all'ingresso del campeggio, il che è comprensibile. Tuttavia, per chi cerca tranquillità come noi, questo non è il posto giusto.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sitecode: 197163
Abbiamo visto di tutto durante la nostra esperienza in camper, ma bisogna ammetterlo: il lusso qui è delizioso. Riscaldamento a pavimento e servizi igienici di lusso come non mai. Stanno facendo del loro meglio per valorizzare questa nuova location. Non abbiamo provato il ristorante, né il servizio di consegna del pane, ma probabilmente è buono. Vista sul ghiacciaio. Supermercato raggiungibile a piedi. Abbiamo pagato 55 euro a notte, elettricità inclusa. Quindi non è economico, ma qui non c'è nessun altro posto che lo sia.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Beh, domani ce ne andremo in fretta. È un villaggio di roulotte con delle strutture sopra, tutte piazzole permanenti e trascurate. In realtà non ha nulla a che vedere con un campeggio. Qua e là si trovano dei posti dove parcheggiare il camper tra le auto e i rimorchi. Non è economico: 32 euro per 2 persone, elettricità inclusa. I servizi igienici però sono molto buoni; non te lo aspetteresti dall'esterno dell'edificio. Siamo solo di passaggio, quindi ci fermeremo per una notte.
Giugno 2026
Ci fermiamo qui per una notte per via della barca. Non c'è letteralmente nulla di particolarmente affascinante, ma non è nemmeno un posto suggestivo. C'è un bagno, pulitissimo, dove si possono smaltire i rifiuti. Tuttavia, non è possibile svuotare la toilette chimica. Avevamo prenotato in anticipo, ma si può fare anche sul posto. Ora ci sono molti posti con l'elettricità. Eravamo parcheggiati con altri due camper.
Posto fantastico. Ci hanno assegnato un posto vicino al campo da calcio, ma non lo volevamo. Dopo aver parlato con il proprietario, abbiamo trovato un altro posto che andava benissimo. Bellissimi angoli nel bosco con molta privacy. La spiaggia è vicina e facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata. Tutti i servizi sono in ottime condizioni. Nelle vicinanze c'è un ristorante di pesce affumicato con un menù semplice ma buono e musica dal vivo. Ottimo!
È stato comunque un ottimo campeggio di passaggio. Ci siamo stati anche due anni fa. È un campeggio grande, adatto alle famiglie, ma comunque abbastanza tranquillo in primavera. Il personale della reception è molto gentile e c'è un piccolo negozio per le necessità di base. C'è anche un negozio di souvenir. La pizza kebab del bistrot è altamente raccomandata. Ci è stata assegnata una piazzola, ma abbiamo potuto cambiarla noi stessi. Come già detto, le docce sono gratuite.
Beh... non per noi. Ci sono molte piazzole permanenti, tutte situate proprio in riva al mare. Quindi è questo che si vede dalle piazzole per camper. Inoltre, c'è una forte atmosfera da "tenda da festa". Grandi roulotte a doppio asse con enormi verande. I servizi igienici sono di per sé buoni e si può scegliere la propria piazzola.