@Ronald52
- 2009
Un posticino delizioso e tranquillo. Ci siamo fermati qui durante il viaggio verso Leeuwarden; mia nipote si è divertita con il parco giochi e gli animali. Purtroppo non abbiamo avuto modo di assaggiare le pizze 🙂
Che posticino incantevole! Ci siamo fermati per due notti di ritorno da Leeuwarden. Sicuramente torneremo per un soggiorno più lungo. Accoglienza calorosa e tutto impeccabile. UN POSTO ECCELLENTE 🙂
Che posto meraviglioso! Veniamo in Italia da molti anni, ma questo è il posto che fa per voi se amate la pace, la tranquillità e il cibo delizioso 🙂. Torneremo sicuramente alla nostra prossima visita in Italia.
Posto incantevole e tranquillo, torneremo sicuramente. L'unico inconveniente è che la panetteria è chiusa la domenica. Primo posto
Vicino al piacevole villaggio di Punderich, ma il treno è molto inquietante, quindi solo 3 stelle.
Anche con questo brutto tempo abbiamo apprezzato molto questo posto e torneremo sicuramente in estate. Bella posizione e soprattutto accoglienza molto cordiale. Se potessi darei 10 stelle invece di 5 😊.
Accoglienza molto cordiale, servizi igienici molto puliti. È un po' caro, ma per una volta non ci importa. Hai quindi le stesse strutture del campeggio 😊
Abbiamo dovuto stare con 3 camper nel lotto libero accanto perché alcuni pensavano che avrebbero potuto usare 2 posti per casa mobile. C'erano anche solo persone che fumavano una pipa ad acqua puzzolente. Siamo costretti a pernottare ma per me la prima e sicuramente l'ultima volta, camper indegno 😒
Ottimo posto dove stare, vino bello e tranquillo e soprattutto bello economico. Torneremo sicuramente qui?
Lo scorso fine settimana, accogliente mercatino di Natale. Per i nostri migliori camper e proprietari amichevoli. Non eravamo affatto vicini insieme come precedentemente riportato. Se vuoi più spazio devi andare in un campeggio. Ritorneremo sicuramente 😊
Abbiamo trascorso un super weekend in questo super campeggio, torneremo sicuramente.
In piedi qui ora, super cordiale accoglienza, servizi igienici molto pulito (wc e doccia), wifi gratuito e molto tranquilla. Andando a tornare qui :-)
Meravigliosamente tranquillo lungomare, accolto super cordiale. 15 € non è davvero troppo. Quando docce e servizi igienici saranno uno deve stare in un campeggio. Vai qui sicuramente tornare.
Meravigliosamente tranquillo ed economico. Nizza trekking e mountain bike da camper.
Calma, grandi luoghi o posto veloce per avere era completamente pieno 2 ° settimana di agosto.
Il personale è cordiale ma c'è anche che circa è tutto. Luoghi così piccolo che difficilmente aprire la porta, auto in sosta di giorno ovunque tra case mobili e pernottamento a ore 4 vengono a raccogliere lo sporco. Un sacco di rumore, quindi per noi mai più.
Grande camper, molto tranquilla, proprietario molto cordiale e disponibile. Un esempio di questo e certamente la costa.