@Ronald666F
- 2024
Campeggio super carino e pulito. Accoglienza calorosa. Avevamo un posto con vista sulla baia.
Posizione comoda per esplorare Arles a piedi. È un posto appartato. Ma per il resto è incredibilmente ostile, sporco e senza carta igienica. L'autosufficienza è fantastica! Abbiamo pagato 32 euro, inclusi 5 euro di elettricità (5 ampere). È un peccato, perché con un po' di impegno si può ricavare qualcosa di buono.
Ottima posizione, splendida zona per escursioni in bicicletta. Interessante tour della foresta enogastronomica condotto da proprietari entusiasti.
Posto meraviglioso! Piazzole spaziose, accoglienza calorosa. Avevamo il nostro bagno e la nostra doccia perché era tranquillo, ed era anche molto pulito.
Che posto fantastico, con piazzole spaziose. Accoglienza calorosa con caffè e tè. Erbe fresche da raccogliere e un punto panoramico su una riserva naturale. Torneremo sicuramente.
Non avevamo prenotato e siamo riusciti a stare davanti alla barriera. Non molto caldo e poco stimolante. Abbiamo scoperto che c'era uno spazio molto carino sull'erba proprio alla fine del campeggio (noi eravamo in piedi su lastricati di pietre) e c'era un sacco di spazio! Vergogna.