@RonaldHietbrink
- Lmc T 662 G Cruiser
- 2015
- RV (americano)
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Veniamo qui da molti anni con grande piacere. Ora, per la prima volta, con l'importante ampliamento delle piazzole, siamo rimasti un po' sorpresi dall'aumento dei prezzi: dove nel 2023 si pagavano 18 € per una piazzola con vista, ora si arriva a 29,75 €. Con quasi 100 piazzole, un solo bagno per donne e uno per uomini è ridicolo, soprattutto a quel prezzo. Si può fare la doccia nella nuova piscina Laguna adiacente per 5 €. Inoltre, la procedura di registrazione e pagamento digitale, anziché tramite POS, è macchinosa.
La posizione è bellissima, l'ospitalità mediocre in quanto non viene fatto alcuno sforzo per mantenere in funzione i servizi igienici. Non adatto ai camper bus senza servizi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Piazzole belle e spaziose dietro la diga del bacino. La città di Ptuj dista 6,5 km con una bella pista ciclabile appartata. buon ristorante sulla Drava a 1,5 km. fare attenzione al momento del pagamento, non prima della partenza; anche i servizi igienici sono accessibili senza dover pagare prima.
2022
Parco camper molto ben tenuto, ampie corsie asfaltate e piazzole semi-asfaltate e segnalate. il waldbad è una vera delizia nelle giornate calde. anche l'adiacente biergarten accogliente ed economico. un bicchiere di vino e un grande bicchiere di birra per un prezzo che non puoi comprare per un bicchiere d'acqua del rubinetto ad Amsterdam. Altamente raccomandato.
Non sembra più essere utilizzato come camper, è stato parcheggiato vicino con un pezzo di 7-8 roulotte.
Piazzole pulite, belle e spaziose con ghiaia e prato. i servizi igienici sono buoni, puliti e sufficienti con 2 wc e doccia per donne e 2 wc e doccia per uomini. Super Wi-Fi. Base perfetta per esplorare la bellissima città di Den Bosch o andare in bicicletta negli splendidi dintorni con le città fortificate. torneremo sicuramente.
2020
Siamo stati qui il 2 e 3 maggio. un nuovissimo camper ben progettato con aree spaziose e ben pavimentate separate da una striscia di erba. Stazione sanitaria facilmente accessibile all'ingresso. il centro di Delfzijl a pochi passi. camminando lungo i fanghi sopra la diga. qualità prezzo eccellente.
2019
Il più grande vantaggio di questo CP è che si trova a 800 metri dal bellissimo centro storico. Parcheggio tra le linee, quindi è ragionevole. Siamo arrivati alle 18:00 e avevamo l'ultimo posto. stava bene, molto tranquillo di notte. L'elettricità è traballante e con un pieno CP (250) sovraccarico. Un buon rapporto qualità-prezzo per 11 euro.
Sitecode: 72035
Bel posto tranquillo, con buoni servizi igienici. Siamo stati qui 2 notti. ottima base se vuoi visitare Gand con la bicicletta elettrica. (circa 20 km)