@RonaldvanLunteren
- 1985
- Adria Matrix 650
- 2018
Un posto meraviglioso; i proprietari ne hanno fatto qualcosa di fantastico. Qui ci si sente come a casa. Servizi igienici impeccabili, persino una doccia a pioggia. Le piazzole sono spaziose e pianeggianti. Il posto è molto tranquillo, senza rumori di traffico. Per visitare la regione di Peel, questo è il posto ideale dove pernottare. A volte si scoprono dei veri gioielli, e questo posto rientra in questa categoria. In una parola: fantastico. Grazie per la vostra ospitalità.
Un campeggio con 2 docce e 2 servizi igienici per troppe persone. E a un prezzo troppo alto. Che peccato per un posto così bello.
Ottimo campeggio di quartiere Piazzole ordinate, con piscina Servizi igienici puliti, anche se un po' datati Molti campeggiatori locali Gestore cordiale
Un vero successo per me, tutto pulito e in ordine Doccia e lavandini efficienti e piazzole spaziose un lato interamente in ghiaia, l'altro con un prato Gestori estremamente cordiali Lieve e Hans, in una parola, un campeggio di prim'ordine meno adatto a persone con disabilità lo spazio per la doccia e il bagno è troppo ristretto, mancano altri servizi grazie per l'accoglienza prenotare tramite il sito web funziona benissimo prenotare un posto è facile, veloce e immediato
Se cercate un posto dove sentirvi benvenuti, siete nel posto giusto. Piazzole super pulite e spaziose, e un'accoglienza molto ospitale. Altamente consigliato.
Ottimo posto, proprietari cordiali. Tutto è pulito, accogliente e ben tenuto. Consiglio vivamente di farci una sosta. E tutto a un ottimo prezzo.
Ottima posizione Proprietario fantastico Bagni puliti e belli Piazzole pulite Acqua e scarico in piazzola Bello e tranquillo Piazzole spaziose Ottimi percorsi ciclabili Davvero niente di cui lamentarsi Direi Soggiornateci per qualche notte
Un bel campeggio, ottimi servizi igienici, purtroppo niente ombra. A 30 gradi fa caldo. Proprietario cordiale, sia il guardiano anziano che quello giovane. Abbiamo parlato con entrambi in modo impeccabile.
Bel posto a 4 km dalla strada È un po' in salita, ma poi si trova qualcosa di speciale Posto fantastico, persone super gentili Vista fantastica Tutto disponibile Se osi affrontare una salita del 12%, una sfida, bellissimo
Purtroppo non c'era più posto, ci hanno messo in un parcheggio con elettricità, acqua e scarico molto trafficato, con traffico in entrata e in uscita servizi igienici puliti e in abbondanza va bene per una notte e un giorno di bucato

primo posto, ben utilizzato. purtroppo niente sole oggi, forse domani una delizia per il cane andateci sicuramente per una notte
Il campeggio è pulito, ma fai attenzione. Paga dopo e poi paga molto caro Camper 2 persone più elettricità 60 euro Doccia di 3 minuti, molto affollata Eviterei questo campeggio, prosegui e sei a metà strada che truffatori fai attenzione a pagare in seguito prima chiedi quali sono i costi stai per essere fregato
ottimo campeggio 330 all-in scegli il tuo piatto servizi igienici puliti
bel posto da visitare la sera si riempie completamente Sii puntuale un posto sul lago è fantastico altamente raccomandato
ottimi posti Trova il tuo posto, ma con l'imbarazzo della scelta ospite amichevole fare la doccia costa denaro stavamo bene lì
Se niente ti dà davvero fastidio, dovresti stare qui che brutto campeggio docce 2 pezzi per tutto il campeggio e freddo, sistemazione, tutti si fanno la doccia servizi igienici vecchi, troppo pochi collegamenti elettrici l'unica cosa positiva è che si trova sul mare continuare a guidare e cercare un posto migliore Lo scoprirai presto perché non troverai niente di peggio di questo da nessuna parte e lo paghi anche 35 euro per niente .
un ottimo posto per un pernottamento abbiamo pagato 35 euro WC doccia sauna pulita e ordinata un po' datato, ma non importa Mi imbatto in campeggi peggiori
questo è davvero un posto fantastico lungo la strada, ma la sera non lo senti più la strada è pianeggiante oppure si può scegliere di passare sotto gli alberi ciò che vuoi puoi eventualmente lanciare una canna da pesca puoi restare qui per 2 giorni Posso consigliare
bel posto Peccato che devi pagare tutta l'elettricità extra e la doccia altrimenti va bene per un soggiorno di 1 notte

accoglienza super gentile, un po' più costosa del normale ma completamente attrezzato abbiamo una persona disabile con noi ricevere una struttura sanitaria molto pulita per questo sono in un posto bellissimo per ora resteremo qui
il cibo era pessimo servizio terribile posto era ancora possibile da fare per una notte poi andarsene velocemente
grandi piazzole vicine tra loro bella piscina sanitaria mal tenuta impianto elettrico posizionato molto distante toilette sostitutiva molto sporca viene utilizzato come deposito guarderei un po' più in là