@RonaldvanRhoon
Nessuna informazione errata, come descritto. È semplicemente aperto e in buone condizioni. Non si tratta di un campeggio, ma di un CP+ con acqua ed elettricità.
Una posizione meravigliosamente tranquilla. Il ristorante serve cibo delizioso. Il servizio è molto cordiale. Il lago è a circa 200 metri di distanza. Il parcheggio è gratuito. Mangiare al ristorante è gradito, ma non obbligatorio.
Il CP è stato chiuso solo temporaneamente a causa di un'epidemia di malattia bovina nella regione. Ora è di nuovo aperto 👍
Un'eccellente sosta per camper con il proprietario molto ospitale (Toni). I bagni e le docce vanno bene. Possibilità di scarico WC e acque grigie nonché rifornimento acqua. Toni ci ha portato alla Wildersteiner Wasserfall. Uno dei più alti d'Europa.
Non capisco perché questo posto sia pieno di camper. Paimpol non è bella e nemmeno il posto camper. Buono per un pernottamento massimo
Nuova piazzola per camper/camper nel centro del villaggio. Negozi a 50 metri. Non è ancora facile da trovare ma si trova proprio accanto alla piscina. Dall'altro campi di mais e una grande riserva naturale. Ideale per i cani. Le piazzole sono tutte pianeggianti. Servizi igienici molto puliti e lavatrice a disposizione. Ogni piazzola dispone di una propria colonnina elettricità/acqua con possibilità di svuotare il wc chimico presente e di scaricare le acque grigie. Molto tranquillo e ben posizionato.
Dopo che il generatore si è fermato, è diventato silenzioso e tranquillo. Se ti allontani un po' non noterai nulla. Siamo qui da soli oggi. Buon camper pavimentato. Consigliato in combinazione con una visita alle Bardenas Realis
I servizi igienici in particolare erano pulitissimi. Totalmente felice con esso. Affollato in riva al mare con lettini e ombrelloni e beach club. Niente per noi. Dopo due notti di nuovo