@RondeGroot
- Knaus Vansation 650 MEG
- 2022
Agosto 2026
Sitecode: 197508
Ottimo punto di smaltimento per acque nere e grigie. Non potabile. Il posizionamento è un po' complicato a causa del bordo alto su un lato, ma fattibile grazie al buon sistema di drenaggio.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo e tranquillo posto dove soggiornare. Il pagamento va effettuato al ristorante (100 DKK a notte) e al momento della partenza è previsto anche il pagamento del parcheggio (50 DKK). Le spese di parcheggio non sono rimborsabili se si consuma il pasto al ristorante (vedi foto). Bellissima passeggiata lungo la costa; dopo 3 km si trova il forte della Guerra Fredda, che vale davvero la pena di percorrere.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Come altri hanno già indicato: il limite di 6 ore si applica solo all'ultima parte. Ci sono ottimi posti per farlo. Vicino alla spiaggia. Il paese è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Ci sono bei ristoranti e un birrificio vicino al porto.
Giugno 2026
Sitecode: 196500
Posizione tranquilla nel parcheggio del castello. Il castello e la grotta meritano sicuramente una visita. Il pernottamento è tranquillo e ombreggiato. Il ristorante dell'hotel vicino alla biglietteria è purtroppo chiuso, ma la terrazza è aperta per un drink o un pasto semplice (bratwurst con pane o patatine fritte).
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 195855
Ottima posizione. Non è indicato che ci siano posti per i camper, ma abbiamo chiesto alla biglietteria e non ci sono stati problemi. Ombreggiato e tranquillo. Abbiamo anche potuto bere una birra al parco divertimenti senza pagare il biglietto d'ingresso. Il centro storico è raggiungibile con una passeggiata di mezz'ora.
Ottimo posto. La gente si lamenta davvero. Certo, ci sono anche le macchine. Ai residenti è permesso parcheggiare le loro auto nel loro paesino, no? Noi campeggiatori siamo ospiti. Comportatevi come tali. Un piccolo cestino? Allora portate la vostra spazzatura in un posto con bidoni più grandi. Oppure andate a stare in un campeggio. Tutti i servizi a portata di mano, e poi pagate 40 € senza lamentarvi. Ringraziamo il comune di Friedberg per questo posto gratuito per camper!
Maggio 2026
Posto fantastico vicino a un grazioso villaggio. Ora fa parte del Camping Car Park. (A chi segnala informazioni errate nei commenti: vi preghiamo di inviare una correzione invece di lasciare una recensione negativa). È possibile acquistare un biglietto all'ingresso, caricarci sopra del denaro e poi entrare direttamente. Lo abbiamo già fatto l'anno scorso. Ottima soluzione.
Aprile 2026
Ottima area di servizio. La foto dell'area di servizio è corretta, la piscina non c'entra nulla.