@RondeGroot
- 2018
Posto fantastico vicino a un grazioso villaggio. Ora fa parte del Camping Car Park. (A chi segnala informazioni errate nei commenti: vi preghiamo di inviare una correzione invece di lasciare una recensione negativa). È possibile acquistare un biglietto all'ingresso, caricarci sopra del denaro e poi entrare direttamente. Lo abbiamo già fatto l'anno scorso. Ottima soluzione.
Ottima area di servizio. La foto dell'area di servizio è corretta, la piscina non c'entra nulla.
Ottima posizione con tratti pianeggianti. A pochi passi dalla graziosa cittadina. Da lì, si può fare una bella passeggiata fino alla gola. Ci sono anche alcuni camion parcheggiati, ma lo spazio è abbondante. Non ci sono servizi igienici, ma ognuno ha i suoi bisogni.
Ottima area camper con tutti i comfort. A mezz'ora a piedi dall'incantevole centro città e da un bel birrificio nelle vicinanze. Sì, la strada è rumorosa, ma abbiamo dormito bene. Pagare è problematico. Sembra che pagare con un iPhone non funzioni. Ho installato l'app Camper Pay, che funziona.
Abbiamo soggiornato qui per due notti la settimana scorsa. È raggiungibile a piedi dal centro. La signora che lo gestisce è eccezionalmente cordiale. I bagni e le docce erano pulitissimi. Dopo una settimana di viaggio, siamo tornati per chiedere se potevamo semplicemente lasciare le nostre cose e riempire la vasca con acqua fresca per proseguire il nostro viaggio. Nessun problema. Ovviamente, c'è un supplemento, che riteniamo normale se non si pernotta. Consigliatissimo!!👍
il campeggio è aperto da aprile. Ottima posizione tranquilla con gestori cordiali. campi in erba, abbastanza pianeggianti. Qui potrete anche gustare pasti semplici e bevande. Le grotte di Arcy sono vicine e meritano una visita
Ottimo posto, come tutti i campeggi che abbiamo utilizzato finora. Tuttavia, le informazioni sull'app NKC sono errate: non ci sono docce, servizi igienici o lavatrici. L'app per il parcheggio del campeggio contiene le informazioni corrette, quindi non limitarti a guardare l'app NKC
Non capisco alcune recensioni. è un'eccellente area per camper con molti posti. Bisogna acquistare una carta da 5,00 €, ma si tratta di un acquisto una tantum. Poi si deposita il denaro sulla carta e ci si reca sul posto con la carta. luce, acqua ed elettricità incluse. la mappa può essere utilizzata per molte località in Francia
CP eccellente, da qui abbiamo pedalato e superato vari forti. Proprietari molto amichevoli. Infatti 1 doccia e 2 WC e beh, se è molto affollato alle docce hai sempre la tua doccia a bordo. Lo consideriamo un servizio extra. ci è piaciuto, grazie
Questo posto camper non esiste più. C'è un parco giochi in questo posto. chiedo di rimuoverlo per evitare che la gente passi di lì per niente
Siamo stati qui nelle ultime 5 notti. Anche in inverno qui si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Tutto era coperto da uno strato di neve. D'inverno le meravigliose docce con riscaldamento a pavimento sono una delizia. tutto bello e pulito. Aree pavimentate e prato privato. Bel villaggio con diversi ristoranti nelle vicinanze. quindi anche un posto perfetto dove soggiornare in inverno. Proprietari molto gentili!! Abbiamo apprezzato!! 👍
grande CP. WC, lavatrici, asciugatrice, acqua, contenitori per rifiuti, possibilità di smaltimento sia per WC che per acque grigie. 16 punti di connessione elettrica distribuiti su 3 colonne.👍. Alla fine siamo tutti autosufficienti, giusto? Varie opzioni per camminare. Si consiglia il ristorante le Rallye. Lo spezzatino, il manzo al gorgonzola e l'hamburger fatto in casa provengono dalla macelleria vicina. sicuramente vale la pena provare. Grande varietà di birre?
fine CP, proprietario allegro, viene a incontrarsi. la doccia non è un problema, ma l'acqua paga 0,10 € per 10 litri mentre l'elettricità è inclusa nel prezzo. l'acqua potabile non costa nulla e per € 17,00 a notte mi aspetterei che fosse incl. ma per il resto va bene CP nella birra all'aperto
Secondo le indicazioni nel parcheggio, puoi rimanere qui per un massimo di 12 ore. Non è davvero un posto dove stare così a meno che non arrivi in ritardo e parti presto ma non è conveniente con una visita alla città oa piedi o in bicicletta nella zona. Ho scelto "Inn for all seasons" nelle vicinanze.
Bel posto alla vecchia stazione ferroviaria / museo. Solo sfortunatamente, potrebbe resistere 1 notte a causa dell'evento. Direttamente sulla pista ciclabile per Bath o Bristol attraverso la vecchia linea ferroviaria. Ci fu permesso di stare in piedi nei locali, il cancello poi chiuso la sera
La descrizione di negozi, luoghi stretti e strutture non è corretta. Sei qui in piedi tranquillamente ai margini del Parco Nazionale di Exmoor. Servizi igienici ordinata e pub dall'altra parte della strada. Gli autobus si girano qui, ma hai pochi problemi. Ottimo posto. 4 km dal villaggio