@RondeReuver
- 2010
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il nuovo operatore ha aumentato i prezzi del 50% a 14€, ma sostanzialmente non ha aggiunto nulla al servizio. In effetti la manutenzione lascia molto a desiderare!
2023
Un posto tranquillo in un ambiente splendido. A breve distanza in bicicletta (10 km) da Gand. Prenota tramite il sito web « opreisnaardeboer.be « . Livello di servizio moderato e molto sobrio. Prezzo troppo alto
Mini campeggio molto carino con tutti i comfort e soprattutto tanta tranquillità. Il signore e la signora Verdonk sono persone fantastiche, che sono sempre lì per te. Anche la manutenzione è di prim'ordine. Un esempio per molti proprietari di campeggi.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Vista dalla porta d'ingresso la location è davvero molto bella, ma se l'impianto di immatricolazione non funziona l'ingresso rimane chiuso e bisogna cercare altrove. Delusione!
Sitecode: 81998
Prima Cp con tanta pace e spazio per visitare Wismar. Sono sufficienti buoni servizi igienici e altre strutture
Ti divertirai per la massima tranquillità. Il resto è disordinato e squallido. Complesso del rubinetto dell'acqua, primitivo di scarico dei servizi igienici. I suoni degli uccelli compensano molto. Non c'è molto da fare nella zona. Due notti più che sufficienti.
La posizione è buona con bei dintorni. Il servizio e le informazioni sui clienti dovrebbero essere migliori. Abbastanza complesso per ottenere acqua potabile. Inoltre, prima paghi 3 euro in più (13€ in totale) per un posto con electa, e in aggiunta paghi 0,95 €/kWh.
2021
Un bel posto per camper, ma le coordinate GPS non sono corrette. Fate attenzione anche all'ingresso, perché non è chiaramente segnalato. Inoltre, i codici e il WiFi potrebbero essere menzionati sulla conferma - al momento della prenotazione sul sito web
Sitecode: 20384
Il guardiano (uomo della manutenzione) fa un buon lavoro qui. Nonostante ciò, questo è un posto camper sobrio a pochi passi dalla città, ma con un prezzo leggermente troppo alto.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posizione su piccola scala in mezzo alla natura con posti spaziosi e una splendida vista. Dopo aver visitato MiniHollywood è consigliabile continuare in questa posizione, che sarà a metà dicembre. è pienamente operativo.