@Rondeoude
- 1985
Questo è uno dei campeggi più belli e meglio tenuti che conosca. Il personale è estremamente cordiale e disponibile, e vi accompagna in bicicletta fino alla vostra piazzola. I servizi igienici e le docce sono puliti e ordinati, e il parco si trova nella tenuta di Sandrinham, quindi si vede una grande tenuta tutt'intorno. Le piazzole sono ampie e flessibili, con almeno 6 metri di distanza l'una dall'altra. Si soggiorna in un parco ben curato... La connessione internet/WiFi è scarsa.
Bellissimo posto, con bella vista sul mare. Bella cittadina portuale con ottimi posti per scattare foto. Purtroppo è stato un peccato aver dovuto creare un account all'improvviso e che questo sia stato immediatamente rilevato da un sito fraudolento e, senza volerlo, sono diventato membro di un sito di gioco invece che di Tripstop e la mia carta di credito è stata addebitata... Quindi carta di credito bloccata ecc. che pasticcio. Fate quindi attenzione quando scaricate Tripplans. Oh sì, che bel posto qui!
Ottima sistemazione per la notte, con piazzole private e limpide, separate dall'edera. punti di smaltimento rifiuti, punto di acqua dolce disponibile. E vicino a una pesa a ponte! Yeah Yeah.. Non 5 stelle a causa della strada del villaggio adiacente. .
Posizione fantastica, vicino all'autostrada A2, tranquilla grazie ai vicini del cimitero. Arrivati ai margini del villaggio si può proseguire dritto verso i campi. bar tabacchi nelle vicinanze. Appartiene alla mia lista dei preferiti.
Ottimo campeggio, con diverse piazzole e prezzi. Direttamente sul mare, paghi il prezzo principale, ma per 24 euro e 2 persone sei nel posto ecologico più economico. Peccato per la strada trafficata accanto al campeggio. oh sì, personale molto disponibile, perché puoi discutere e fare il check-in solo elettronicamente ... Hai bisogno di un corso per questo. I servizi igienici sono puliti, spaziosi e sufficienti. Il bar sulla spiaggia in riva al mare delizioso con un aperol spitsz!
ottimo cp, con pavimento davvero in cemento e dritto, per 15 euro. disponibile colonnina sani e scarico acque nere. Contenitori dell'immondizia un po' più avanti lungo la strada Ottimo aiuto da parte del gestore che viene 2x per i ghiaccioli. Ristorante semplice sulla spiaggia. Villaggio fotogenico sull'acqua. Fantastica vista sulla baia. nota, la strada di accesso è stretta e tortuosa, non molto adatta a camper di grandi dimensioni.
Campeggio piacevole e tranquillo a pochi passi dal porto e dal centro di Calvi. vieni puntuale perché ci sono solo 7 posti, il resto sono case mobili e chalet, abbiamo pagato 22,50 senza corrente. bel gruppo wc pulito.
Dato che il campeggio era pieno, noi eravamo dall'altra parte, su un campo stretto, a 5 m dalla strada. Sfortunatamente la strada era molto trafficata, per noi non una seconda volta lì. Il campeggio stesso sembra buono. Servizi igienici puliti e puliti e acqua calda. E, a pochi passi dalla bellissima Bonifacio con la sua cittadella speciale!
Ottimo campeggio, con servizi igienici moderni e puliti, comprese le docce gratuite. Anche il campeggio viene rastrellato! Bello che tu possa scegliere un posto da solo, bel negozio, bar e ristorante. Abbiamo pagato 24 E per 2 persone, senza elettricità. Proprio sul bellissimo mare è 15E. Di più.
Posto eccellente per la notte e il giorno se vuoi visitare i fantastici resti delle terme romane. Proprio di fronte al luogo c'è un bacino dove sgorga sempre acqua corrente calda dalle sorgenti. Di fronte c'è una vecchia lavanderia dove puoi ancora lavare i tuoi vestiti. Puoi fare il bagno nel fiume vicino allo scavo perché è anche riscaldato da acqua termale calda a 54 gradi. 500 m più avanti c'è un vero stabilimento balneare, 5 euro per un bagno.
Campeggio suggestivo con servizi igienici datati. Ben pulito. Ombreggiato. Gestori molto simpatici che vanno d'accordo per sottolineare tutto. In bassa stagione 20 euro compreso tutto. Anche docce calde gmratis.
Questo è un ottimo posto dove passare la notte, non ci sono strutture ma nemmeno costi. Peccato che non ci sia il bidone della spazzatura. Molti ristoranti raggiungibili a piedi. E in effetti la polizia è passata 2 volte stasera. Va bene comunque.
Un luogo sterrato tra i pini. Niente di più o di meno. A metà maggio eravamo gli unici. Bella passeggiata da e lungo la costa su sentieri ben tenuti, ci è piaciuto molto. E in effetti la strada sterrata per arrivarci è sconnessa, molto sconnessa, più come nel 2019... Consiglio, solo per camper bus.
Ottimo posto per passare la notte o per trascorrere un'altra giornata sulla bellissima spiaggia. Posto molto tranquillo se non è giugno, luglio o agosto. Ogni volta siamo contenti delle regole italiane che puoi rimanere in un normale parcheggio per 24 ore. Omaggio Italia!
Bellissimo posto sulla spiaggia delle Rocce Rosse di Arbatax. Ora, a metà maggio, c'è molto spazio in questo parcheggio pubblico. Non ci sono strutture, ma le abbiamo noi stessi. Bella vista, ma villaggio insignificante. Tuttavia, con ottimi bar e ristoranti sul viale. Nessun caribiniere visto... Insomma, consigliato.
Bellissimo posto tranquillo sulla spiaggia, libero fino al 1 giugno. Quindi nessuna struttura. A soli 15 minuti dal traghetto, quindi ideale se arrivate di sera. Meravigliose passeggiate lungo la spiaggia e le insenature. La sera è arrivata la polizia per controllare se per noi andava tutto bene. Saluti.
Campeggio semplice ma pulito con un coniglietto qua e là e caffè a 1 euro 20 in spiaggia. I posti sono un po 'stretti e abbiamo ricevuto le monete della doccia gratis. Gratuita è anche la vista di come gli ospiti abituali hanno decorato qui la loro tenda per roulotte. Superiore!
Meravigliosamente silenzioso e pulito c.p. praticamente sulla A2 per l'Italia senza disturbarti. Anche un'ottima sosta sulla strada per l'Italia, puoi trasferire i costi o metterli in una busta, tutto basato sulla fiducia.
Parcheggio misto molto trafficato, se c'è vento bisogna tenere tutte le finestre e le porte chiuse a causa dei morsi di polvere dovuti al terreno non asfaltato. A 100m dal bellissimo faro con una vista davvero favolosa. Il tutto è un museo. Con un pernottamento ottieni uno sconto, ma dopo le sei siamo riusciti ad entrare nel sito gratuitamente. I servizi igienici presso la barriera museale sono aperti anche dopo l'orario di chiusura. Nessun'altra struttura.
ordinato pulito e ben tenuto città c.p. con doccia e servizi igienici raggiungibili a piedi. Su parcheggio misto e lo noti attraverso molti movimenti di traffico. anche lungo una strada molto trafficata. solo il parcheggio costa 30 corone all'ora ... Beh ff 3 euro ... Plus point, a 200 m dal centro storico di Egersund con belle case in legno e una bella chiesa in legno del 1672.
Bel cp con servizi igienici ben tenuti, di giorno traffico dalla vicina strada trafficata 44, chiaramente udibile, di notte, solo senza i camion è molto silenzioso.
Posto fine, molto tranquillo secondo la segnaletica per trascorrere un massimo di 2 notti con vista sul fiordo. A 16 minuti di macchina dal centro di Stavanger. Sembra che ci sia anche un autobus, ma non l'abbiamo ancora trovato.
In realtà nessun posto cp ma molto trafficato con area picnic a 2 m da una strada trafficata e stridente. Gli automobilisti che vogliono fare una sosta non riescono a trovare posto a causa dei campeggiatori e non sembrano contenti. Dopo 2 ore di vista siamo fuggiti in un ampio parcheggio a 12 km di distanza. Tunnel del Botshai 1.
Ottimo posto tranquillo per una notte in riva al fiume, sulla strada storica per la chiesa di Borgund.
Ottimo posto dove stare, molto tranquillo, traffico appena udibile. Riparo su tre lati. Ghiaia o asfalto puoi anche scegliere. Camino nelle vicinanze quindi se non piove puoi anche accendere un fuoco.
Posto perfetto sul lungomare per esplorare Alesund. Un grande vantaggio è che ci sono scatole a strisce vuote accanto al camper in modo che ci sia sempre abbastanza spazio tra i camper.
Ottimo campeggio, scegli la tua piazzola e piazzole spaziose. Cerca solo un posto piatto. E... i sanitari sono stati recentemente rinnovati. Docce gratuite, bella reception e una bellissima vista sull'acqua. Traghetti? Quale...?
Ci sono pochi CP che hanno una toilette pulita con carta e lavandino, e un posto di scarico per toilette chimica e acque grigie e sono anche gratuiti. Questo è uno di questi, aggiungi una piscina naturale e posti barbecue permanenti. Vuoi di più? Allora cercherei un campeggio. Ron
bel camper con una fantastica vista sulla valle e infatti con un parcheggio creativo puoi parcheggiare almeno 8 camper senza commenti. se hai il coraggio e parli fluentemente francese, puoi unirti a Jeu de Boules con gli uomini locali... i gettoni sono disponibili presso il droghiere in piazza, che è chiuso tra il 1300 e il 1500. E c'è un buon caffè al bar.
rumoroso, a causa del traffico della strada principale, afoso quando il sole si è cotto sull'asfalto e zero impianti. beh, c'è sempre posto se vieni un po' più tardi, è gratis ed è bellissimo passeggiare tra i vigneti... Ah, anche il panificio locale ha un buonissimo pane la domenica!
Ottimo CP, condivido tutti i risultati, avrei dato 5 stelle se non arrivasse molto traffico, la domenica durante il giorno ti accorgi sicuramente che le persone stanno camminando con la loro moto o auto sportiva a sei metri dal tuo posto ...
Campeggio molto piacevole e tranquillo in cui soggiornare, gli addetti alla reception sono tutti molto cordiali e disponibili. Le piazzole non sono molto grandi, ma in ogni caso è meglio non venire qui con un camper di 7 metri a causa delle strade strette. Treno e autobus per Genova, che vale la pena, a pochi passi. Biglietti alla reception. Il ciclismo qui è difficile, ma gli italiani ti tengono maggiormente in considerazione come connazionali.
Ottimo posto camper sul lago dove è possibile fare il bagno attraverso una spiaggia con prato, esclusivamente per gli ospiti camper. Il campeggio allungato e ben tenuto ha un lato e un lato in ombra, puoi scegliere la tua piazzola. C'è anche un'area barbecue generale e un raffinato ristorante. Un posto per rilassarsi. Ron
Questa piazzola per camper gode di un'ottima posizione sul fiume e quasi al centro della graziosa cittadina di Limburgo. Ci sono posti stretti e non ti è permesso nulla, il proprietario molto ostile non ha assolutamente alcuna comprensione per te se fai qualcosa di sbagliato. Non ho capito che non ti è stato permesso di utilizzare i servizi igienici del campeggio attiguo, sempre dello stesso proprietario, ed è stato condannato a pagare 2 euro 50. Suggerimento, alzati al fiume quasi gratis poco prima! Ron
Campeggio tranquillo e rurale tra Slenaken e Heijenrath. Molto ben mantenuto. Accanto alla terrazza e alla caffetteria dell'hotel. In cima a una collina. Campi fiancheggiati da alte siepi, ottimi servizi igienici, servizio pane, buon wifi. Gettoni doccia. Buon punto di partenza per innumerevoli passeggiate e piste ciclabili, l'AmstelGoldrace passa qui. Spese di pulizia a €2,70 a soggiorno..... Comunque, verrei di nuovo qui.
Sì, do 5 stelle. Tutte le lodi precedenti sono corrette. Inoltre Ruben, il proprietario, ci ha prima offerto una birra perché ha ancora un po' da falciare, questa è ospitalità! E c'è un campo da bocce con un frigorifero con bevande. Ci sono anche uova gratuite per i campeggiatori e il proprietario ha portato gelati gratuiti per gli ospiti durante l'ondata di caldo. Omaggio! Ora un altro stand informativo e non c'è niente di meglio. Ron O.
Ottimo camper per scoprire la Frisia settentrionale. Senza dubbio il camper più pulito e meglio mantenuto che conosciamo. Servizi igienici perfettamente mantenuti. Proprietari molto cordiali e disponibili. Sei su strade lastricate con macchie d'erba. Il bellissimo Dokkum è a 7 km in bici, consiglio, abbiamo noleggiato una barca sussurro e abbiamo navigato attraverso i canali, fallo!
Grazioso mini campeggio con una simpatica hostess, servizi igienici eccellenti e adeguati, ravvivato da qualche fiore qua e là. E poi ci sono anche erbe per cucinare gratis, un cane domestico estremamente simpatico e dolce che fa il pendolare tra casa e campeggio, e percorsi pedonali e ciclabili. E il sole al tramonto, che può essere visto dall'amaca. Cosa vuole di più un uomo? Ron O.
Campeggio naturale meravigliosamente tranquillo, con piazzole spaziose, rubinetti disponibili in molti posti. Purtroppo non c'è ancora spazio libero in scala di grigi. Il campeggio fa parte del campeggio de Eelerberg. Qui puoi anche, dopo gli articoli corona, fare uno spuntino della giornata, ora c'è un servizio di pasti e panini. E una tazza di caffè di benvenuto dai proprietari amichevoli! nella zona bellissimi percorsi pedonali e ciclabili dal campeggio. Torneremo sicuramente!
Ottimo camper con piazzole pianeggianti e spaziose ad un prezzo molto contenuto. Tutti i servizi disponibili, anche se è necessario indossare le scarpe da passeggio di fronte alla toilette. Belle passeggiate e gite in bicicletta da fare nella zona. Anche il WiFi funziona bene!
Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, anche se questo sarà un po 'stretto quando il campeggio è occupato. Di notte è davvero molto tranquillo. Bellissime gite in bicicletta nel bacino del Reno. Peccato per la mancanza di un rubinetto dell'acqua e del foro di scarico. Ron.
Un posto per camper come dovrebbe avere qualsiasi comune. Spaziosi posti ordinati e più orizzontali, elettricità quanto basta per 1 euro, negozi raggiungibili a piedi, servizi igienici con codice. Ron
Il campeggio Robersum è un meraviglioso campeggio naturale. Con ampie piazzole, 1 campo grande e 5 campi più piccoli, alcuni con vista infinita sulla vasta campagna di Groninga. nazione. I servizi igienici sono puliti, le docce sono gratuite. elettrico 3 euro. Wifi per non ricevere in campo in seguito. Gestore molto gentile Piste ciclabili della zona, a 10 minuti in bicicletta da Zoutkamp per lo Spar si prega di notare, camper più di sei m. Ron
Posto tranquillo senza servizi sul fiume. C'è un bagno pubblico ben tenuto nell'ampio parcheggio a 100 m. Secondo i residenti potrebbe esserci un fastidio nel night club locale durante il fine settimana.
Approvo tutte le esperienze ... tuttavia quando siamo arrivati alle 1500 di sabato pomeriggio, 14 settembre, tutto era pieno. Abbiamo parcheggiato, e con noi altri 4, il solito parcheggio di fronte. Ciò costerà 14 euro senza nulla .... Ma sì, vicino al centro ... 8 posti è un po 'limitato al giorno d'oggi.
bel campeggio con piazzole spaziose e private perché quasi ogni sito è separato dagli altri. Nonostante le dimensioni del campeggio non si nota nulla di folla a causa delle lune tortuose. Rubinetto dell'acqua per posto, servizio lavanderia disponibile e reception disponibile. aspetto negativo, lo scarico delle acque grigie deve essere in una posizione centrale nel villaggio a 5 km di distanza. Ron O.
Soddisfa bene come un Cp senza servizi. poiché sei in piedi lungo la strada e parallelo al mare, può essere occupato durante il giorno con il traffico del viale. Calma la sera. Ottima ospitalità a pochi passi.
Sitecode: 20958
Grande Cp senza servizi ma con riposo notturno e ottimo ristorante economico a una distanza a gattoni. Ambiente impressionante. Il parcheggio un po 'più avanti sulla strada ha un bagno pubblico. Non vi è alcun segno di divieto durante la notte.
Questo è un cp semplice ma efficace per coloro che vogliono visitare Newgrange e tutto ciò che lo circonda. il prezzo è aumentato a € 20 senza elettricità. 200 m a piedi dal centro visitatori. Ron O.
Sitecode: 41932
Ottimo campeggio come descritto in precedenza. Sfortunatamente la telecamera era piena ma ci è stato permesso di passare la notte nel parcheggio. Tuttavia, ciò costa lo stesso, con tutte le strutture come un normale campeggio. Penso che sia troppo costoso perché ottieni tutte le macchine che vanno e vengono gratis. Ron
Bel CP. Manager carini. Sanitario in ordine. L'utente pagato è un buon metodo. Tuttavia, dopo la pioggia piove un sacco di grasso e pipì. Ron
Se ti piace l'intrattenimento non devi essere qui. Se ti piace la pace, fallo. E accetta le macchine che ti superano per 50 metri. Inoltre, non ci sono strutture tranne la raccolta delle more a fine agosto. E una vista fenomenale sul fiume e il paesaggio abbastanza vuoto. Ron
Bellissimo camper sullo Shannon. molto tranquillo dopo il 1800 perché poi i bagni pubblici chiudono. come extra inaspettato il sole tramonta sul fiume ... Ron
bel campeggio con gestori molto amichevoli. In un campeggio completo non c'è abbastanza sanitario. Luoghi spaziosi. Da qui cammini in modo fantastico lungo la costa, (non andare oltre la strada!) Verso e lungo le Clifs di Moher. 14 km. Ritorno del bus navetta. Camminare verso il molo per il traghetto per le isole Aran è di mezz'ora. strada molto trafficata, piccolo sentiero. Ron.
ottimo posto per una notte a Dingle. 5 euro. Durante il giorno è quasi sempre pieno ma dopo le cinque c'è abbastanza spazio. fino ad allora puoi stare in un parcheggio al porto. Si prega di notare che esiste solo 1 parcheggio senza barra di altezza adatto anche per camper e autobus. 1 euro all'ora. Dopo il 1800 gratis. E ... musica ogni sera in molti caffè!
Una strada sterrata di 300 m conduce al campeggio in una posizione fantastica sull'acqua. Grandi fosse, proprietario gentile e sanitari puliti. Come extra bel salotto nel giardino d'inverno e un vero soggiorno. fantastico ciclismo sulla vicina isola di Valencia.
Questo è un ottimo posto dove passare la notte. Centro Kinsale a 5 minuti a piedi. anche i bagni pubblici. Vista sulla città e sul porto molto belli. Molti pub e ristoranti carini. musica dal vivo ovunque.
Bellissimo CP direttamente sul mare. Un po 'più in là tra le dune c'è anche un parcheggio. Con 10 posti.Molto tranquillo 1 compagno camper
Prima camping aan de rand van Brighton. zeer ruime plaatsen, 1 pers 18,50£ incl elektriciteit, incl NKC kaart korting. modern, schoon sanitair. Je mag zelf een beschikbare plek uitzoeken. Vriendelijk personeel. Lopend langs de boulevard is eenvhalf uur tot centrum. er gaat ook een electrish treintje van de marina, waar je instapt, tot de pier, en terug. Ook met dubbeldekker kan je, zelfde haltes.
Rustige camping, vriendelijke eigenaar, prijs 21 pond met electrisch. Geen Wi-F. Camping bestaat in feite uit 2 grote, vlakke grasvelden. Dus met wind is er geen beschutting in het midden. En geen privicy Als de camping vol is, zijn er te weing toiletten en douches. Sanitair is schoon en goed onderhouden. En, hoera, geen muntjes nodig.
leuke kleine camping, met aardige beheerder , ik betaalde 10 pond per nacht 1 pers. zoals eerder gezegd, via Linmouth 25% helling! schoon, sanitair, pub en goed restaurant om de hoek. lopend naar benrfen naar Lymouth en erg leuke havenplaatsje Lynton is te doen, kost 1,5 uur. Terug met taxi voor 8 pond.
superdeluxe camping, met grote plaatsen, verhard met gras ernaast, of graspitches met stroom. meer dan geweldig sanitair, winkeltje bij de receptie en op diverse dagen is er een mobiele keuken, voor pizza, fish en chips etc. Fiets en wandelroutes voor de kust en omgeving zijn er te leen Zelfs electrische fietsen ook te huur. receptie zeer behulpzaam, 17.50 1 pers met nkc korting.
Campeggio fantastico con proprietario accogliente e amichevole. Ci sono aree spaziose, abbastanza piatte, separate da siepi, quindi molta privacy. L'impianto idraulico è bene, pulito e spazioso. L'axiekaart rende il prezzo accettabile, 15,50 incluso a giugno. La natura è tenuta in grande considerazione qui, e può fare il suo corso in una certa misura, non c'è nebulizzazione.
Per raggiungere il campeggio devi essere un localizzatore, perché alcuni segni sono scomparsi e anche la navigazione si sta perdendo. Il campeggio era pieno, ma se trovi un posto te stesso va bene. svantaggio, molto impegnato con l'impianto idraulico! Un altro svantaggio, sei su ghiaia nera / sabbia. Vantaggio, non affondare. Bel porto nel quartiere e accogliente museo del primo vero scultore in Islanda.
Sitecode: 19346
Molto frequentato (700 ospiti) campeggio in città, dove le persone arrivano fino a tarda notte. Con un po 'di sfortuna ti svegli con un camper o una macchina davanti alla tua porta ... Servizi igienici adeguati e sufficienti, doccia gratuita. Acqua fresca disponibile, ma per il bagno di scarico e l'acqua di scarico devi andare all'unica stazione sanitaria della città a 4 km di distanza. Bus per la città, biglietti alla reception.
Questa è una buona sosta, anche per grandi camper, 7m +. Una volta che il commercio è chiuso sul lato opposto, non ci sono servizi igienici a disposizione. V'è libero ... splendida vista sulle colline circostanti e un lago dove è possibile pescare. Unico inconveniente, nessuna ombra.
CP Neat ai margini del centro cittadino. 8 min corsa. servizi gratuiti, strada trafficata della serata tranquilla. Centro pena. bella con impressionanti affreschi, la chiesa dipinta nel 1340. case particolarmente palazzo e dipinte e portici. Molto utile. Oh sì, piccoli ristoranti. molti bar ..
eccellente sito senza troppe regole. 9 e e pp camper 8 euro. WiFi e docce è gratuito, eccellente impianto idraulico. corrente 2 al giorno. Lungo il fiume si possono splendida bicicletta. Per metà giugno solleva appena aperto, quindi di più per fantastiche passeggiate oo vista sulle Alpi innevate.
Questo camper è parte del Dolomiti camping village, nessuna ombra, ma appartamenti di pregio, tutto compreso, il WiFi dopo, e più di una magnifica vista su tutti i lati della, ancora, le montagne coperte di neve nel mese di giugno. tramite una pista ciclabile che corre lungo il fiume o in bicicletta per il paese di Dimaro, o qualche di più .. Prima pizzeria sulla strada laterale. meno, 100 m più avanti, è un po 'lawaaiigeweg.
Fine di agosto 2015 ha dimostrato che attraverso il camper un parcheggio abbastanza inclinato lotto è stato utilizzato anche da camper. Probabilmente a causa di una festa n il villaggio. Ero meravigliosamente tranquillo due notti.