@RonenAnita
- 2002
Bellissimo posto. Tutto è molto ben tenuto, il proprietario è impegnato in questo tutto il giorno. Servizi igienici pulitissimi. Bella cittadina, il sabato c'è un mercato super grande.
Posto tranquillo ma vicino a una strada trafficata. Non avrai ulteriori problemi. I servizi igienici erano puliti, ma niente di più.
Piazzole per camper piccole, troppo piccole per estendere adeguatamente la tenda da sole. Eravamo seduti in pieno sole, senza ombra da nessuna parte. Edificio sanitario molto grande e pulito.
Ottimo posto. Docce e servizi igienici sono puliti. Niente Wi-Fi, nemmeno alla reception e al ristorante come promesso. Burgos è una bellissima città da visitare.
Bel campeggio. Tutto pulito e ben tenuto. Molti bellissimi percorsi ciclabili, adatti soprattutto ai ciclisti esperti.
Ottimo posto. Era aperto solo un edificio sanitario. La piscina era ancora chiusa, al ristorante avrebbe dovuto esserci il Wi-Fi, ma non funzionava. Tutto raggiungibile a piedi o in bicicletta.
Ottimo posto per i nostri spostamenti.
Campeggio molto carino. Peccato solo per la forte pioggia caduta. Proprietari molto gentili che hanno molto da raccontare. Ci hanno permesso di lasciare il camper sulla strada asfaltata perché era tutto troppo bagnato.
C'era molta umidità ovunque, la corrente elettrica non funzionava in tutti gli armadietti. Non c'è la connessione Wi-Fi, ma i servizi igienici con carta igienica e le docce sono sufficientemente disponibili.
Ottimo campeggio. Tutto è curato nei minimi dettagli, docce e servizi igienici sufficienti, tutto pulito. Wi-Fi disponibile.
Ottimo pernottamento. Non ci sono servizi, ma non è un problema: abbiamo tutto a bordo.
Bellissimo posto accanto alla chiesa. Alle 22:00 si sentono suonare di nuovo le campane della chiesa e poi di nuovo alle 8:00. Posto tranquillo. Cerchi un posto dove fermarti e verso le 20:00 arriva il direttore per saldare il conto.
Bellissimo posto. Ha riaperto il 1° maggio. I punti erano ancora troppo bagnati per poter sostare con il camper. ci è stato permesso di restare sul sentiero. Uomo amichevole che parla solo francese.
Bellissimo posto, solo che è chiuso. Secondo campercontact dovrebbe essere aperto, ma non sarà aperto prima di giugno.