@Ronenmars
- Concorde Linder centurion
- 2024
- Mercedes
- RV (americano)
Piazzole belle e pianeggianti. L'ingresso è un po' stretto per un camper di grandi dimensioni. I servizi di scarico e rifornimento sono spaziosi ed eccellenti. Il bar dell'area camper è rumoroso dalle 20:00 a mezzanotte, e alle 5:30 del mattino i galli iniziano a cantare e i cani ad abbaiare. Nel complesso, non è un posto in cui tornare.
Ottimo posto vicino alla spiaggia. Ci sono anche roulotte e tende. La ghiaia è impraticabile con una bicicletta (anche per bambini) o un passeggino. Le aree di scarico sono spaziose, ma una non è ben drenata. L'area di scarico può essere affollata. L'uscita è alle 12:00 in punto, quindi sarete in ritardo per le 12:05. Fortunatamente, il guardiano è stato così gentile da aprire il cancello.
Ottimo parcheggio, asfaltato e abbastanza spazioso. È possibile pagare in inglese al parchimetro. Arrivare a Tallinn in bicicletta è un bel percorso attraverso la pista ciclabile. Tallinn è una città sorprendente.
€33 a notte per 2 persone, ampio parcheggio con ampi spazi. C'è un ampio spazio per svuotare e riempire. Vilnius è raggiungibile in bicicletta in 8 km ed è facilmente percorribile tramite piste ciclabili. Città bellissima. La posizione in sé è molto rumorosa a causa dei lavori in corso nell'edificio adiacente che iniziano alle 7:00. In un altro parcheggio, anch'esso piuttosto rumoroso, si tengono lezioni di moto e skate. Le corse clandestine sono chiaramente udibili di notte.
Ottimo campeggio cittadino. Piazzole spaziose e facilmente accessibili. L'elettricità funziona bene, il Wi-Fi è disponibile solo occasionalmente. Lo scarico dell'acqua tramite un tubo è facile. Raggiungere Riga in bicicletta attraversando il ponte è facile. Molto rumore nella zona a causa delle feste.
Un posto tranquillo. La strada sterrata è piena di alberi bassi, il che la rende un po' difficile per un camper più alto, ma gestibile. Non c'è la possibilità di svuotare il serbatoio, ma riempirlo non è un problema. Si sente il rumore della strada adiacente, ma per noi non è stato fastidioso. Una bella gita in bicicletta fino a Parnü dista 7,5 km. Anche il campo da golf è a 7,5 km, con un ampio parcheggio e un ristorante carino e delizioso. 25 € a notte ne sono valsi decisamente la pena.
Il percorso è segnalato all'uscita. Ma trovare quello giusto è difficile. Si trova alla sbarra e richiede una telefonata al gestore. Un'accoglienza cordiale e splendide piazzole vicino all'acqua, con molta privacy ed elettricità. Anche con un camper alto/lungo, nessun problema. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. 50 € a notte ne sono valsi la pena. Lo svuotamento delle acque grigie era difficoltoso e presentava un problema con i prodotti chimici.
Sitecode: 19216
Ottimo campeggio. Ampio spazio per svuotare e riempire. Piazzole spaziose per un camper di grandi dimensioni. La reception è veloce e disponibile. Per una notte, il traghetto va bene. Belle gite in bicicletta, anche fino a Helsinki. Parchi per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle vicinanze.
Un campeggio grande che non era completamente occupato. Molte piazzole, anche per un campeggio più grande. Essere vicino all'acqua può essere piuttosto rumoroso. Abbiamo trascorso due notti tranquille. Non abbiamo usato i bagni. Svuotare e riempire una piazzola è un'impresa limitata per un campeggio così grande.
Ampio campeggio con piazzole spaziose. L'area di scarico è un po' stretta per un camper di grandi dimensioni con cordoli. Campeggio tranquillo e da lì si possono fare ottime escursioni in bicicletta e a piedi. Il campo da golf è a circa 15 minuti a piedi. Prezzo accettabile: 80 euro per 2 notti per 2 persone. Lavatrice e asciugatrice sono costose e il sistema non è pratico.
Posto tranquillo con piazzole spaziose e abbastanza pianeggianti. Fare rifornimento d'acqua è un'ottima idea. C'è un ristorante dove si può mangiare la pizza, tra le altre cose. La pizza era deliziosa. Nelle vicinanze si trovano splendidi percorsi ciclabili e pedonali. Abbiamo trovato 28 euro a notte con elettricità un buon prezzo.
Bel posto per il pernottamento. Servizi igienici disponibili. Notte tranquilla. Eravamo in 5 campeggiatori.
Con un camper autosufficiente, questo posto è perfetto. L'elettricità funziona bene. 350 NOK, lavatrice e asciugatrice a pagamento 80 NOK. Il campeggio è obsoleto/trascurato. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Il rifornimento d'acqua è a posto. Si trova presso un distributore di benzina e un piccolo bar/ristorante non utilizzato.
Piazzole pianeggianti e asfaltate. Non si vede l'edificio accanto se ci si trova con la vista sull'acqua. Svuotare e riempire l'acqua è facile, anche con un camper di 9,5 metri. 300 NOK e lavatrice e asciugatrice da pagare a parte, se necessario. Ottimo ristorante 1893 oltre il ponte. Giro in bicicletta sull'isola (50 km) con e-bike facile da fare. L'accesso è ampio e la sbarra rimane aperta per un po' durante l'entrata e l'uscita.
Bellissimo posto tranquillo con una bella vista. È possibile usare il bagno, basta chiedere il codice al proprietario. Riempire l'acqua è facile. Svuotare l'acqua non è possibile con un camper più grande. Il tubo è piuttosto alto. Il proprietario viene a dare il codice. L'elettricità funziona bene. Una passeggiata di 6 km è un po' più impegnativa del solito in caso di pioggia.
Accoglienza cordiale da parte di una signora che parla olandese. Piazzole spaziose per un camper di grandi dimensioni. Vista meravigliosa. Il rifornimento d'acqua è ottimo. Possibilità di mangiare al ristorante.
Posto tranquillo sull'acqua. Accoglienza cordiale. Elettricità a posto, lavatrice e asciugatrice a pagamento. Scarico e rifornimento carburante ottimi anche per camper di grandi dimensioni.
posto camper a pagamento, facilmente prenotabile tramite il sito web. punti piatti. recintato e con un codice che trasmette una sensazione di sicurezza. scaricare e attingere acqua in un luogo spazioso. È possibile visitare facilmente la città in bicicletta o a piedi. belle passeggiate nella zona elettricità perfetta
Bel posto se si segue la strada del silenzio. Posizionare superfici calme e ragionevoli. l'acqua non si muove velocemente ma si muove bene. Lo scarico è possibile anche per un camper di grandi dimensioni Grazie
un piacevole posto per camper in cui trascorrere la notte. Piatto e spazioso. In questo momento lì è tranquillo. Gli spagnoli sono venuti e hanno spillato l'acqua in 20 taniche fino a 3 volte, quindi parecchi litri d'acqua (gratuiti) Consigliamo vivamente il ristorante/bodega Barahonda. In bicicletta il tragitto interno dura 20 minuti.
bel posto dove stare. Con un camper di grandi dimensioni è un po' più difficile entrare. non era completamente pieno, quindi c'era spazio per il nostro camper. pagamento effettuato tramite l'app Osona. Non mi è stato del tutto chiaro se bisognava pagare o meno. Ma 5 euro andavano bene per questo posto. L'elettricità e l'acqua non sono necessarie, ma possono essere fornite a pagamento. deliziosa panetteria a 500 metri di distanza!
sono stato qui per 5 giorni per la seconda volta. Ottimo posto sulle piste, vicino alle seggiovie. Con la neve verrete svegliati presto la mattina dallo spazzaneve. Ma ehi, non nevica tutti i giorni. ottimo posto senza servizio, puoi svuotare il water nel cubicolo di legno. Marie viene a controllare ogni giorno e tu ricevi una nota e in base a ciò riceverai una fattura a casa? Shopping con lo Sherpa a 500 mt. ristoranti in salita a piedi o in autobus
ampio parcheggio poco utilizzato. deserto la sera. posto tranquillo, nessun servizio. Panetteria e piccolo supermercato a 100 metri. rimase in piedi per tre giorni e dormì bene. la pista ciclabile è vicino al luogo. si può pedalare fino a Valence interamente attraverso la pista ciclabile. Opzioni di corsa e camminata
Abbiamo soggiornato sotto i pini per 3 notti. Hobbelweg per arrivarci è fattibile. Ingresso proprio a destra prima della spiaggia. Le strutture sono mediocri. Elettricità molto buona.
bellissimo posto camper. luoghi spaziosi e molti percorsi ciclabili strada stretta da raggiungere con un camper grande, ma gestibile prenotare tramite Campercontact è semplice luogo da ricordare
non è possibile parcheggiare i camper.
ottimo posto dove stare con un (grande) camper. la strada per arrivarci è piuttosto stretta e l'ingresso è difficile per entrare e uscire. eravamo nell'area del parco che andava bene. L'elettricità funziona bene. Nessuna connessione Wi-Fi disponibile. bella base per andare in bicicletta/camminare direttore amichevole Non è possibile disporre di un camper di grandi dimensioni.
ottimo posto e per Ameland in barca è a 30 minuti in bicicletta. I siti sono erba e ghiaia. Con un camper grande sarete in parte sull'erba (attenzione se il fondo è bagnato) L'ingresso per un camper grande richiede più manovre, ma una volta arrivati sul posto lo spazio è abbondante proprietari gentili e disponibili Elettricità e WiFi funzionano bene
molto pieno. Mettono tutto uno sopra l'altro, difficilmente puoi entrare o uscire. Non è possibile utilizzare l'area di scarico perché sopra c'è una roulotte!! Sardine in lattina. il ristorante non ha prenotazione "solo ospiti abituali"?? Tavolo alle 17:50 e cena alle 19:50!!! Questo posto non vale la pena ripeterlo.
Strada stretta e un po' fangosa per entrare. Ci sono degli armadi al cancello, ma non è chiaro come si possa entrare. Prenotato in anticipo, forse un'idea per fornire il codice allora? Peccato che non ci sia un luogo di svuotamento, riempimento o dove poter svuotare la toilette. Questo sarebbe auspicabile per un posto così grande. la cena al ristorante andava bene. il posto era tranquillo.
il posto camper è all'altiporto. È un parcheggio generico con cartello per camper, possono essercene +/- 10, ma se siete sfortunati lì parcheggiano anche le auto, quindi c'è ancora meno spazio. i siti sono in pendenza. In inverno non è possibile scaricare l'acqua, c'è una toilette dove è possibile svuotare la toilette. i posti sono gratuiti. La pista da sci è a circa 5 minuti a piedi. Siamo stati lì per 5 giorni e non c'è stato nessun controllo della polizia
campeggio affollato. La prima notte vicini molto rumorosi, il giorno dopo se ne sono andati improvvisamente... La doccia / WC era pulita, questo veniva pulito più volte al giorno, super. vicino alla spiaggia e al bel ristorante Rufino.
rimase per 3 giorni a Pasqua. Il posto era ombreggiato e pianeggiante, era occupato con la Pasqua (logico) e un po' rumoroso di notte. Sanitari obsoleti e non puliti. Sono stato molte volte al giorno ma nessuna delle volte veramente pulita. La carta igienica era ovunque, niente carta in molti bagni. Mancavano le serrature del bagno e della doccia, quindi prima dai un'occhiata.
è un ottimo posto. peccato che ci siano molti spagnoli che pensano che sia il loro posto. molto rumore con la musica e non voglio sapere cosa fanno con il loro gabinetto!! una famiglia di 4 persone in roulotte sta lì per 3 giorni, poi non oso chiedere dove svuoti il bagno. è un vero peccato che posti come questo saranno presto chiusi da questo tipo ed erano davvero solo spagnoli. Adoriamo posti come questo e non distruggiamoli
bel posto proprio sciare sulle piste. scarico / riempimento / elettricità disponibile. avevamo fatto una prenotazione per evitare sorprese. non era completamente occupato. pane all'asta e altri piccoli generi alimentari. molta scelta di ristoranti e c'è un telebus gratuito che ti porta al villaggio sottostante. abbiamo avuto bel tempo tutti i 6 giorni.
bel posto camper. all'arrivo c'era molta neve, ma all'arrivo i luoghi erano stati ripuliti dalla neve. circa 5 minuti a piedi al traino. i servizi andavano bene. il pagamento è una cosa ricevi una ricevuta sul parabrezza che puoi / devi pagare, solo l'ufficio non è disponibile o chiuso. oggi per caso è venuta a controllare la polizia municipale per poter pagare con loro. Questo potrebbe essere più facile
bel posto. Tanto spazio per il nostro camper (8,5) non era affollato. alcune piccole tende e 2 camper. Ottimo posto che è ragionevolmente buono, quindi bastava poco per essere livellato. Il bistrot era una cucina raffinata L'unico inconveniente è che gli ospiti del parco del bistrot sul sito del campeggio (sentiero di ghiaia), proprio di fronte al campeggio è un posto grande e consiglierei / obbligherei come visitatore "unico" al bistrot. elettricità ammenda
raramente sei così vicino a un ascensore. ottimo posto per stare in piedi. Non c'è alcun comfort, quindi assicurati di avere abbastanza gas ed elettricità. siamo stati lì per 4 giorni ed è stato fantastico. Il pagamento è macchinoso, questo potrebbe essere migliore, online? Il pagamento non è possibile tramite pin, ma solo contanti. La polizia controlla regolarmente e non ha idea se hai già pagato. Anche questo dovrebbe essere migliorato, la registrazione potrebbe essere visualizzata digitalmente. Il posto è fantastico.