@Ronita_Knaus_19
- 2024
Posizione superba con vista sulle colline lungo il fiume Ourthe! Personale molto cordiale. Le recensioni precedenti (2021) non sono più accurate. €54,00, 2 notti, 2 persone (elettricità 10A!) e acqua incluse al 10 luglio 2025. Atmosfera piacevole, piazzole belle, ben tenute e delimitate. I servizi igienici sono stati sostanzialmente ristrutturati, ma la pulizia, soprattutto nelle docce, potrebbe essere migliorata. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante Lohan!
Vorremmo soggiornare in questo campeggio con il nostro camper per le buone recensioni. Il percorso di accesso dalla D906 ha un'altezza massima di 2,80 m. Questo non è possibile con il nostro camper.
Ottima posizione, sentieri in pietra naturale, splendidi alberi secolari. Servizi igienici puliti, forse un po' nuovi ma perfettamente funzionanti e super puliti. Bella piscina con piccolo prato e diversi lettini. Accoglienza cordiale, peccato aver dovuto "trasferirci". Giustamente candidata all'ANWB 2025.
Ottima base per scoprire Parigi in bicicletta. Bellissimo terreno, molti alberi, situato anche nel Bois de Boulogne. I servizi igienici potrebbero essere più puliti, misti (m/f), sono puliti bene ma le persone non sempre li lasciano puliti, relativamente pochi bagni rispetto al numero di docce per edificio. Ristorante ben tenuto.
Che bel campeggio! Accoglienza molto cordiale, ci hanno permesso di scegliere un bel posto per il nostro camper, con molta ombra, il che è fantastico a 37 gradi! Servizi igienici perfetti, misto (m/f). Bella piscina e ottimo ristorante. A breve distanza in bicicletta da Domme (bastia medievale) in 20 minuti e da Sarlat in 45 minuti.
Colorato campeggio a terrazze con strade in parte asfaltate e in parte sterrate. Diversi bellissimi alberi di grandi dimensioni forniscono l'ombra necessaria. Proprietari coinvolti. Piatti gustosi (menu di hamburger e pizze). Bella cittadina con un bel castello e varie possibilità di escursioni. Visita Grenoble in autobus (30 min.).