@Ronnie66
- 2018
Un campeggio molto carino. Le piazzole sono erbose e ombreggiate da alberi ovunque. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno e sono puliti. Ci sono molti bagni e docce. È possibile acquistare i biglietti per la piscina pubblica alla reception. Invece di 7 euro, si pagano solo 4 euro. C'è un campo da minigolf e una birreria all'aperto. Altamente consigliato.
Siamo stati qui per una settimana e ci siamo sentiti molto a nostro agio (ripetizione intenzionale). Oltre all'elettricità c'è anche l'acqua e un ingresso per le acque reflue direttamente in piazzola (il tubo delle acque reflue è un vantaggio). I servizi igienici sono moderni e molto puliti. Anche lo svuotamento delle cassette è molto pulito e appartato nel retro dell'edificio.
Un ottimo parcheggio. Tutte le piazzole dispongono di elettricità, acqua e smaltimento separato delle acque grigie. Smaltimento delle cassette centralmente alla reception. L'organizzazione è eccellente. Quando arrivi sai esattamente quale spazio è disponibile. I camper sono dotati di griglie erbose, accanto ad esse c'è erba per tavoli e sedie. Non ci sono servizi igienici, motivo per cui è un parcheggio e non un campeggio. Il prezzo è assolutamente soddisfacente. Torneremo sicuramente.
Non è possibile progettare meglio un parcheggio. Il sito è recintato accanto in modo che i campeggiatori possano stare per conto loro. Aldi e Lidl sono proprio lì accanto. Rewe direttamente dall'altra parte della strada. La cassetta e le acque grigie possono essere smaltite. C'è anche acqua potabile. Ci vogliono circa 15 minuti per raggiungere il centro a piedi. Il posto costa 8€ al giorno, elettricità 1€ per KWh. Ciò è assolutamente giustificato. La strada è molto tranquilla di notte.
Poiché il parcheggio era spesso sovraffollato, la città di Bramsche ha deciso che lì si potessero parcheggiare solo un massimo di 3 case mobili per una notte. La colonna elettrica è già stata smantellata. Anche lo scarico e la fornitura dovrebbero essere interrotti. Fondamentalmente è solo un parcheggio.
Campeggio molto carino con vista sul lago. Tante offerte per i bambini. Qui si possono fare bellissimi tour in bicicletta. Vale la pena vedere molti luoghi circostanti. I servizi igienici sono nuovi. Gli appezzamenti direttamente sul lago possono essere profondi e fangosi. Nel complesso, altamente raccomandato. Dall'altra parte del lago c'è una trafficata linea ferroviaria che viene utilizzata anche di notte. La cosa non ci ha disturbato.
Parcheggio in splendida posizione nella zona della Ruhr. Il sito è circondato dal bosco e dal giardino paesaggistico progettato con cura nel Revierpark. Il prezzo è di € 13 a notte per un camper con 2 persone. L'unico punto critico: alcuni collegamenti elettrici sono difettosi. C'è una stazione della S-Bahn nelle vicinanze. La linea 107 va alla stazione centrale di Gelsenkirchen o Essen.
Un parcheggio carino e accogliente vicino al castello. I cunei carrabili sono un vantaggio. Elettricità a 3€, ma tieni presente che 25 m di cavo potrebbero non essere sufficienti. Costa € 10. Il pagamento è molto classico: metti i soldi in una busta. Targa e numero del posto auto. scrivici sopra. Completare. 😀 Proprietario amichevole. Posso consigliarlo. 👍🏼
Campeggio molto carino ⛺ direttamente sulla Mosella. Per questa posizione, il posto è davvero economico. L'elettricità e la doccia sono già incluse nel prezzo. Personale molto gentile e disponibile. Le piazzole sono abbastanza grandi. I servizi igienici sono puliti e vengono puliti regolarmente. I percorsi per il campo sono molto stretti. Inoltre, abbiamo avuto due problemi con Stromausfa due volte
Fondamentalmente un campeggio molto carino. Situato direttamente sul Lahn, quindi in una posizione privilegiata. Le piazzole sono abbastanza grandi e per lo più con prato come sottoterra. La ricezione TV non è possibile ovunque, poiché ci sono molti posti sotto gli alberi. Le strutture sanitarie sono obsolete ma comunque accettabili. Il cavo di alimentazione dovrebbe essere molto lungo, in parte a più di 50 metri. Prenotazione consigliata
Bel parcheggio con una splendida vista e molto tranquillo. La metropolitana è asfaltata e pianeggiante. Il campo costa 10 € più 2,90 € di tassa di soggiorno. Elettricità 1 € per kWh. Attenzione: Stromautomat solo monete da 50 centesimi.