@Ronny-en-Peggy
- 2005
- Ford
- 2025
Giugno 2026
Splendido agriturismo, blocco servizi igienici pulitissimo, piscina molto bella dove si può ordinare un drink tramite WhatsApp :-) Vacanza ideale per noi. Ottimo Wi-Fi e un'ottima base per visitare diverse città, ci siamo trovati benissimo!! Sole, campeggio bellissimo, bella piscina e un cocktail, personale cordiale, cosa si può desiderare di più?! ECCELLENTE!!
Gennaio 2026
Questa è stata la nostra seconda volta qui per due settimane. Ancora una volta abbiamo apprezzato la posizione fantastica e l'ospitalità di Mimi, Kevin e Vince. La possibilità di ordinare cibo e di farselo consegnare direttamente nel nostro camper ha reso la nostra vacanza davvero lussuosa. Grazie per averci viziato così tanto. Cordiali saluti, Ronny e Peggy
Siamo stati qui per 2 settimane da Capodanno a Capodanno e ci siamo divertiti tantissimo 😉🌞Posti incantevoli, bella vista, cibo buonissimo, gestori eccellenti, vi vizieranno tantissimo (Mimi, Kevin e ovviamente il loro team). cosa posso dire di più? è stato TOP TOP grazie per le 2 settimane meravigliose, torneremo sicuramente!!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.