@RonnyV
- 2018
- Mc Louis Sovereign 473
- 2018
E su campercontact continuano a dormire!!!
Questo è ora tra i miei preferiti.
Spazi spaziosi. Servizi igienici obsoleti.
Posto tranquillo ma purtroppo 3 posti sono occupati dai furgoni.
Sarebbe utile se aggiornassero i posti qui!! Apparentemente questo è difficile.
Sitecode: 12047
Luoghi stretti. Meglio stretto che niente! Completamente prenotato rapidamente. Centro storico San S. merita una visita.
Posto piccolo e adatto solo a camper fino a 6 m.
Ci sono così tante cose che non vanno bene nel contatto con il camper. Scegli park4night o sosta camper.
Nel frattempo € 23 e € 3 tassa di soggiorno a persona. Possibilità di fare colazione e abbinarla all'ascensore. Il totale è di 28,5€ a persona.
Non consigliato a meno che non ti piaccia essere svegliato presto dal rumore di un'azienda vicina. Alle 7. Era lunedì 5 giugno 23.
Sono stato qui venerdì 2 giugno. Campeggio desolato. Nessuna ricezione. Ancora nessun posto vacante. Siamo partiti indietro.
ATTENZIONE. Aveva il controllo dei poliziotti e scriveranno multe. Quindi resta solo nei posti designati. 18/04/23
Questo non è un posto per camper. Solo un negozio.
Sitecode: 20306
Le foto danno un'impressione sbagliata del cp! Eravamo lì il 26/10/22. Il parcheggio era pieno di auto normali e sul lato destro 4 camper. C'erano residenti permanenti sul retro che non mi facevano sentire al sicuro.
Signora gentile, campeggio ben tenuto ma uno dei più costosi. 1 notte corrispondeva a 38 €. Camper con 2 pers.
Campeggio bello e ben tenuto. Toilette e doccia molto pulite. La carta Acsi è valida anche per soggiorni inferiori a 7 notti, ma poi devi "come dicono gli olandesi" sulla mancia del coupon. Quindi non prenotare nulla e spero che ci sia spazio.
Pochi posti pianeggianti, ma ci sono rampe per quello. I parcheggi della zona sono tutti vietati per la notte dal maggio 2021.
Piazzole spaziose. Solo 2 rubinetti per prendere l'acqua fresca.
Sitecode: 1985
Cp di buone dimensioni ma anche le campane della chiesa fanno il loro lavoro di notte. E alle 7 fanno qualcosa in più in modo che tu sia sicuramente sveglio.
Nizza cp. Fai una piacevole passeggiata nei boschi vicini e prendi una pista ciclabile nella fattoria dell'abbazia. Purtroppo la fattoria dell'abbazia non è più aperta.
06-04-18. Avendo avuto una conversazione con il comandante del porto. Il pagamento deve essere effettuato dal 01-04. 1 notte è 7,50 €. Per l'elettricità e l'acqua devi prima comprare una carta di 5 €. 2 € spendono sul posto; resto 3 € è un pagamento una tantum per la carta che puoi usare in tutti i Paesi Bassi, ma devi ancora versare denaro tramite il terminale di pagamento sul posto.