@RonnyWalker
- 2021
Non così idilliaco come descritto. ⁴Dovevamo essere al top. Tutti i luoghi contrassegnati.. Posto anche solo per 3 giorni. Perché dobbiamo essere in cima, tanto rumore dalla pista che corre a 35 metri. Il fiume con la cascata è fantastico. Aperitivi lì, con i piedi nell'acqua. A mio avviso le piazzole in fondo al campeggio non sono più in uso. Peccato, perché è bello essere lì.
Sitecode: 92001
La Betty ha discusso nelle recensioni precedenti, ... una grande signora dalla testa ai piedi. Posto tranquillo, soprattutto di notte. bella bicicletta, tanto asfalto, qualche ricerca di belle passeggiate, intendo, lontano dalle piste ciclabili. Questo posto è vicino a Tongeren e Sint Truiden. Mercie Betty per l'accoglienza ospitale e la simpatica chiacchierata.
Piazzale erboso con ampie piazzole. Proprio accanto a un prato, dalla tua mamma puoi vedere le lepri la sera. Bella vista! Proprietario estremamente cordiale e disponibile. Il vicino mi ha chiesto se non volevo uova gratis. Ho fatto una chiacchierata, un uomo adorabile. Bella zona pedonale e ciclabile. Il proprietario sta ancora decorando e migliorando il luogo. L'autostrada, a 1 km dietro il crinale, si sente solo quando il vento è sbagliato.