@Ronvandevisse
Tutto in questo campeggio è perfetto. I proprietari sono modesti riguardo al loro campeggio ordinario, ma è proprio questo il segreto. Anche la madre (sbrigativa) e il padre (allegro) della coppia contribuiscono al servizio di questa location di prim'ordine. Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio, dove si può anche fare una fantastica escursione tra le montagne circostanti. Torneremo!
Eravamo qui proprio mentre c'era un festival. È stato bello. Il campeggio era un completo disastro per questo. I bagni sono medioevali e sporchi. Le pulizie sono state fatte anni fa. La reception è invisibile e non ha altra funzione se non quella di registrare gli ospiti. Che peccato, soprattutto perché la posizione vicino a questa città è davvero fantastica. Chi comprerà questo campeggio e lo farà diventare un successo?
Un bel campeggio. I servizi igienici sono davvero logori. Siamo stati lì per due giorni e non abbiamo visto nessuno addetto alle pulizie. La piscina e la reception sono ottime. Il ristorante del campeggio è pessimo. Dilettanti che non sanno nulla di cucina. Collioure, essendo una bella città, compensa.