@Roodie
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Che campeggio incantevole, tranquillo, alberato e in una posizione meravigliosa. Si può montare la tenda in tutto il prato, con un piccolo boschetto al centro. Le auto possono essere parcheggiate nella piccola area di sosta. I servizi igienici sono puliti e in ordine e i proprietari sono molto cordiali.
Luglio 2026
Campeggio ampio e aperto con qualche zona d'ombra qua e là. Wi-Fi vicino al bar/reception, ma nessuna copertura 4G/5G altrove. Sono in corso lavori di costruzione (non durante il nostro soggiorno), quindi la zona è un po' disordinata. Numero limitato di prese elettriche. Splendidi dintorni per passeggiate. Servizi igienici in ordine.
Campeggio splendidamente situato, aperto e rilassante sotto i pini. Fortunatamente, non è organizzato in modo particolarmente preciso; basta trovare un posto qualsiasi, non importa dove ci si posizioni. I servizi igienici sono discreti, ma l'allacciamento all'acqua e lo smaltimento delle acque grigie si trovano in una posizione molto scomoda, dietro il blocco servizi igienici, quindi è meglio fare questo altrove.
Giugno 2026
Sitecode: 81961
Campeggio in posizione incantevole, perlopiù all'ombra dei pini. Servizi igienici accettabili, con acqua calda per lavarsi e possibilità di svuotare il WC chimico in un apposito vano vicino ai bagni degli uomini. Piscina aperta dal 1° luglio. Taxi per il centro circa 14 €. È ancora da trovare un'area di servizio per camper per lo smaltimento delle acque grigie.
Che campeggio incantevole e spazioso, con servizi igienici pulitissimi e un'accoglienza davvero cordiale. Per fortuna non ci sono piazzole delimitate, quindi ognuno trova il suo posto. E prima di arrivare al campeggio, fate scorta di cibo nei numerosi supermercati di Ponferrada.
Qui regna una tranquillità meravigliosa, con tanto spazio e ombra. Situato a un'altitudine di 875 metri. I servizi igienici (solo al piano superiore) sono in ordine.
Piazzole per camper in aree separate dove non ci sono piazzole permanenti, dall'aspetto un po' squallido. Un po' d'ombra qua e là. Servizi igienici in ordine. A volte si sentivano degli aerei, ma non ci hanno disturbato. Abbiamo preso un Uber per la stazione della metropolitana per 3 €. Poi un biglietto per la zona 4 per Trinidade (Porto) per 2,60 € a persona.
Questo campeggio è adatto anche alle tende, ma le piazzole sono accessibili solo tramite scale. Ottimo per un pernottamento. Tuttavia, con 39°C, è un po' faticoso.
Campeggio in posizione incantevole con ottimi servizi igienici e una bella piscina. Ci sono anche alcune piazzole per camper di grandi dimensioni nella parte inferiore del campeggio. La maggior parte delle piazzole in alto non sono pianeggianti, quindi dovrete usare i vostri "livellatori" per un po' prima di posizionare il vostro camper in modo decente. Tra l'altro, la reception consente l'accesso solo in una direzione, il che significa che l'apertura del camper non sarà rivolta verso la valle. Questo significa dover fare retromarcia o non rispettare le regole.
Campeggio ombreggiato, splendida piscina con prato e alberi. Servizi igienici tenuti in ottime condizioni!