@Rooie1965
posto fantastico, molto pulito e tranquillo, il posto ideale per una sosta.
super ben aiutato posti bellissimi servizi igienici completamente in ordine
In realtà vorremmo dare più stelle, ci siamo goduti questo campeggio per 7 giorni, i proprietari Gine e David sono molto ospitali e disponibili, ci siamo sentiti subito a casa, i servizi igienici sono pulitissimi, abbiamo fatto un meraviglioso giro in bicicletta nella zona, David ci ha consigliato dei bellissimi percorsi. . torneremo sicuramente in futuro.
bei posti ampi e molto tranquilli, ma in diagonale, quindi sono necessari dei blocchi. supermercato raggiungibile in 10 minuti a piedi.
molto belli gli ampi spazi posteriori dove è possibile riporre un rimorchio. davvero pulito e ordinato
Ottimo posto per un viaggio, non aspettatevi troppo
accoglienza super cordiale, campeggio pulito, belle docce e molto pulito, cibo delizioso nel ristorante, personale molto cordiale Questo campeggio sarà sicuramente nella nostra lista dei preferiti
sconsigliato, sono tutte case mobili, ci hanno guardato come state facendo, nessuna accoglienza amichevole, ci hanno subito detto che erano piene, quindi non riuscivamo nemmeno a vedere un eventuale posto camper. Suggerimento: proseguire in un altro campeggio. ps in realtà non voglio dare una stella
posto sull'erba, servizi igienici super curati, proprietario molto gentile, ho dormito meravigliosamente pacificamente
campeggio super carino, servizi igienici davvero carini e puliti (tramite una tessera che ricevi dai molto cordiali proprietari olandesi) puoi ordinare panini per la mattina successiva e ordinare pizza e Amburgo fino alle 20:00. la posizione del campeggio è bellissima sul lago, i cani sono ammessi ma non sono ammessi in spiaggia.
ottimo posto per una gita, ampio spazio pavimentato, ristorante dove si mangia cibo buonissimo e sicuramente non caro, con personale molto gentile, se mangi lì il posto camper è gratis, I servizi igienici sono puliti e lo scarico e il riempimento del camper sono molto ben organizzati.
campeggio super carino, servizi igienici puliti, proprietario dolce e interessato. puoi sentire l'autostrada ma non disturba, nessun fastidio di notte. torneremo sicuramente qui 🍀
Sitecode: 20141
belle aree pavimentate. proprio dall'altra parte della strada alla reception registrarsi con una signora amichevole (attraversa un tunnel sotto la strada "bene così sicuro". Nel ristorante lì si mangia bene, si sente il traffico ma non ha avuto problemi di notte, tutto sommato , sicuramente un buon posto per un viaggio.
bravo cp. superficie pavimentata. al centro. Lo svantaggio è la strada dietro il cp, quindi senti il traffico, ma questo è un ottimo posto per un viaggio
abbiamo lavorato qui, era meravigliosamente silenzioso e pulito. non sempre acqua calda con doccia, il supermercato vende gli articoli più comuni, il personale del campeggio è molto gentile e disponibile, ma è a pochi passi dai negozi che è uno svantaggio, la stazione del tram è molto vicina e buona per i villaggi circostanti / da visitare città.
gentilmente ricevuto, abbiamo ricevuto una deliziosa bottiglia di vino, campeggio grande, servizi igienici molto belli e puliti, dormito bene, non so come sia in alta stagione, ma per questa volta un bel posto per noi, per una notte.
ottimo posto dove stare, proprietari amichevoli, ma c'è un po' di pressione sul fatto che devi venire ad assaggiare il vino ma non è una punizione
siamo stati molto gentilmente ricevuti dal figlio dei proprietari, delizioso formaggio di nostra produzione e ricotta acquistati, piazzola molto semplice proprio di fronte alla stalla delle mucche, qui ci piace semplice e molto accogliente. questo camper è nella nostra lista dei preferiti
posto super carino, accoglienza cordiale, posti asfaltati, anche 3 posti sterrati, è anche bello poter acquistare deliziosi prodotti fatti in casa, il gelato è delizioso. siamo molto soddisfatti.