@Roos12
- 2024
A fine marzo abbiamo soggiornato per 3 notti con il nostro camper in una piazzola XL, accompagnati dal nostro cane. Siamo stati accolti calorosamente. Il ristorante è eccellente e offre deliziosi piatti vegani. Ci è stata offerta anche una tapa vegana insieme alle bevande. Abbiamo ricevuto ottimi consigli per escursioni a piedi con partenza dal campeggio. I servizi igienici sono puliti. Consigliamo vivamente questo campeggio.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti all'inizio di luglio con il nostro cane, che non ha dovuto essere tenuto al guinzaglio (fantastico!). Il proprietario e suo figlio sono incredibilmente cordiali e sempre disponibili. Avete la vostra doccia e il vostro bagno (a meno che non sia troppo affollato, in quel caso dovete condividerli). C'è un bar che vende alcuni prodotti (tra cui il pane locale), ma non un ristorante. Una bella piscina. Il proprietario è molto disponibile a fornire consigli sulle cose da fare nella zona (sentieri escursionistici e attrazioni). Altamente consigliato!
Proprietari ospitali! Era la nostra seconda volta qui. È un campeggio piccolo e tranquillo con bellissime piazzole. I servizi igienici sono pulitissimi. La piscina è alimentata con acqua di sorgente, deliziosa e rinfrescante, ed è stata ampliata l'anno scorso. È possibile acquistare vino locale, tra le altre cose, e c'è una piccola biblioteca. Il proprietario sarà lieto di fornire informazioni dettagliate in caso di domande. È disponibile il servizio di consegna del pane. Le biciclette sono facilmente accessibili, ma per noi era troppo pesante con un carretto per cani. In breve, altamente consigliato!
Campeggio in posizione incantevole e tranquillo con ampie piazzole. Ristorante con un menù limitato e due opzioni vegane, di cui al momento solo la pizza vegana. A pochi passi da diversi villaggi tramite sentieri naturalistici. Un fiume poco profondo nelle vicinanze è perfetto per il cane. Servizi igienici puliti e nuovi con acqua calda di ottima qualità, anche per le docce.
Il campeggio è situato in una posizione magnifica. Sia venerdì che sabato tra le 13:00 e le 22:00 si è registrato un forte inquinamento acustico dovuto alla musica ad alto volume e alla presenza di giovani che cercavano intrattenimento al bar e non in campeggio. Le auto attraversano il campeggio a velocità troppo elevata, con la musica ad alto volume. Niente acqua calda per lavare i piatti. Nessuna connessione WiFi funzionante, nessun proprietario che si preoccupi degli ospiti del campeggio e tutto questo per 31 euro! Rapporto qualità/prezzo decisamente pessimo.