@RoosRoos
Ottimo campeggio, tutto presente e ordinato. Accesso rapido alla spiaggia ma non proprio una parte piacevole da percorrere a piedi. Molto affollato e la gente parlava ad alta voce fino a tarda notte. Anche molto costoso. Pagato 50 euro per una notte.
Posto pulito e tranquillo e gestore molto cordiale. WC e doccia puliti disponibili. Così come acqua ed elettricità. Eravamo lì solo per una notte quindi non abbiamo esplorato veramente la zona, ma non sembrava esserci molto altro.
Posto molto bello proprio sulla spiaggia. Servizi igienici puliti disponibili e un accogliente ristorante all'aperto più lontano. Abbiamo trascorso un pernottamento fantastico. Si prega di notare che qui non è consentito il comportamento in campeggio.
Bel posto tranquillo, bellissima foresta per passeggiare nelle vicinanze. Servizi igienici (una stanza un po' squallida ma gestibile), elettricità e acqua disponibili. Non ho visto il direttore ma al telefono sembrava tutto a posto.
Le recensioni non rendono abbastanza giustizia a questo posto. Abbiamo chiamato qui all'ultimo minuto perché il nostro posto previsto era pieno e anche se erano chiusi e il direttore era già libero, ci è stato permesso di stare lì. E come! Un bellissimo campo con vista diretta sul mare. Puoi camminare direttamente nella foresta o sulla spiaggia tranquilla. Abbiamo soggiornato una notte extra. Strutture un po' datate ma belle e pulite. Purtroppo il ristorante era ancora chiuso ma sembrava carino.