@Roosboer
- 2018
bellissimo posto camper la maggior parte dei posti per camper fino a 8,5 m 2 o 3 posti da 9,5 a 10 m. Il modo più semplice è prenotare tramite il sito web e pagare alla cassa. Riceverai già via e-mail un codice di accesso alla barriera. se arrivi nel pomeriggio e paghi subito, puoi già entrare in piscina e anche il giorno dopo per tutto a prezzo. edificio sanitario ordinato e pulito anche un posto grill / casa con tavoli dove si può mangiare. e la vista è fantastica
"campeggio" situato in una posizione meravigliosamente tranquilla. la cosa più importante da sapere è che gli spot sono privi di alimentazione. puoi mettere il tuo cibo nel frigorifero in comune. c'è la possibilità di cucinare il cibo su punti barbecue a legna. ci sono belle docce e servizi igienici puliti. non puoi svuotare i serbatoi! i nostri bambini si sono divertiti molto nello splendido laghetto balneabile. non è la strada più larga ma con il nostro camper di 9 metri siamo riusciti ad arrivarci.
siamo stati qui solo 1 notte ma che proprietario entusiasta. Il campeggio dispone di 10 posti con una bella terrazza. sul campo c'è un grande tavolo da picnic per uso generale. e le galline vagano libere al tuo posto.
siamo stati qui per 1 notte, ma il proprietario dovrebbe vergognarsi della piscina e dei servizi igienici in piscina. i sanitari nella parte anteriore della reception sono vecchi ma puliti e funzionali.
campeggio per famiglie non troppo grande. bella posizione per gite in bicicletta ea piedi. piazzole spaziose, servizi igienici super puliti, campeggio piccolo con servizi essenziali. su internet le foto della piscina sono fatte con un obiettivo grandangolare perché relativamente piccolo. il bel team di animazione presta attenzione a quasi nessun membro del team di lingua olandese.
Bel campeggio familiare con molte case mobili. Due piscine e belle diapositive veloci. È certamente una passeggiata di 15 minuti ma il lago. La schiena è seriamente rialzata. Bella pista ciclabile intorno al lago. Piccolo supermercato con servizio di pane. Sanitario ragionevolmente pulito.
Campeggio familiare molto carino. Belle piscine con molte diapositive. L'animazione è entusiasta e accarezza anche l'olandese. Edificio sanitario pulito. Il campeggio è costituito da 2/3 di case mobili. Ora nel periodo Corona molto tranquillamente mezzo pieno. L'area circostante è adatta anche per una passeggiata o un giro in bicicletta. Il negozio è molto limitato nel campeggio, ma c'è un supermercato a 1 km di distanza
Ottimo campeggio sulla Mosella per alcune notti. Ci è stato permesso di scegliere un posto noi stessi. Accoglienza amichevole. Bella immersione in piscina. Ristorante non utilizzato. Ambiente piacevole e tranquillo, ma a volte un treno che suonava il clacson
Campeggio familiare molto grande e bello. Se sei dietro, si consiglia di andare in bicicletta. Edifici sanitari belli e puliti. Anche il proprietario del campeggio ha i suoi vini. Ne vale la pena. Puoi anche avere i vini riempiti nelle tue bottiglie! Macelleria, panetteria e numerosi ristoranti nel campeggio
Campeggio super carino con scivolo a bordo piscina per diversi giorni. Sanitario pulito. C'è anche un campo speciale per il pernottamento in campeggio. Il campeggio si trova a 800 m a piedi dal lago. Non adatto a persone con difficoltà motorie. Ripide scale per arrivare di più
Campeggio pulito con molti posti permanenti ma questi sono su altri campi. L'impianto idraulico è super pulito. Anche le attrezzature per cucinare nel seminterrato dell'edificio sanitario. Alle 7:30 il servizio sandwich arriva al campeggio che è un servizio. Playmobil a 15 minuti a piedi
Campeggio per famiglie super bello, bello e adatto ai bambini. Ci sono 2 scivoli o 5 gonfiabili / campi di tempesta. I posti sono molto spaziosi ca 120m. I sanitari sono in qualche modo vecchio stile, ma d'altra parte super puliti e docce meravigliosamente calde. Bellissimo castello e lago a 2 km di distanza. Villaggio con supermercato Carrefour a 1 km dal campeggio. Il dato 4 non è corretto, quindi il mio 10 come compensazione. Il campeggio è 8.5
Bellissimo posto nuovo camper nella riserva naturale Hulsbeek situato in una zona boscosa. L'alimentazione elettrica e i sanitari puliti sono un vantaggio. Nella zona diverse possibilità per andare in bicicletta, camminare o nuotare. Tornerò sicuramente di nuovo qui
Posizione perfetta per visitare Legoland e Lalandia. L'addetto alla reception ha dato un grande sconto sulla tariffa standard per notte perché è così silenzioso è wk 43-2018. Bei posti spaziosi e pulito edificio sanitario. Sfortunatamente, l'asilo nido non l'ha fatto nella cabina doccia della famiglia. Il campeggio è in pieno segno di haloween
Bella CP a soli 1500 metri a piedi dalla spiaggia di Rømø. Sanitario super pulito. Bene, guarda la colonna che opzioni vuoi. Perché non è possibile acquistare un codice WiFi alla colonna in seguito. Ovviamente puoi aggiungere credito extra alla tua carta. Al momento della partenza, riceverai i tuoi restanti soldi sulla tua carta di credito se lo farai di nuovo alla colonna!