@Roquemobiel
- 2024
- Pilote Reference 730
- 2008
- Integrale
Splendida piazzola per camper. Lussuosa, con servizi igienici e docce. Inoltre, è possibile ricaricare le biciclette. Si può anche usufruire di un divano relax in un capanno coperto. Probabilmente a breve saranno disponibili anche dei workshop nell'atelier di Greta, dietro il negozio di borse in pelle. Il giorno della partenza volevamo fare un po' di shopping a Sneek, quindi siamo partiti un po' più tardi; nessun problema. Un soggiorno meravigliosamente rilassante, e abbiamo apprezzato molto l'ospitalità di Ben e Greta.
Un campeggio carino con servizi igienici puliti. Le piazzole sono un po' strette, però. Con un camper di 7,5 metri, è difficile trovare un posto. Alla reception ce l'hanno fatto notare subito: ci hanno permesso di scegliere una piazzola prima di confermare la prenotazione per la notte. Mia moglie ha un'opinione diversa sul Wi-Fi, ma per me era sufficiente. Tuttavia, nessun altro servizio del campeggio è aperto (negozio, ristorante). C'è comunque un'area separata per i cani e i dintorni sono splendidi.
Un posto assolutamente perfetto. Eravamo gli unici, quindi abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Non ci sono servizi igienici. Tuttavia, è possibile rifornirsi d'acqua. Piazzola €7 e elettricità €4. Perfetto per una sosta.