@Rosemay
- 2007
Gli do una stella; altrimenti ne avrei date zero perché questo posto, a pagamento, non vale di più. Certo, è vicino all'oceano, ma che delusione! Abbiamo soggiornato dal 30 dicembre 2025 e abbiamo pagato come tutti gli altri, con l'intenzione di fermarci due giorni, ma c'è un problema importante. Non ci sono prese elettriche in nessuna delle piazzole e il prezzo è lo stesso per tutti! Di sicuro non torneremo!
Un campeggio davvero carino, i bagni sono puliti, le docce sono ampie e calde, la cucina è disponibile, l'accoglienza è cordiale, tutto è perfetto per una vacanza fantastica. Vicino a un centro di sport acquatici con noleggio di moto d'acqua e sci nautici e al parco Lavka. A 800 metri dalla stazione ferroviaria per visitare Praga.
Davvero ottimo per fermarsi qualche giorno, vicino al paese e al bellissimo castello, la tranquillità regna sovrana.
Ottimo per una o due notti, ottimo parco giochi per bambini. Vicino al centro città, posto rilassante.
Ottimo per uno o due giorni, vicino al centro città e ai suoi negozi. 1€ per 100 litri d'acqua, elettricità da pagare al terminale, scegli il tuo numero di posizione, il dispositivo accetta monete da: 0,50€, 1€, 2€.
Ottimo per una o due notti, vicino al centro città e ai suoi negozi. E la ciliegina sulla torta è che è gratuito, grazie al comune.
È bello fermarsi per un giorno o due.
Bel campeggio, vicino al centro città e ai suoi negozi, bella piscina, attualmente € 5,80/persona + € 9 per una piazzola camper + € 5 per l'allacciamento elettrico = 2 persone € 25,60/giorno.
Bisogna entrare dall'ingresso del campeggio, l'impasse des Orchidées non è prevista per questo!!!!⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔