@Rosens
- 2019
acqua tutto con carta.
Campeggio eccellente. Bagni e docce puliti. Bar, terrazza e servizio di pane. Parlano inglese, il che è molto utile.
Ottimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Cucina disponibile. Accoglienza amichevole. Sono andato a Sigulda in bicicletta, il che è facile da fare.
Chiuso
Nessun commento sul campeggio. Piazzole curate e spaziose. Il prezzo semplicemente non corrisponde a quanto indicato. 1 camper € 23,00 poi € 10,00 a persona. Quindi abbiamo perso €43,00 per 1 notte.
Bellissimo campeggio. Pernottamento dopo la traversata per Klaipeda. Cordiale e pulito.
Ottimo c.p.. Disponibili discarica e svuotamento wc chimico. € 18,00 per 1 notte. 15 minuti a piedi dall'accogliente centro.
Perfetto c.p. pernottare. Fai attenzione con i camper più lunghi.
Ottima posizione, panetteria e Spar a pochi passi. Ho trascorso una notte tranquilla. Niente elettricità, ma tutto il resto è disponibile.
Purtroppo chiuso. Quindi in realtà 0 stelle.
C.p. pulito. Pedalare verso Cordoba, facile da fare. Nella prima parte della strada. Direttore in alto.
Eccellente c.p. Andare a Granada in bicicletta è facile.
Perfetto c.p. Ben curato. Buone strutture.
Ottimo posto, servizi igienici obsoleti. Perfetto c.p. visitare Barcellona in treno.
Rimase in piedi per 2 notti. Bel posto. Nessun servizio. Sono andato al Museo Dali in bicicletta. Molto facile da fare.