@Rosette52

Luoghi molto belli, pianeggianti e molto tranquilli ai margini della splendida città dichiarata patrimonio dell'UNESCO. È possibile svuotare il bagno e prendere l'acqua, ma non ci sono scarichi di acqua sporca.

Quasi impossibile stare in piedi in orizzontale. Terreno sabbioso in pendenza. Siamo passati di lì perché c'erano famiglie con bambini che giocavano sulla spiaggia. Era fine settimana.

Campeggio molto bello immerso nella natura, vicino a un lago e alle cascate. Non potrebbe essere più bello. Ognuno sceglie il proprio posto. Abbiamo pagato 280 corone norvegesi per un camper e due persone, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

piazzola camper composta da due parti, una piana e l'altra molto inclinata dove risulta molto difficile livellare il proprio camper. molto comodo con ristorante e panetteria raggiungibili a piedi ea 6 km da Cochem. posizione tranquilla con vigneti sullo sfondo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

belle piazzole spaziose e ben tenute su erba. Check-in e check-out elettronici facili. Cartina con percorsi ciclabili disponibile nello chalet. Paga l'elettricità con le monete. Spaziosa area di servizio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

belle piazzole spaziose su superfici pavimentate. il posto camper si trova sulla rete di piste ciclabili con un buon collegamento ciclistico con il centro. Bella e spaziosa terrazza esterna riccamente decorata con tutti i tipi di ninnoli e un ristorante con un menu limitato. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole qui e ritorneremo sicuramente

siamo stati in questo campeggio ad aprile. Accoglienza cordiale, belle piazzole pianeggianti e spaziose. Comodo per visitare Granada. Fermate dell'autobus dall'altra parte della strada, molto comode ed economiche. I servizi igienici, invece, sono terribilmente pessimi. Necessita di ristrutturazione totale. Stai con i piedi nell'acqua quando fai la doccia. Lo scarico non funziona correttamente. La luce si spegne dopo pochi minuti ed eccoti al buio.

siamo stati qui per 1 notte. Posto tranquillo, bellissimo con tutti i servizi a pochi passi dal centro. posto camper in ampio parcheggio.