@Roseyonwheels

2020

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posti ombreggiati e ottima piscina. Accoglienza molto scomoda. Per prima cosa mi è stato ordinato di prendere il mio partner prima di essere aiutato. ma perché? Poi è nata una conversazione spiacevole secondo cui voleva scambiare la chiave del cancello con la mia carta d'identità. Non volevo questo perché non ti è consentito rilasciare un passaporto europeo. Ha iniziato una storia su persone che erano ladri e questo era un deposito. Mi sentivo davvero insicuro e anche offensivo. Purtroppo eravamo stanchi quindi ci siamo alzati comunque.

Senza servizi, ma con una spiaggia a meno di 50 metri e un villaggio dietro l'angolo, un posto unico, meraviglioso con una scelta di sole e ombra.

Locali molto curati e spaziosi. Pasticceria e Boulangerie nel campeggio e supermercato dietro l'angolo con un grazioso centro del paese con una cattedrale da visitare: campeggio di transito ideale. Vale la pena i due dollari.

posti carini e ben tenuti vicino a un paesino (dormiente) molto carino.

Camperplace è ben posizionato per visitare la città e sicuro. Il Museo Pompidou è un must assoluto; e facilmente raggiungibile in bicicletta. Tuttavia, consiglierei il campeggio adiacente per un po' più di spazio e comfort. Oltre ai punti sull'acqua, ha anche un negozio e un ristorante.

Bel campeggio con una piccola piscina. Personale gentile e posti spaziosi. I servizi igienici sono puliti. Oltre al carburante economico, la zona non offre molto di speciale. I prezzi del camping shop sono un po' alti e le docce sono chiuse dalle 11 alle 17. Ciò provoca un po' di congestione mattutina e pomeridiana per le persone che vogliono fare la doccia.

Proprietari molto gentili con pane fresco al mattino. Le piazzole sono un po 'piccole (vicine tra loro), ma ben tenute. Durante la stagione dei tulipani un bel posto dove trascorrere un fine settimana.

Posto fantastico e persone amichevoli. Strutture sanitarie ben tenute. Buona base per una passeggiata. Tutti i campeggiatori sono in cerchio, il che può essere più fantasioso per i nostri gusti.

Bel posto, con il porto da una parte e il Randmeer dall'altra: consigliato.

Persone amichevoli, bel posto dove rilassarsi per una notte se vi trovate in zona. macchie intorno a un bellissimo lago blu. Campeggio in famiglia

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Siamo stati qui alla fine di luglio 2020 - altamente raccomandato! Luoghi spaziosi direttamente sulla Dordogna con vista sul castello e vicino a tutti i tipi di bei villaggi. Il campeggio dispone anche di una piscina pulita e tranquilla e proprio fuori dal cancello è un pane super gustoso e altre prelibatezze della regione.

Il campeggio è situato sulla cima di una montagna ed è accessibile da strade ripide. Tutte le strutture sono ben curati. Ma per le coppie senza figli sotto i 12 anni non consiglierei questa catena campeggio. A pensare che ci sono punti ildylischere.

Un misto-parcheggio c'è dubbio. Si tratta di un parcheggio che è adatto per i grandi camper. Per camper scoraggiamo il male. Stiamo tremando tutti i suoni (autisti ubriachi in questo foro) addormentato. Davvero non consigliato. Questo è solo un luogo per l'emergenza.

Sitecode: 19927

Molto cordiale e disponibile il campeggio. Punto di partenza ideale per la foresta, le dune e la vacanza di mare in grazioso villaggio con tutti i servizi raggiungibili in bicicletta. Servizi igienici e impianti di lavaggio pulito. Altamente raccomandato per le persone che vogliono soffermarsi piacevolmente lungo la costa per un prezzo ragionevole.

Piccolo sito con eccellente personale simpatico e buona ristorazione del fiume. Un fiume e una piccola piscina a pochi passi da un piccolo villaggio. Consigliato!

Sitecode: 22091

Un ottimo sito con un bel ristorante e personale cordiale al fiume. Consigliato!

Posto bellissimo che domina la città vecchia. Tranquilla ma a pochi passi da tutti i negozi e ristoranti. Altamente consigliato.

Semplice piccolo posto sull'acqua. Ma il "posto più alla moda in città." Dietro l'angolo dalla vecchia fabbrica Prodent dove un collezionisti allevamento luogo e dove a 'High Fire' in grado di mangiare. Nice!