@Rosla1977
- 2020
- Hymer B574
- 2002
- Integrale
Accoglienza calorosa e piacevole, con una bella chiacchierata. Non c'è altro che un angolo di prato e tanta pace... non ci serve altro 🙃 Per noi è stato perfetto.
3 spaziosi posti auto lunghi. Non sono perfettamente pianeggianti, ma sono presenti dei blocchi per livellarli. Nelle vicinanze si trova un punto di servizio completamente attrezzato. Ideale per una sosta notturna o per una breve gita in bicicletta alla Laguna Blu.

Sitecode: 197550
Accoglienza calorosa e meravigliosa pace e tranquillità nel polder... cosa si può chiedere di più? Siamo autosufficienti e per noi è stato perfetto.
Posizione ordinata e ben tenuta. Abbiamo trascorso un soggiorno/pernottamento fantastico esplorando la zona. Sono disponibili due tariffe: 10 € per 12 ore di parcheggio 14 € per 24 ore di parcheggio
All'arrivo siamo stati subito accolti dall'allegra proprietaria Lia Dopo la spiegazione e i suggerimenti a cui dovremmo prestare attenzione, abbiamo potuto scegliere un posto. Il parcheggio richiede molta attenzione tra le traversine, ma è certamente fattibile. Tanto spazio accanto al camper e occasionalmente la simpatica visita di un pollo. Abbiamo trascorso un piacevole pernottamento con un delizioso uovo fresco al mattino Ci fermeremo di nuovo quando saremo in zona
Eravamo qui alle 17 e il parcheggio per un massimo di 3 camper era ancora vuoto. devi pagare 5€ dalle 12:00 alle 23:59 e funziona bene tramite il codice QR disponibile È bello che il Comune se ne occupi Ben presto arrivarono diversi campeggiatori. Oggi non prestano più attenzione alle regole perché un massimo di 3 camper non era sufficiente e anche il pagamento del parcheggio non è un'opzione. tende chiuse e piattino alzato. Non esiste alcun ulteriore controllo e questo sembra essere abbastanza noto

secondo una recensione precedente non è consentito stare qui, ma secondo i cartelli si può stare lì per 72 ore a 5 euro per 2 4 ore non hai nient'altro lì ed è molto affollato durante il giorno Noi eravamo lì alle 8 per raggiungere a piedi la Partnachklamm, quando siamo tornati alle 11 era un formicaio con macchine e camper che parcheggiavano senza controllare se intralciano la strada a qualcun altro