@Rotts
- 2020
- Knaus Sky Wave 650 MEG
- 2019
Buon campeggio proprio sul lago. Ottime piste ciclabili direttamente dalla piazza. Lavanderie molto pulite, nuova piscina laguna purtroppo non per nuotare, ma è a questo che serve il lago. Il ristorante è molto buono e ben frequentato! Nel fine settimana il posto è occupato da italiani. L'animazione è molto rumorosa fino alle 23:00 nella zona anteriore. C'è un altro posto accanto al lago, è assolutamente tranquillo!
Un posto molto carino per visitare Assisi. Abbiamo camminato di andata e ritorno, la strada non è lontana. I parcheggi sono ampi e l'intera area è molto ben tenuta. C'è una piscina molto bella che abbiamo anche usato. Il bagno con doccia e servizi igienici è nuovo e molto pulito. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Possiamo consigliare senza riserve il posto 😀
Posto molto carino con ampi parcheggi e personale molto gentile. La stazione ferroviaria è a 3 minuti, la S-Bahn per Vienna passa ogni 20 minuti. Il CP è un punto di partenza ideale per i visitatori di Vienna.
Sitecode: 72047
Posto molto carino e curato con piscina. Eravamo sul grande prato della tenda. Il nuovo lavatoio è molto pulito e funzionale. Ci sono molte attrazioni e divertimenti per bambini. Il ristorante è buono, i prezzi ragionevoli!
CP molto rumoroso ma ok per 1 o 2 notti. Ci sono 16 posti auto al piano terra. Il lavatoio è utilizzato anche dai bagnanti pubblici, è molto rustico, le docce costano 1 €, i ristoranti erano entrambi chiusi la sera. L'aquapark costa 15 euro al giorno per i bambini, tutto il resto è a pagamento. I panini sono disponibili solo se sei fortunato, meglio portarli con te!
Per la visita. A Siena, questo posto è l'ideale. Direttamente di fronte alla piazza un autobus porta alla città di Siena. Gli orari sono disponibili alla reception. La ricerca e la registrazione sono semplici. Ci sono diverse piazzole che puoi scegliere tu stesso. L'area della piscina non è grande ma molto rinfrescante dopo la visita della città. I lavatoi sono puliti.
Nuovo posto molto carino con una gestione eccellente. C'è un parcheggio per i campeggiatori all'ingresso del CP. I lavaggi sono molto puliti e aggiornati, il ristorante è altamente raccomandato.
Ottimo posto con personale molto cordiale. Le piazzole sono molto belle ei lavatoi sono molto puliti. Il posto è mantenuto soprattutto la spiaggia. Ci sono lettini e ombrelloni gratuiti disponibili.
Ottimo posto proprio sul mare. Le piazzole sono divise, i posti per i cani sono mostrati separatamente. Tutto era molto ben mantenuto. C'è un lavatoio! il molto vecchio è molto pulito. Per le docce hai bisogno di monete che puoi comprare sulla spiaggia. Siamo stati lì un lunedì e abbiamo pagato € 1 all'ora. Eravamo gli unici tedeschi, il ristorante è fantastico.