@Rouveen
bel posto, bella vista. abbiamo percorso il percorso a piedi "le roche noir". facile da fare, ma attenzione con le indicazioni. La domenica la terrazza del villaggio è aperta dalle 11:00 alle 19:00. un bicchiere di vino locale per un euro. di fronte c'è il pizzaiolo, qui sono disponibili deliziose pizze dalle 17:00.
bel campeggio, sanitari molto puliti. funivia raggiungibile a piedi. proprietari di campeggi molto ospitali.
Luoghi spaziosi, acqua fantastica. Un po 'più avanti c'è un punto d'acqua, un barbecue e un contenitore.
Ottimo posto dove passare la notte. Strutture non testate. Non ho avuto problemi di traffico.
Bellissimo campeggio, ottimo per i bambini! Splendidi dintorni e dal camper è possibile avvistare caprioli la sera.
Belle piazzole camper spaziose tra cui l'elettricità. Impianti sanitari chiusi a causa della corona. Bella animazione accessibile. I posti sono adiacenti al parco giochi.
Un falò può essere fatto in qualsiasi luogo. Bella vista Docce calde gratuite. Abbiamo ricevuto una chiave dal gabinetto, perché è fuori stagione. Lavatrice disponibile Rabboccare l'acqua gratuitamente.
Non aperto in autunno!
La barriera era aperta, tutto era deserto. Bella zona. Hotel nelle vicinanze
Il campeggio è chiuso in autunno. Accoglienza molto ostile. Aperto solo d'estate!
Campeggio ben tenuto. Sono impegnati a ridipingere. Sanitario è idd con tenda da doccia, ma pulito! Proprietario molto utile. Uno dei pochi campeggi aperti in autunno. Belle passeggiate dal campeggio
Siamo nel campeggio posteriore, vicino al fiume. In realtà sono chiusi, ma poiché siamo autosufficienti ci è permesso rimanere. L'impianto idraulico è nuovo, molte connessioni di alimentazione. Possiamo fare un falò sul nostro sito.
Nessun servizio, ma un ampio spazio spazioso direttamente sul fiume. I nostri bambini hanno pensato che fosse un posto meraviglioso dove giocare. Supermercati nelle vicinanze.
Siamo in un posto bellissimo sull'acqua. Punto d'acqua accanto al camper e un pulito edificio sanitario leggermente rialzato. Le docce sono belle e calde. Per i bambini il posto ideale perché la spiaggia degrada. Bel posto per lo snorkeling. Scarpe da acqua in connessione con piastrelle di mare, ma sono ovunque in Croazia sulla costa. Onestamente, non capiamo la cattiva valutazione del campeggio.
Campeggio tranquillo con ristorante buono ed economico. Bellissimo nuovo edificio sanitario, c'è una piscina. Con camper 2 adulti e 2 bambini meno di 20 euro persi.
Bei posti proprio sul mare. Con parco giochi per bambini Sanitario sembra buono.
Megaresort, siamo proprio sul mare, vicino alla piscina. in bassa stagione questo non è male in termini di prezzo. è visto e visto. Il nostro vecchio camper spicca tra tutti i nuovi camper con rimorchio per l'auto. Il mare è incantevole, ma un po 'più in là nell'acqua ci sono molte porte di mare.
luogo di divertimento per i bambini. mucche, cavalli e capre, quindi non c'è vanalles da accarezzare e coccolare. C'è una bella doccia calda. bellissimi dintorni. C'è un servizio di sandwich.
bel sito con un sacco di punti duri. per l'accesso si deve fare una brusca virata. docce calde belle e bel villaggio a pochi passi.
Sitecode: 52045
Posto incantevole con una splendida vista. Sentieri dal sito. Non ci sono servizi.