@RoyLoos
- 2024
I servizi igienici erano buoni, ma per il resto non è un campeggio invitante; è un campeggio con molte piazzole permanenti.
Posizione fantastica. La piscina apre solo a Pentecoste, quindi in quel periodo non saranno disponibili né servizi igienici né docce. Il custode passa per riscuotere il pagamento. Tuttavia, sono disponibili servizi igienici, un sistema di smaltimento delle acque grigie e acqua potabile. Dopo il pagamento, riceverete una tessera ospiti che vi permetterà di spostarvi liberamente. C'è una fermata dell'autobus proprio dietro l'angolo con collegamenti per la gola e altri sentieri escursionistici; ne vale davvero la pena, soprattutto per l'inizio del Sentiero 1, Lotenbachklamm, che offre panorami mozzafiato.
Un ottimo posto dove pernottare durante un viaggio.
Un posto incantevole e tranquillo. Il sentiero per raggiungere la cascata è stupendo, ne vale davvero la pena. Questo posto non è più gratuito; si paga fino alle 23:59 e dopo mezzanotte bisogna pagare di nuovo al parchimetro: 1 € all'ora o 5 € fino alle 23:59. È possibile pagare anche con l'app Easypark.
Ho soggiornato durante la festa del Re. Accogliente area camper, personale gentilissimo. Bella gita in bicicletta fino a Eindhoven. Doccia fantastica! 👌🏻
Situato in posizione centrale, ma comoda. I servizi igienici erano molto puliti e piuttosto recenti. Abbiamo soggiornato in questo campeggio perché la piazzola per camper era al completo; il campeggio è piuttosto caro (il rapporto qualità-prezzo non è buono). Inizialmente avevamo inviato un'e-mail per verificare la disponibilità di un posto, ma non ce n'era. Ci siamo andati comunque, sperando di trovare posto, e si è scoperto che ce n'era in abbondanza.
Molto ordinato per gli standard francesi. Un posto davvero rilassante. È stato pensato a tutto, persino un orto di erbe aromatiche che puoi usare. Caro francese, grazie.
ambiente bellissimo persone amichevoli bel geocaching nelle vicinanze Ci piacerebbe tornare di nuovo per accendere un fuoco 🪵🔥