@RoyPrinsen
Matera è un posto fantastico da visitare. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. I nostri figli si sono divertiti molto a guidare i monopattini sulla pista di go-kart. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata dal campeggio fino a Matera.
Un bel posto proprio accanto alla zona turistica della città. Abbiamo pagato 25,00 euro al parchimetro per 24 ore. Visitare la città di sera è molto bello. Quando eravamo lì, stavano potando gli ulivi. Abbiamo dormito benissimo.
A pochi passi dal centro storico. Struttura ben tenuta e organizzata. I bagni sono molto puliti. Nelle vicinanze si trovano un piccolo supermercato e una panetteria. Abbiamo pagato 30 euro a notte.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Per 2 adulti e tre bambini, abbiamo pagato 72 euro. I bambini si sono divertiti molto, soprattutto grazie a tutti gli animali. I servizi igienici erano molto puliti, e l'ambiente era anche molto tranquillo. La struttura è vicina alla strada, ma non ci ha dato fastidio.
Posto bellissimo e tranquillo con spazio per 10 camper. Nessun servizio. Prima notte gratuita, poi 20 euro a notte. Siamo arrivati a Lucca in bicicletta lungo l'acquedotto. Molto bello. La curva della rampa non ha rappresentato un problema per il nostro camper di 7,20 m con un passo di 4,10 m.
Sitecode: 20841
Parcheggio vicino allo stadio di calcio e lungo la linea ferroviaria. Il rumore del treno non ha contribuito a conciliare il sonno. Ottima posizione per esplorare Portofino in bicicletta. È possibile pagare per 12 o 24 ore. La struttura è dotata di telecamere di videosorveglianza.
Sitecode: 194762
Struttura ben tenuta, posizione tranquilla. Accoglienza cordiale. La stazione ferroviaria è raggiungibile a piedi, il che la rende ideale per visitare le Cinque Terre. Un gettone è sufficiente per un numero limitato di litri di acqua calda nella doccia.