@RoySch
- 2019
Belle piazzole asfaltate in un sito ben curato. Receptionist amichevoli, ma la reception era aperta solo fino alle 18:00. Forse dipende dal precampionato. I servizi igienici sono ben tenuti, solo le docce sono completamente aperte. Il prezzo è di 35 € per pernottamento compresa elettricità, WC e docce (aperte). La connessione Wi-Fi è instabile
Siamo stati qui il 1 ottobre e possiamo solo confermare tutte le cose positive! cibo delizioso e più che sufficiente e luoghi spaziosi. Grazie mille Joke e Wim, ci piacerebbe ritornare. Saluti da Heerlen
Abbiamo anche pensato che fosse un bel posto. Per prima cosa abbiamo guidato troppo lontano, ci siamo voltati e una signora molto gentile ci ha detto che eravamo bravi. WC e doccia. aperto e l'elettricità gratuita potrebbe essere collegata. In breve, un bel posto dove passare la notte.
bene bello; campeggio ancora chiuso. che può essere regolato!
Siamo stati qui a luglio 2019 e quello che sarebbe davvero solo un pernottamento è terminato da qualche giorno. Aveva un bel barbecue con il proprietario Winfried e sua moglie. Sanitario anche se 1 persona alla volta, ma ben curato. Ritorneremo sicuramente.
Siamo in viaggio per la prima volta con il nostro camper autocostruito. Arrivati spontaneamente qui con l'idea "solo una notte di sonno" ma è così rilassato e ben attrezzato (docce - servizi igienici - fornitura di acqua - internet) che decidiamo spontaneamente di rimanere qualche giorno in più. Caloroso benvenuto e un manager che fa di tutto per un piacevole soggiorno. Fantastico !!