@RuAl
- 2012
I campeggi e le piazzole per camper sono fantastici! Ma un campeggio, anche se comunale, dovrebbe comunque rispettare le norme igieniche. I servizi igienici sono obsoleti, il che non è un problema di per sé, ma le docce sono disgustose, con depositi di sporco giallo e marrone sulle pareti. Per fortuna, avevamo la nostra doccia nel camper. Non ci torneremo mai più!
Sitecode: 72023
Cosa posso aggiungere dopo aver dato 5 stelle? Tutti gli aspetti positivi menzionati nelle recensioni precedenti sono corretti al 100%. Un campeggio da non perdere, tutto perfetto, come ci si aspetta! Grazie al personale cordiale!
Campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti, piazzole spaziose ma piuttosto affollate, anche a metà giugno. Personale molto cordiale, servizio di pane fresco, pizza deliziosa... Aperto ininterrottamente, è possibile scegliere una piazzola libera e registrarsi in seguito, ma tenete presente che ci saranno molte piazzole riservate, quindi è meglio prenotare in anticipo.
Ottimo campeggio per 1 o massimo 2 notti. Ottima posizione per visitare la splendida città di Digione. Ottimi servizi igienici, ma posti limitati, già pieno a inizio giugno!
Bellissima area camper, ben tenuta e tranquilla. Perfetta come sosta per una notte. Peccato che la colonnina sanitaria sia ancora fuori uso e quindi non ci sia acqua corrente, né acqua potabile, né tantomeno lo sciacquone. Comunque, un buon panificio e un supermercato a 100 metri!
Tutto a disposizione, posizione per chi cerca pace e tranquillità, personale cordiale, servizi igienici puliti, piatti gustosi nel ristorante e pane fresco a disposizione. 2 aspetti negativi, il servizio del pane solo dalle 9:30 è in ritardo e nella maggior parte delle docce non ci sono ganci per appendere asciugamani e vestiti.
Un campeggio come dovrebbe essere. Libera scelta del luogo e luoghi ampi. Dipendenti cordiali, servizi igienici ok, pane fresco e un bel ristorante a prezzi competitivi. La città non ci piaceva, era trascurata.
Mai ricevuta un'accoglienza così ostile. Il ragazzo alla reception ha chiaramente fatto questo lavoro contro la sua volontà. Abbiamo esitato a continuare a guidare, era così brutto, incredibilmente ostile. Ma fortunatamente abbiamo comunque prenotato per 1 notte e abbiamo trovato dipendenti molto cordiali nel bar e nel ristorante. Cena deliziosa a 18€ e anche colazione a buffet a 5€. Anche i servizi igienici sono puliti e come dovrebbero essere.
Nonostante ci sia un ampio parcheggio per roulotte e camper, l'accoglienza è cordiale, luoghi tranquilli e docce datate ma pulite e ben funzionanti. città non visitata
Ottimo campeggio per scoprire Lisbona in autobus e treno senza dover rimanere nel caos della città. Dipendenti amichevoli, servizi igienici eccellenti. Vale la pena andare in bicicletta fino a Cascais.
Accoglienza molto cordiale, libera scelta del luogo, servizi igienici ok. Cibo molto tranquillo e delizioso al Café Central.
Ottimo campeggio di transito ma questo è tutto. I servizi igienici presentano molti difetti, ad esempio porte che non si possono chiudere a chiave, anche con il WC, manca la doccia, manca il sedile del WC.
Base ideale per scoprire la città in bicicletta. Dipendenti cordiali, prezzi economici, libera scelta del luogo e servizi igienici in ordine.
Campeggio ideale per scoprire Burgos in bicicletta. Tutte le strutture disponibili, dipendenti amichevoli. servizi igienici molto datati ma puliti e doccia funzionale.
Accoglienza molto cordiale, libera scelta del luogo, cibo gustoso ed economico, dipendenti molto cordiali! Base ideale per scoprire la città in bicicletta. Negativo: le docce disastrose in termini di funzionamento.