@Ruben-Roest
Bellissimo campeggio con possibilità di bagni privati. È possibile prenotarli con un ragionevole supplemento. Molto pulito e il proprietario effettua pulizie extra ogni sera. Bellissimi percorsi ciclabili e ci hanno anche dato delle uova deliziose. In breve, ci siamo divertiti moltissimo. Grazie per l'ospitalità! Torneremo sicuramente.
Ci sono già stato con altri amici camperisti. Avere servizi igienici privati e luoghi senza servizi igienici. Acqua calda e fredda per lavare i piatti e il proprietario viene anche a svuotare la cassetta del WC e il servizio è ottimo. Ci siamo sentiti nuovamente i benvenuti e siamo stati nuovamente riconosciuti, anche se era l'ultima volta 4 anni fa. Grazie mille ancora per le deliziose uova.
Delicious CP. Bei posti spaziosi. Posti limitati. Questo è esattamente il motivo per cui vista bella e tranquilla e senza ostacoli. Il manager è, come quasi ogni volta menzionato nelle recensioni, molto disponibile e socialmente amichevole. I servizi igienici sono moderni e puliti. Possiamo divertirci in bicicletta nella zona. Itinerari piacevoli come quello dell'olio. Mi piacerebbe tornare in questo CP.
Che bel CP. Ottima posizione Solo un proprietario sanitario e molto amichevole. Sembra ben lontano attraverso i terreni agricoli. Tornerò sicuramente.
Per 2 giorni CP buono
Bene.
Qui rimase 2 giorni. Sembra carino, ma tu stai in piedi "piccola capanna" Nessuna privacy è quasi lì. 2 metri di distanza. Inoltre, servizi igienici ma nessun'altra struttura. Normalmente ci accampiamo più rurali. È stato bello provare ma non consigliamo questo CP.
Bella CP tranquilla. Il proprietario è stato molto pulito e di bell'aspetto, interessati e ci ha dato consigli dove potevamo mangiare nel villaggio. Il CP ha un'atmosfera tranquilla. Quello che abbiamo trovato bello è che si può essere abbastanza buono con il camper. Impianto idraulico era bello e pulito. Il cortile colonica rende il quadro completo.