@Rudi-Conny
- 2023
- McLouis Mc4 870
- 2025
- Ford
Un campeggio molto carino e leggermente appartato, proprio sulla spiaggia. I servizi igienici sono pulitissimi e vengono puliti più volte al giorno. C'è un piccolo supermercato e abbiamo cenato benissimo al ristorante!
Un piccolo e accogliente campeggio a pochi passi da un grazioso villaggio con tutti i servizi, inclusi supermercati, un panificio e ristoranti. Dal campeggio partono sentieri escursionistici. Le docce e i servizi igienici sono un po' datati, ma vengono puliti più volte al giorno. Vale sicuramente la pena visitarlo per qualche giorno meraviglioso.
Situato in posizione tranquilla, a pochi passi dal lago. Dal campeggio partono diversi sentieri escursionistici. C'è un piccolo negozio e un ristorante. Bagni puliti.
Bel campeggio in una posizione fantastica se ti piace camminare. docce (bagno riscaldato) pulite ma obsolete e con acqua calda e fredda instabile. Ristorante e supermercato con tutto ciò di cui hai bisogno. splendida vista sulla Sierra Nevada e sul bacino idrico.
piazzole bellissime e molto spaziose. Situato in una posizione tranquilla a pochi minuti dall'autostrada (abbiamo sentito un po' l'autostrada, ma questo non ci ha disturbato affatto) Bar accogliente e negozio con prodotti regionali come patè artigianale, limonate artigianali e regionali, ecc... tutti i servizi disponibili per i campeggiatori!
Bel campeggio con proprietari super cordiali. Vengono e ti aiutano a parcheggiare nelle bellissime piazzole e puoi anche chiamarli per partire se necessario. Siamo arrivati poco dopo le 15, ora di chiusura del ristorante, ma siamo comunque riusciti a prendere una pizza! Servizi igienici ben mantenuti. Piccolo supermercato e buona connessione internet gratuita.
Accoglienza piacevole. Ampio spazio per il nostro camper da 7,4 m. Il villaggio dista dal campeggio almeno 2 km invece dell'indicato 1 km. I servizi igienici venivano puliti accuratamente più volte al giorno, ma non sempre utilizzati con rispetto dagli altri ospiti del campeggio. Buona connessione wifi a pagamento. Peccato per l'intrattenimento serale che inizia solo alle 22:00 e niente da ottenere da verdure fresche, frutta, carne o pesce nel mini-supermercato.
Campeggio tranquillo con bar e possibilità di piccoli spuntini e servizio colazione. Bella passeggiata dal campeggio al bellissimo villaggio pieno di strade accoglienti, negozi, bar e librerie a Montolieu. Piacevoli giovani patroni. Campeggio dotato di ogni comfort. Servizi igienici puliti.
Attenzione solo 5 ampere, il nostro camper ne ha minimo 6 quindi niente elettricità per noi. Non poteva essere organizzato neanche. Per il resto servizi igienici obsoleti ma puliti. Terreno spazioso, splendida posizione a 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dall'accogliente villaggio.