@Rudi-en-Kathleen
- Famiglia con bambini (12+)
- 2018
- Adria Twin 640SGX
- 2024
- Furgonato
Ho visitato il Camping Ruigenhil senza prenotazione e fortunatamente ho trovato comunque un posto. La piazzola è molto pulita e ben attrezzata, in una posizione piuttosto tranquilla. I servizi igienici sono tenuti in modo impeccabile. È il tipo di posto che in realtà preferiresti tenere per te, ma non sarebbe giusto nei confronti del lavoro che stanno svolgendo qui. Ci sono ancora dei lavori in corso, quindi possiamo aspettarci delle belle novità da questi gentili proprietari e dai loro genitori.
Sitecode: 102059
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Lenneke, che ci ha presentato il campeggio con orgoglio ed entusiasmo al nostro arrivo. Due bagni moderni, senza nulla di cui lamentarci: tutto è impeccabile, ben tenuto e progettato con cura. La doccia per famiglie con due rubinetti è fantastica! Di notte è incredibilmente silenziosa. Grazie all'interruttore on/off per l'illuminazione esterna, nelle giornate limpide si può godere di un meraviglioso cielo stellato. Torneremo sicuramente! 🌟
Sitecode: 19674
Un'accoglienza fantastica, nonostante il nostro arrivo alle 20:30. Ci hanno subito e gentilmente mostrato la nostra piazzola e ci hanno fatto un breve giro. I servizi igienici sono fantastici: moderni, pulitissimi e puliti personalmente ogni giorno dai proprietari. È anche comodo poter ritirare da loro gli oggetti essenziali dimenticati e i panini freschi. Le galline ruspanti creano un'accogliente atmosfera da fattoria. In breve: un campeggio di prima qualità in cui torneremo sicuramente!
Un mini-campeggio accogliente e grazioso nei pressi della vecchia scuola di Nybacka. Un caloroso benvenuto da parte della sempre sorridente Hanneke. Piazzole spaziose tra cui scegliere. Servizi igienici pulitissimi (2 docce, 2 WC) dal fascino autentico. Non dimenticate l'adattatore Schuko-CEE per la corrente. A breve distanza dalla Klarälvsbanan, una pista ciclabile asfaltata di 90 km attraverso una splendida campagna. Siamo già fan! (Qui si parla olandese.)
Accoglienza calorosissima da parte di Carla e Christophe! Tutto è pulito e ordinato, docce e servizi igienici puliti (senza gettoni), cucina semplice con zona per lavare i piatti e microonde. Deliziosi panini per la colazione (da ordinare entro le 16:30). Bellissimi spazi pavimentati con prati in mezzo, elettricità ovunque. Vista tranquilla e aperta sui campi. Non c'è il WiFi, ma puoi arrivarci anche con il 4G. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Torneremo sicuramente! Rudi, Kathleen e Anika
L'area di sosta e mini-campeggio "de Waterhoeve" offre ampie piazzole dotate di tutti i servizi necessari. I servizi igienici nel blocco container sono un po' datati, ma ben tenuti e ordinati. Un ulteriore vantaggio è che ogni ospite riceverà un uovo fresco dalle proprie galline. Nel complesso è un posto accogliente e ospitale che vale sicuramente la pena visitare. Torneremo sicuramente!
Situato in posizione ideale per visitare la città di Honfleur e Deauville in bicicletta (poche o nessuna pista ciclabile in quella direzione, quindi di solito guidi su strade trafficate. Sito abbastanza grande con diverse piscine e scivoli - buoni servizi igienici con acqua calda. Se non lo fai t come folle e rumori, è meglio non venire qui in alta supermercato season.Grote + stazione di benzina a meno di 5 minuti a piedi, così che è un plus.
Sitecode: 52090
Questo è un campeggio dove tornerai volentieri. Nonostante sia spesso utilizzato come campeggio di transito, è molto tranquillo e soprattutto molto pulito. Piazzole ben delimitate e ben tenute (grandi a seconda del mezzo di trasporto), servizi igienici puliti (anche se ciò dipende in gran parte dai visitatori), negozio di emergenza e ristorante. Grandi magazzini e McDonalds a pochi passi. Consigliato!
Questo campeggio ha subito una vera metamorfosi. Congratulazioni ai proprietari! Accoglienza cordiale - servizio pane - piazzole corrette - ampie strutture per i bambini (piscina, mini golf, ping pong, 2 trampolini, ampio campo da calcio e parco giochi). E come ciliegina sulla torta: la nuova Aqua Room (dal 2020) che sostituisce il vecchio edificio sanitario (pulito, un po' datato)! Deve aver visto e deve essere stato. Torneremo sicuramente!
Campeggio ideale per una sosta o per esplorare la città di Le Mans. Diversi supermercati e ristoranti nelle vicinanze. Martyn e Louise sono i proprietari inglesi molto amichevoli del campeggio, per i quali nulla è troppo. Il campeggio in sé non è ancora completamente finito, ma ne sono completamente coinvolti. Acqua potabile pulita, acqua calda e 16 ampere di elettricità inclusi nel prezzo.