@Rudi1958
- 2003
- Hymer Tramp
- 2014
Bellissimo campeggio con piazzole soleggiate e ombreggiate. Reception molto cordiale, servizi igienici puliti, docce un po' piccole! Le piazzole sono spaziose e alcune coperte! A cinque minuti di bicicletta dal supermercato e dalla pescheria, a 15 minuti dal centro di Gallipoli! C'è anche un servizio navetta gratuito da e per il centro! Ci piacerebbe tornare!
Siamo stati qui qualche anno fa e il campeggio era assolutamente perfetto! Da allora è diventato molto più grande, ma purtroppo è molto trascurato. Ce ne siamo andati dopo averlo controllato! ...
Un enorme campeggio nel bel mezzo di una foresta incolta. Durante la nostra visita, era un vero e proprio campo polveroso. I servizi igienici erano accettabili, ma non puliti. L'ingresso era impersonale e il personale della reception si mostrava distaccato. Mancava la cordialità. Non c'erano cartelli che indicassero i numeri delle piazzole, ma c'erano indicazioni per la spiaggia, il supermercato e l'uscita. La spiaggia ricordava quelle dei Caraibi, ma purtroppo c'era molta alga portata a riva dalla marea.
Il campeggio non era ancora ufficialmente aperto, ma ci hanno comunque permesso di usarlo per 25 € a notte! C'era tutto il necessario, persino le docce con acqua calda! Forse la zona circostante sarà tenuta meglio durante la stagione! Un grande vantaggio: la posizione è ideale per raggiungere Santa Maria di Leuca a piedi in pochi minuti! ``
Sitecode: 20122
Ci siamo stati il 5 giugno 2026 e tutto era fatiscente e chiuso! Non riusciamo a immaginare che sia aperto adesso! Per noi, non vale più la pena visitarlo!
Raramente abbiamo incontrato uno staff così gentile e disponibile! Bravissimi! Alcune piazzole sono piuttosto piccole, ma gestibili anche con un veicolo di sette metri! I servizi igienici sono accettabili, ma l'area di servizio per i camper potrebbe essere migliorata! C'è una pista ciclabile continua che collega Cupra Marittima e Grottammare, e persino Bari!
Un campeggio tenuto benissimo, con proprietari cordiali. I servizi igienici sono sempre puliti e l'area di servizio per i campeggiatori è perfetta! Fano è facilmente raggiungibile in bicicletta in pochi minuti! L'unico inconveniente è il servizio ferroviario, ma è una situazione comune lungo quasi tutta la costa orientale italiana! Ci piacerebbe tornare!
Proprietari gentilissimi, piazzole perfette, servizi igienici sempre puliti e area di servizio per i camper impeccabile! La posizione è ideale per raggiungere Vieste a piedi! Ci piacerebbe tornare!
Abbiamo soggiornato in questo campeggio una sola notte, e ci è bastata! L'accoglienza è stata cordiale, ma purtroppo le piazzole sono troppo corte, al massimo sei metri. I servizi igienici sono obsoleti, le docce inutilizzabili, e non aggiungo altro sul resto! I 20 euro sono un prezzo esorbitante.
Sitecode: 19259
Purtroppo le coordinate sono sbagliate e non portano da nessuna parte!
Il campeggio va bene, così come la spiaggia e i servizi igienici. Quello che non va bene è la sorveglianza del luogo: nel giro di una settimana sono state rubate 15 biciclette, colpendo polacchi, tedeschi e austriaci! Da parte della direzione c'è stato solo un semplice "Scusa"! Usare la sicurezza o la videosorveglianza non è un problema! Non veniamo più e sconsigliamo chi non vuole rinunciare ai propri averi!

Luogo idilliaco, tuttavia, le strutture sanitarie sono sotto ogni critica (vedi foto)! Da W-Lan nessuna traccia, il prezzo di 20 euro per camper incluso due persone è tutt'altro che coperto. Sconsigliamo a tutti di andare in questo posto, non lo faranno più! In realtà, questo posto dovrebbe essere cancellato dalla directory !!!
Posto in posizione meravigliosa con spiaggia meravigliosa e splendida vista su Korčula. Strutture sanitarie pulite, operatore amichevole ed utile. Torna quando vuoi! Unica critica: gatti dappertutto!
Posto molto bello con ottima spiaggia e impianto idraulico pulito (se non alcune persone come maialini, apparentemente non sanno come usare un gabinetto!). Situato in posizione ideale per una visita a Trogir. Torneremo!
Sitecode: 19313
Parcheggio in posizione ideale per visitare la città. Sanitaria piccola, ma va bene, spiaggia privata, prezzo ragionevole! Sono stato qui diverse volte, volentieri di nuovo!