@RudiGruizinga
- 2017
Giugno 2026
Che campeggio incantevole! Proprietari gentili e disponibili. Servizi igienici puliti, divertente tour per avvistare gli alci. In breve, altamente raccomandato. È anche una zona bellissima per andare in bicicletta.
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato durante la Pentecoste; l'ho trovato molto affollato e tutto era piuttosto ravvicinato, in totale 27 campeggiatori. Considerando il prezzo e ciò che offre, non ci si può lamentare: docce e servizi igienici puliti, ma in realtà un po' troppo angusti. Inoltre, c'è un solo piccolo lavandino. Wi-Fi eccellente e dintorni splendidi. Tutto sommato, un buon campeggio. Ma non per noi; preferiamo un po' più di tranquillità e spazio.
Un campeggio pulito, buoni servizi igienici e una bella area per andare in bicicletta. Per il resto, niente di speciale. Siamo rimasti piuttosto delusi dalla cotoletta fritta del ristorante. Non era molto saporita; era troppo dura, troppo cotta e troppo spessa, il che la rendeva insapore. Anche l'insalata non era niente di speciale, e le patatine erano in un cestino, e i funghi sopra rendevano mollicce quelle sotto. E tutto questo per 20,50 €. In realtà volevamo mangiare qui per due sere, quindi non è stato possibile.
Avevamo prenotato per settembre 2023. Purtroppo mio marito è caduto a fine luglio e si è strappato un muscolo, quindi ha dovuto riprendersi per molti mesi. Quindi ho immediatamente annullato la prenotazione del campeggio. Non c'era la minima compassione. la prima cosa che dissero fu di pagare. Inoltre non potevamo spostarlo al 2024. Più tardi ho visto che nel weekend in cui avevamo prenotato tutto era al completo a causa del bel tempo. Quindi è bello guadagnare in questo modo.
Campeggio curato vicino alle dune. Ottimi servizi igienici. è tenuto molto pulito. Buona ricezione Wi-Fi. Sfortunatamente, posti angusti vicini tra loro, nessuna privacy. Ma per qualche giorno è andato tutto bene e abbiamo avuto un bel tempo soleggiato.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

bel campeggio. posti puliti. I servizi igienici sono eccellenti. amministratori gentili che fanno del loro meglio. L'unico lato negativo sono i punti di pesca, prestate loro maggiore attenzione. hai troppi problemi con le ance.
Posto camper mediocre, va bene per una notte ma costoso. Ho sentito dalle persone accanto a noi che le biciclette vengono regolarmente rubate. Quindi tienilo a mente.
Ci siamo divertiti qui, soprattutto all'ora delle bevande e qui puoi goderti il ciclismo. Bei servizi igienici, peccato solo che la pulizia sia scarsa. Siamo arrivati domenica e fino a mercoledì non è stato pulito nulla. E purtroppo ci sono campeggiatori che non lasciano la toilette in ordine.
2022
è più un villaggio vacanze che un campeggio.Non c'è niente di sbagliato in piazzole spaziose, servizi igienici puliti e meravigliosamente tranquilla tra gli chalet. Pista ciclabile alla Somme dietro il campeggio.