@RudiJoling
- Single
- 2023

Sitecode: 82070
Bel campeggio con una vista meravigliosa. Ottime opportunità di pesca. I servizi igienici sono limitati e piuttosto datati, ma puliti. La reception si trova nell'edificio rosso, che funge anche da "museo": una colorata collezione di foto, oggetti di uso quotidiano e mobili legati al passato di pesca del campeggio, distribuiti su 3 piani.

Ottimo campeggio, ci vengo per qualche giorno da molti anni. Servizi igienici semplici, puliti e ordinati. A pochi passi dal villaggio.
Un grazioso piccolo campeggio. La strada (grigia) che vi conduce dalla strada principale è un po' uno shock all'inizio, ma è percorribile.
Sitecode: 19766
Ottimo campeggio per una sosta e per visitare Lussemburgo in bicicletta. €18,50 a notte (fine maggio, 1 persona + camper). Servizi igienici puliti, piccolo ristorante in loco. È necessario esibire un documento d'identità.
Piccolo campeggio, ideale per una sosta di una notte. 1 persona + camper 18 euro (solo pagamento in contanti!). I servizi igienici sono un po' datati ma puliti.
Un campeggio incantevole e pulito a breve distanza in bicicletta da Kalmar. Il prezzo indicato non è corretto. Ho pagato 64,64 € a notte (1 persona con camper) e 6 € in più per la doccia (alta stagione).
Un campeggio semplice e fantastico in cui passare la notte se, come noi, arrivate dal traghetto Puttgarden - Rødby diretti in Svezia.
NOK 400 P/N 1 persona, camper con elettricità. ottimi servizi igienici, posti spaziosi. Bel punto di partenza per visitare le vette Rjukan e Gausta
Sono qui da 3 giorni ormai, posto e vista bellissimi. Troppi pochi servizi igienici, al mattino ingorgo per WC e doccia. È davvero un campeggio per 1 notte. Se arrivi alle 14:00, il posto è carino. Puoi scegliere il tuo posto, verranno la sera a pagare.
Campeggio grande, pochi ma ottimi servizi igienici per un campeggio così grande. Quando siamo arrivati verso le 14 c'era ancora posto, ma la sera era quasi pieno
Adatto come campeggio di transito. Ho trascorso lì 5 notti durante i giorni dell'Alpe d'Huzes. Per 4 giorni non c'era acqua calda nell'edificio principale/nel castello e anche i sanitari in legno di quest'ultimo edificio scaricavano male alcuni servizi igienici. Conclusione: i servizi igienici potrebbero essere migliori
In preparazione alla mia scalata all'Alpe d'Huzes, martedì dopo Pentecoste ho soggiornato in un camper e ho fatto una bella passeggiata su terreni collinari, boschi e brughiere. Se ti piacciono la pace e lo spazio, questo è un ottimo campeggio/camper. Bel posto spazioso, strutture eccellenti, manager amichevole. La zona è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta. www.arrendersi non è un'opzione. m.fr.grt. Rudi Joling