@Rufter
- 2018
- Chausson Flash 8
- 2009
Il Camperplaats è effettivamente situato in una posizione bellissima, ma questa è l'unica cosa positiva. Accoglienza poco amichevole, e nonostante il sito indichi che la lunghezza del camper è illimitata, il proprietario vuole ammettere solo un piccolo camper di 6,70 con un piccolo rimorchio se vengono pagati 2 posti. Guidato verso un posto camper molto accogliente a San Felice Circeo.
Ottimo posto, vista fantastica, proprietario amichevole. Adatto solo se autosufficiente. C'è acqua ed elettricità. Possibile anche lo scarico. Strada di accesso ripida, ma fattibile con il nostro camper con rimorchio. Davvero un posto in cui ritornare.
Questa posizione è stata completamente rinnovata l'anno scorso. È stata creata una stazione di cura. Lo scarico dell'acqua, dell'elettricità, delle acque grigie e dei WC è gratuito. Sono presenti 5 ampie piazzole max 8 mt, su asfalto, chiuse con sbarra. Il posto è (ancora) libero, la barriera funziona con un pulsante. Forse verrà chiesto un contributo in futuro, ma il posto è davvero ottimo per un pernottamento. Ogni Comune dovrebbe adottare una disposizione del genere.