@Ruggespraak
- 2002
Fantastico! 10 euro sono il quinto per elettricità e acqua. La vista è impagabile e ci sono così tanti uccelli che non avresti mai pensato di conoscerli. Assolutamente meraviglioso. L'unico inconveniente è forse la mancanza di un bagno, ma da bravo campeggiatore, naturalmente ne avrai uno tuo.
Davvero un bel posto sul lago, con elettricità e acqua gratuite. Non abbiamo trovato alcun punto senza cassetta. Eravamo gli unici lì.
Che paradiso terrestre, con tanti boschi, giardini e una varietà di edifici. Il proprietario, Sebastian, preparerà il pane per voi su richiesta. Uova e marmellata sono disponibili in vendita. Bagni semplici ma puliti. Ci sono due cani, sei gatti, conigli e galline. C'è una bella scalinata che conduce al fiume con angoli dove rilassarsi. E tutto questo in mezzo al bosco, su una strada un po' dissestata. Perfetto!
Un grande campo erboso con una roulotte. Non era chiaro dove fermarsi, quindi abbiamo parcheggiato sul bordo, vicino a un palo della luce. Purtroppo, non è possibile svuotare il bagno.
è appena aperto. Sì, è necessario un pass de etapes, ma è possibile ottenerne uno dalla macchinetta. Se hai qualche problema puoi sempre chiamare
Hanno già un premio per il miglior posto per camper del 2024. È più che giustificato. Tutto è piastrellato alla perfezione. docce wifi, servizi igienici e informazioni. A ciò si aggiunge l'ospitalità e la cordialità del Brabante. Tornerò sicuramente e resterò più a lungo di una notte
Infatti, Google ti manda in un cantiere. pensa con la tua testa e guarda la mappa e ci arriverai. Posto fantastico e divertente
Sitecode: 102035
il prezzo indicato non è corretto, è 250 SEK compresa l'elettricità. Puoi pagare anche in euro o tramite PayPal. il proprietario è un uomo entusiasta che spiega tutto sulla zona e ti invita anche a sederti nella serra e raccogliere e mangiare i pomodori. Molto bello
luogo vario con vista sulle barche nel porto. accogliente zona cucina dove sedersi. costi incl. elettricità 200SEK. ci piace molto
Sicuramente un posto bellissimo, ma lì non è consentito parcheggiare il camper da nessuna parte. Se non riesci a vedere i segnali sei cieco
il Villaggio si chiama Tuovilalathi e ha un'ampia descrizione su Wikipedia. Sembra che ci sia anche una sorgente larga 20 metri
davvero un posto molto carino. Portatevi la vostra legna, ma vanno bene anche i bricchetti. Deliziose salsicce alla griglia. La mattina dopo siamo andati alla torre di osservazione dell'isola successiva. dritto attraverso il cespuglio. vedere le foto
Basta cercare e trovare edifici puliti con carta igienica e asciugamani. Molto bene
Abbiamo trascorso anche alcuni giorni piacevoli con queste persone del Brabante e auguriamo loro buona fortuna per l'espansione. Possano molte persone venire e goderselo. Mi è piaciuto molto anche il treno che passa un paio di volte al giorno.
Molto bene qui. rilassatevi con vista sul prato e sui fantastici cieli olandesi. anche le strutture sono di prim'ordine. Salsiccia di fegato "gustosa" al latte, uova e una deliziosa cotoletta.
Ho chiamato oggi e mi è stato detto che il campeggio resterà chiuso per qualche giorno a causa della prevista acqua alta. Certamente fino alla fine del fine settimana. Le pianure alluvionali probabilmente scorreranno domani. pieno . Quindi mercoledì
devi amarlo e io lo faccio. Dal sito si legge che il campeggio resterà chiuso dal 1 novembre e riaprirà il 29 marzo.
molto bello davvero due uova al giorno. siamo rimasti un giorno in più a causa della tempesta Hans e abbiamo preso di nuovo due uova. Ora costa 200 SEK al giorno ma include tutto e un ottimo wifi. può anche pagare 20 euro
ottimo posto vicino al museo. C'era una festa di matrimonio in corso il 5 agosto nel bar, hanno detto di aver messo i soldi nella scatola. allora come fai a sapere che è nostro? Fiducia disse l'uomo. tutte le strutture molto buone.
il bagno a secco più carino che abbia mai visto. ordinato con carta igienica e piante e con tende di pizzo per le finestre. simpaticissima la direttrice Eleonora. costa 200 corone comprese elettricità e acqua
cosa si può volere di più un fiume, un focolare coperto, panchine da picnic, una toilette a secco e smaltire la spazzatura in modo responsabile. E tutto questo per niente
bel campeggio ma il prezzo è di 450 corone a notte per 2 pers. incl. energia idrica e gente simpatica.
guarda bene come arrivi perché l'altezza dei tunnel sotto la ferrovia è molto bassa per un camper 2.10 + 2.50 e potrei passare appena sotto 1 che diceva 3.10. ultimo posto preso purtroppo senza alimentazione perché 1 pole è fuori gioco. bel verde
un posto molto carino. sotto gli alberi lungo le piante di kiwi. Buone strutture per l'alimentazione dell'acqua, docce, servizi igienici e un'atmosfera rilassata. costa 5 euro a persona + 2 euro elettricità e 50 centesimi di tassa di soggiorno.
bel posto tra gli ulivi. tutti i servizi promessi non erano 1. forse è tutto in costruzione. proprietario simpatico che ci ha mostrato un posto tra gli ulivi
forse è molto bello, ma siamo stati condotti lungo un sentiero di capre con il percorso che porta a un cancello chiuso. poi proseguì
ottimo posto con una bella doccia riscaldata e lavandini. pulito con vista sulla Marna
un posto straordinariamente bello. soprattutto con il bel tramonto la vista è da sogno. con un grande camper è difficile arrivarci. nessuna struttura ma stai bene con le tue cose
ottimo campeggio. bel manager. aperto tutto l'anno e pizzeria in campeggio
bel campeggio. tutte le strutture sono aperte tutto l'anno e anche una pizzeria in campeggio. delizioso.
cosa vuoi per niente cassetta di alimentazione vuota e toilette pubblica. Puoi anche decorare l'acqua. il posto non è spazioso ma va bene per 1 notte di sonno. bella vista
bel campeggio con ospiti abituali. non sono aperti tutto l'anno ma ora fino al 15/10
molto bello questo posto e non è troppo male con la larghezza. bella vista e lungo il fiume. la macchina per pagare era rotta per mancanza di internet. poi ci è stato permesso di stare gratis molto bene
questo campeggio è aperto fino al 31 ottobre. poi chiude fino ad aprile. accoglienza molto gentile e vengo qui da anni e sono sempre cordiali e disponibili
indietro al secolo scorso che campeggio divertente. Non il lusso ma ciò di cui hai bisogno. Il lavaggio è possibile ma non c'è l'asciugatrice. Con la doccia non hai davvero la privacy che desideri, ma l'ambiente è bellissimo quindi un gemito chi ci presta attenzione. Simpatici proprietari
sistema complicato con pagamento con carta Visa. Non possibile con carta ING. La brava donna ha pagato per me e io le ho dato degli euro Con Tallycard che ricevi per 125 kr puoi spillare l'elettricità e andare in bagno. Restituisci la carta e riavrai il tuo deposito. se è buono
una specie di aggiornamento perché nessuno scrive da molto tempo. Il prezzo è di 200 corone per 1 giorno di elettricità 5 kr all'ora e guarda attentamente dove d
Un bel campeggio con personale gentile. Solo il prezzo nell'app è sbagliato. Tariffa attuale per 2 pers. con camper ed elettricità costa 400 corone a notte. Deluso per un po'. il lavaggio e l'asciugatura costano 50 corone a lavaggio oa secco. Paga con carta di debito
puoi stare lì ma non c'è niente e la vista della cascata è bloccata dai lavori di ristrutturazione che vi stanno avvenendo. Penso solo che quando è fatto puoi guardare la cascata attraverso gli schermi ma non puoi più passare la notte lì
Altamente raccomandato con vari posti che puoi scegliere tu stesso. Dall'acqua sotto gli alberi sull'erba. qualcosa per tutti a buon prezzo. Bello e rilassato e puoi semplicemente chiedere in olandese. Un buon inizio per la nostra vacanza in Norvegia. Forse addio. Soprattutto quando sono in giro
che bel posto all'ombra e domani in barca per la Norvegia
posto molto carino con buone strutture, bagni puliti
il Wi-Fi ora funziona bene, basta chiedere il codice. Lo offrono già a pagamento. Delizioso
di per sé un bel posto con molti servizi, ma non in inverno o preseason. costa 25 euro per l'elettricità e un moderno edificio sanitario. lo svantaggio era anche che non si poteva toccare l'acqua così striscioni e con un bollitore. vicino al villaggio
Un super campeggio con una spiegazione del perché ci sono servizi igienici mobili, a causa degli allagamenti a volte devi spostarti. è davvero bello trovare da soli un posto che vada bene, ognuno si dà spazio l'un l'altro. Ci sono tutti i tipi di detti sulla toilette come: non puoi cambiare il vento, ma puoi regolare le vele. ci sono lattine con piante in cui hanno piantato ad esempio calendule. Continuo a venire qui in quella bella città di Deventer
All'inizio pensavamo di sbagliarci perché sembrava un cantiere, perché c'erano allagamenti. è stato gentilmente ricevuto 20 euro, elettricità gratuita e una chiave per il bagno e la doccia. Sanitair sembra buono spazioso. buon posto per una notte, un po' caro e la strada di accesso è stretta e buia?
in realtà era pieno, ma il simpatico proprietario del campeggio ha dato un'occhiata e ha detto che alcune persone hanno cancellato. È fattibile su un punto irregolare polveroso sui blocchi. Vicino alla città, affollato e turistico, non divertente a causa del corona pass, ho dovuto correggere un errore tramite Ned. ci è voluto un po'. Anche un'atmosfera molto buona qui?
bel posto vicino alla città, acqua gratuita, senza elettricità. Non lasciare le sedie fuori di notte, le abbiamo rubate. Lasciarono gli sgabelli e il tavolo.
bel campeggio accogliente, vicino alla città. le persone presenti sono disponibili e amichevoli, non è chiaro quando arriverà la polizia, aspetteremo e vedremo andremo in città e ci sediamo su una terrazza
l'impianto idraulico era buono, pulito e persino la carta igienica. bel campeggio, piazzole assegnate. il ristorante era uno snack bar solo per essere prelevato, ben organizzato quindi?
è bello e tranquillo a gennaio, peccato che la pescheria sia ancora chiusa ma il ristorante è quasi pronto
molto bello cp con servizi gratuiti e con una piccola passeggiata sei in città con bei percorsi attraverso il parco con molte feste in acqua, bella gente buon cibo cosa vuoi di più?
Campeggio pulito, buone strutture sanitarie, compresa l'elettricità costa 26 euro per 2 persone e camper. Con l'autobus per Bruxelles ogni ora. Mangiare nel Fenikshof nella bella città di Grimbergen. Bello sulla terrazza con una bionda Grimbergen. Il buon gestore del campeggio offre buone informazioni e la pulizia viene effettuata ogni giorno.
Molto bello se prendi Anversa con l'autobus 22, puoi raggiungere facilmente la piazza verde e nelle vicinanze il parco Dikke Mee è un'eccellente brasserie. il Camperplaats è bello e primitivo ma se vuoi fare una doccia devi cercare un vero campeggio e sì c'è il rumore del traffico. Devi stare attento a non guidare accidentalmente nella zona a bassa emissione, che ti costerà dei soldi.
Posto molto bello con un caloroso benvenuto e una buona base per l'ambiente di Gent con un giardino di sculture e animali