@Rugzakreis
28 maggio 2026: Camperplaats Molenheide. Che pace e spazio! Un prato splendido e piazzole spaziose proprio accanto al bosco, ideali per piacevoli passeggiate con il cane. Un'accoglienza calorosa, un luogo in cui tornare volentieri.
25 aprile 2026: Spijk. Un posto bellissimo sul Reno. Vista incantevole. C'erano 20 campeggiatori; finché si paga, va bene. Nessun servizio, ma non è nemmeno necessario. I campeggiatori si offrono a vicenda lo spazio per parcheggiare vicino all'acqua. Davvero piacevole. Un posto in cui tornare.
Venerdì Santo, aprile 2026: Ottimo posto a Spontin, Belgio. Ben tenuto, con nuove piantumazioni tra le piazzole. Ampio spazio accanto al camper. 9 euro, elettricità inclusa. Alle 16:00, 4 piazzole occupate.
22-03-2026 Accanto ai contenitori bianchi per la biancheria si trova un tombino con la scritta "fognatura" per svuotare il WC.
Da venerdì a sabato. Ci siamo trovati benissimo. Un posto bellissimo con una bella vista e un uovo fresco al mattino. Il proprietario è venuto a presentarsi gentilmente e a darci il benvenuto. 14,00 euro più 3,50 euro per l'elettricità. Ho messo i soldi in una busta e l'ho imbucata direttamente nella cassetta delle lettere.
Un buon posto per 1 o 2 notti. Nessun servizio aggiuntivo. A pochi passi dal centro. Nonostante la fiera, c'era ancora disponibilità il sabato sera. Siamo arrivati intorno a mezzanotte. Purtroppo, alcune fosse vengono utilizzate per lo svuotamento dei bagni. Vi preghiamo di mantenere pulito questo posto, soprattutto considerando la sua bellezza.
17 febbraio: tre posti disponibili in un ampio parcheggio. Acqua ed elettricità sono staccate. È sicuramente molto tranquillo.
Un posto bellissimo e tranquillo. I servizi funzionano come descritto. La corrente elettrica non accetta euro, ma è possibile cambiarli alla macchinetta a gettoni.
Meravigliosamente tranquillo. Solo qualche piccolo cestino della spazzatura. Tutto il resto è come descritto. Abbiamo potuto goderci una piacevole passeggiata di 7 km.