@Ruijters
Abbiamo pernottato qui. Il pagamento si effettua al ristorante. L'uscita è gratuita se si consuma al ristorante, altrimenti costa 50 corone. Se si parte il giorno successivo, è possibile ritirare il biglietto di uscita dalle 10:00. Noi siamo partiti prima e abbiamo pagato 50 corone, che contribuiscono alla manutenzione del campeggio. Meravigliosamente tranquillo; c'era solo un altro camper.
Accoglienza cordiale. Il gestore parla anche olandese. Il capitano del porto è presente dalle 8:00 alle 10:00 e dalle 17:00 alle 19:00. Posti barca comodi e spaziosi. Le docce sono ora incluse nel prezzo. Abbiamo anche ricevuto informazioni sulle attrazioni nelle vicinanze e su dove mangiare o fare la spesa.

Ottimo punto di smaltimento qui. Facilmente accessibile. Smontare la cassetta del WC e gettarla nella fossa settica. Quindi risciacquare abbondantemente con il piccolo tubo nero.
Funzionale. Contenitore da posizionare sotto l'auto. Il WC va direttamente nella fossa. Mettete da parte per un momento il tubo con il contenitore; non serve per svuotare il WC.
Si prega di notare che sono presenti cartelli che indicano il divieto di sosta tra le 23:00 e le 06:00. Abbiamo mancato questo cartello solo nell'area di parcheggio per camper adiacente a Biltema.
È possibile parcheggiare lungo la strada. Ogni ora, allo scoccare dell'ora, è possibile prendere un piccolo traghetto per Håholmen al costo di 135 corone. Queste informazioni sono esposte nelle casette presso l'imbarcadero.

Era la nostra seconda volta qui. È un posto bellissimo e i bagni sono pulitissimi. Tuttavia, c'è un piccolo appunto: dato che l'area relax era piena, non potevamo andarcene prima delle 10:00... il che ci è costato un giorno in più! Inoltre, i trasferimenti di credito sulla carta non sono sempre facili. Quindi, vi preghiamo di effettuare il check-out prima delle 10:00.
Ottimo posto per un pernottamento. Posto ufficiale per tre campeggiatori uno accanto all'altro. Sembra che si espanderanno con i posti camper. Le connessioni della scatola di alimentazione sono state raddoppiate da 4 a 8 connessioni. Costo dell'elettricità dal 01/01 al 01/06 €1,- 1,5kWh Dopo il 01/06 1€ per 1kWh Acqua 1€ per 100 lt Colonna Sani disponibile poco più distante nel parcheggio
Sitecode: 19576
Stasera siamo nel parcheggio camper di un ristorante. A Waimes/Weissmes, vicino a Malmedy. Il ristorante è chiuso, ma il proprietario viene a ritirare i soldi e fare due chiacchiere. Lavora con una pizzeria, se li chiami te lo portano al tuo camper. Bel posto, ma proprio sulla strada. Il proprietario ha fatto del suo meglio per fare qualcosa di bello. Zero rifiuti, elettricità, posti a sedere, un campo da bocce e un percorso a piedi 5a10km

Manager amichevole. Chiamaci quando arrivi. Nuovi servizi igienici puliti e belli. Puoi ordinare i panini dal direttore al suo turno serale, ritirare al rasthaus. Molte possibilità di escursioni nella zona.

Il posto camper si sviluppa su 4 parti del porto. Siamo arrivati un po 'più tardi nel pomeriggio, quando non era più disponibile alcun power point. L'impianto idraulico (al porto) è buono. La città purtroppo non è niente di speciale. Ha avuto problemi con le persone che guidano in ritardo con le loro auto d'epoca e molto rumore. È possibile gustare del buon cibo (fast food) nella città marittima dei porti del porto lungo il porto.
La stazione di servizio si trova tra Shell e la strada. C'è voluto un po 'di ricerca. Non è chiaro se l'acqua sia potabile.
Solo per scaricare acque reflue e svuotare la cassetta della toilette. Prestare attenzione a non bere acqua potabile. No servizi igienici (Porta chiusa)
Posto camper nel Polar Park. 220NOK con potenza e codice per la doccia. Usa anche il water e l'acqua si sta rabboccando. Per la chiave del power box devi trovarti negli orari di apertura. In precedenza potresti anche scaricare le tue acque reflue, ma ora apparentemente non più mentre è ancora indicato. Ma il pozzo è chiuso.
Posto molto semplice. Molto ben posizionato. Paga al bar. Le signore del caffè sono molto amichevoli. Le torte che vendono sono deliziose.
Manager amichevole. Solo sanitario Buon prezzo Punti abbastanza grandi in piedi. Al momento eravamo lì non era molto affollato.