@Rulian71

Revisore attendibile

Un posto meraviglioso per rilassarsi ed esplorare i bellissimi dintorni. Il proprietario è molto cordiale, il bagno è bello, la doccia è bella e calda e la lavatrice è disponibile a un costo aggiuntivo. Ci hanno portato il pane ogni mattina. Dalla terrazza si gode una vista sul Monte Ararat. Il panorama è mozzafiato.

Un posto semplice dove soggiornare. Non abbiamo usato i bagni perché non erano puliti. La vista sul lago è bellissima e la famiglia è cordiale.

Chiedevano 30 euro per una notte. Ho accettato per la vista mare, ma il resto è inadeguato. Tre ore di elettricità, tre ore di riposo, bagni sporchi, acqua inquinata e insetticidi. Il rapporto qualità-prezzo è scarso; il prezzo dovrebbe essere significativamente più basso, soprattutto rispetto ad altre strutture ricettive sul mare in Turchia.

Un arrivo disordinato, persino i visitatori del lago arrivano allo stesso stand. I prezzi sono diversi da quelli sul sito web. Hanno chiesto un prezzo assurdo per un posto con la corrente elettrica: 3000 lire (60 euro). Così abbiamo proseguito.

Campeggio bellissimo, tranquillo e pulito, con un'accoglienza calorosa. Piazzole spaziose con elettricità e acqua in ogni piazzola. Servizi igienici puliti e di qualità. Una famiglia cordiale che ti fa sentire il benvenuto. Sicuramente da non perdere se sei in Turchia.

Appena aperto, nuovi proprietari ospitali e disponibili, piazzole ampie, servizi igienici puliti, doccia calda deliziosa. Posto incantevole e tranquillo, possibilità di passeggiare con il cane direttamente dal campeggio, bellissime piste ciclabili nella zona. Ci è piaciuto tantissimo. Toi, toi, toi Simon e Margriet.

Campeggio tranquillo situato in una splendida posizione, vicino a magnifiche spiagge. Proprietari ospitali e molto cordiali, sempre pronti a fare il possibile per accontentarvi. I servizi igienici sono bellissimi e davvero puliti. Lavatrice disponibile. Accanto troverete un ristorante dove potrete gustare la vostra baguette o la vostra cena.

Luogo rilassante sopra Porto. Accoglienza amichevole, possibilità di scegliere il proprio posto, servizi igienici puliti e ordinati, negozio a disposizione per panini e piccoli prodotti. In auto ci vogliono circa 30 minuti per raggiungere il centro di Porto, ma è possibile arrivarci anche in metropolitana. A circa 500 metri dalla spiaggia.

Sitecode: 20235

Campeggio tranquillo a terrazze senza piazzole fisse. Ottimo punto di partenza per visitare la Serra Estrella. Ho avuto contatti solo con un dipendente gentile al momento del check-in. Reception e ristorante piuttosto bui, arredamento datato. I servizi igienici sono ok, ma obsoleti e non vengono puliti tutti i giorni. Gradini pericolosi all'ingresso dei servizi igienici. La piscina è ancora chiusa, il che è logico.

Grazioso piccolo campeggio con 12-15 piazzole in un ambiente splendido e tranquillo. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e in buone condizioni, panini al mattino, possibilità di fare passeggiate a piedi o in bicicletta dal campeggio. Magnifica perla del Portogallo. La nostra roulotte è lunga 7,30 m e potremmo quasi girare attraverso il cancello.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Accoglienza ospitale, vicino a Salamanca, posti fantastici. I servizi igienici sono obsoleti, molte ragnatele, mancano le maniglie delle porte, non riscaldate. L'autostrada è chiaramente udibile. 21€ con tessera ACSI. Mi aspettavo più qualità da un campeggio 4*.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Il campeggio è aperto tutto l'anno. Comodo come campeggio notturno. Non sostare sull'erba in inverno, troppo bagnata. I servizi igienici sono ok.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio base per visitare il Castello di Hunedoara o di passaggio. Servizi igienici essenziali (non puliti), ampia cucina, ampio spazio interno. Non è un posto idilliaco, ma pratico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio e ben strutturato. Tutto è ancora abbastanza nuovo, i servizi igienici sono come nuovi e molto puliti. I proprietari sono molto gentili e ospitali. All'arrivo. prendi un bicchiere di medicina rumena 😜. Situato sulla transalpina ma su una zona pianeggiante e facilmente accessibile per roulotte o camper più grandi. Consigliamo questo campeggio a tutti se volete fare un giro sulla transalpina. !

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio con servizi essenziali. Servizi igienici puliti, doccia calda, stile palazzetto dello sport, acqua fredda per lavare i piatti. Nessuna reception, nessuna informazione sulla città di Bucarest, nessun codice WiFi pubblicato, nessuna atmosfera, nessuna zona delimitata. Comodissimo per visitare la città, 30 minuti in auto. pagare in contanti al gestore o con carta al proprietario. 1* se venite nel fine settimana a causa dell'enorme inquinamento acustico fino alle 3:30.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio semplice in un ambiente splendido. A pochi passi dai vulcani di fango. Ristorante ottimo pasto tradizionale. Puoi scegliere il tuo posto. Le strutture sanitarie non sono sufficientemente disponibili, mantenute in modo insufficiente e non sono state completate. I piatti vengono lavati con acqua fredda, il WiFi non ha funzionato per noi. Il percorso verso il campeggio è pessimo: il campeggio non può farci niente. Il grande vulcano di fango è molto utile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio semplice e buono, ottimi servizi igienici, doccia calda, accoglienza ospitale, posizione tranquilla, piazzole in piano, ristorante dall'altra parte della strada, WiFi eccellente. 3,5 chilometri dall'allegro cimitero, dalla casa del fondatore e 5 km dal monastero. Il ristorante offre deliziose trote coltivate in casa. Si parla inglese, 80 lei/€16,- per 2 persone e roulotte/camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è bellissima, proprio sulla Senna. Ci aspettavamo di più da un campeggio a 4 stelle. Le docce sono nuove e calde, ma ciò non dice che ci siano solo docce, quindi tutti entrano nei servizi igienici con le scarpe sporche. I bagni sono accanto, con una porta di legno piena di polvere e puoi guardare dentro attraverso una fessura. Non ci sono lavandini, quindi devi comunque andare alle docce. Sani viene pulito una volta al giorno con un'idropulitrice

Ottimo campeggio per visitare Siviglia. Accoglienza fantastica, piscina non mantenuta, molti alberi, servizi igienici, bella doccia calda, scopino nel bidone della spazzatura dove viene gettata la carta igienica??. Luoghi stretti, strade strette. camper o roulotte più grandi: arriva in tempo. Non è consentito portare un rimorchio dietro un camper. Supermercato nelle vicinanze, fermata dell'autobus anche per Siviglia, a circa 15 km in bicicletta. Prezzo per 1 notte € 33, per 4 notti € 26, per più notti il prezzo diminuisce.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Sii il primo a tenere un corso sull'ospitalità per le persone alla reception. Nessun sorriso, nessun benvenuto, no hai fatto un buon viaggio, sentirsi accolti è la prima cosa che manca. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. semplicemente mettere nuove piastrelle o dare una mano di vernice può fare molto. L'acqua della doccia è bollente, quindi fai attenzione. Non si applica ACSI, ma con la carta Orbitur ottieni uno sconto del 20% in bassa stagione. Ci sono macchie da piccole a grandi, dall'erba alta all'argilla.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Buon campeggio. Servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. I nidi dei bruchi della processionaria vengono attivamente cercati e rimossi, fantastico! suggerimento: fare un'uscita sul retro in modo da avere un breve percorso a piedi fino alla spiaggia. Non ho utilizzato alcuna struttura, quindi non posso dire nulla al riguardo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Buon campeggio con ampie piazzole al sole o all'ombra. Un po' più indietro sarete meno colpiti dalla strada, i posti riservati sono anche qui. Reception e personale di manutenzione/giardino molto cordiali. Uscita sul retro per un breve percorso a piedi fino alla spiaggia, vicino a Lisbona. Atmosfera rilassata nel campeggio. La pulizia dei servizi igienici è insufficiente, viene utilizzato molto cloro, fate attenzione ai vostri vestiti. Alcuni box doccia non possono essere chiusi.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posizione centrale, personale cordiale alla reception, piazzole pianeggianti su ghiaia in inverno. Troppo caro per il periodo invernale. € 36,50 per 2 pax con roulotte, cane ed elettricità. Per l'energia elettrica vengono addebitati 7 €. l'area sanitaria non è riscaldata. La doccia aveva acqua fredda, box doccia e WC aperti, soglie alte nel campeggio, il rumore del traffico era chiaramente udibile così come le urla delle persone sul campo da paddle. Per questo prezzo mi aspetto una qualità diversa.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo campeggio a terrazze, bella vista da vari punti, ripida discesa fino alla spiaggia. Accoglienza amichevole di lingua inglese. Servizi igienici puliti con docce calde. Il pulsante eroga acqua per 20 secondi. Baguette al negozio. Ristorante mediocre in termini di servizio e qualità. le piazzole sono piccole e gli spostamenti con il caravan/camper possono risultare difficoltosi se il parcheggio alla reception è pieno.

Sitecode: 61960

Secondo il sito web, quest'anno il campeggio è chiuso dal 20 ottobre al 15 gennaio 24.

Grande campeggio sul lago. Itinerari pedonali nelle immediate vicinanze. servizi igienici un po' semplici e talvolta senza tenda per la doccia, ma puliti. buone lavatrici e asciugatrici. Vicino a Jokkmokk con 2 supermercati. Buon posto per vedere l'aurora boreale dal parco giochi, quindi non sui campi.

Quattro stelle per la posizione e la vista. i servizi igienici sono semplici, ma puliti quando eravamo lì. Il campeggio sembra un po' disordinato, c'è qualcosa ovunque. Vicino all'Ice Hotel, al museo Sami, a Esrange, a circa 10 km da Kiruna.

bellissimo campeggio, piazzole spaziose, bella vista, servizi igienici puliti. possibilità di cucinare e lavare in casa. lavatrice e asciugatrice gratuitamente. pagare alla macchina. 300 SEK inclusa elettricità

Troppo caro per quello che viene offerto, parcheggio in ghiaia con splendida vista. i servizi igienici non erano puliti e non erano stati puliti. nessuna possibilità di cucinare o lavarsi in casa, nessuna lavatrice, nessuna reception (ma macchina per il pagamento)

Ottimo posto, accoglienza cordiale, viziati con ogni tipo di prelibatezza, vino alla reception. Ristorante buono e non costoso. Piazzole ombreggiate all'inizio del campeggio, più punti di sole verso la reception. ristorante sul lungomare sotto gli alberi. Prezzo a soli 15€ a notte. Primo posto

Campeggio buono e pulito, accoglienza amichevole. Macchie su erba e ghiaia. I sanitari sono buoni e sono tenuti puliti, lavatrice disponibile. Meraviglioso soggiornare per alcuni giorni. Sono andato a Sarajevo in macchina, facile da fare, parcheggio senza problemi. Per gli standard bosniaci è costoso € 30 pn per 2 persone, roulotte, auto e cane (dopo € 15 a Mostar). Nessuna struttura per cani. si consiglia il campeggio

Due stelle per il locale, peccato peraltro che non sia sfruttato al meglio. Servizi igienici scadenti, doccia non utilizzata, WiFi pessimo (buono al ristorante). Il piatto alla griglia nel ristorante era buono e abbondante. Reception reception amichevole, non lascerei il mio passaporto lì. Sono andato a pagare 2 volte per pagare, non c'era nessuno, tutto era aperto. segnalato anche questo. L'ambiente è bellissimo, verde, bellissimo lago.

Campeggio pulito, buona posizione, sotto gli alberi o al sole, scegli il tuo posto. Sanitario pulito, doccia con tenda da doccia. Pane disponibile - troppo costoso. Vicino a Plitvice e più economico dei campeggi vicino a Plitvice. ancora € 40,-.

Sitecode: 19308

Campeggio bello e curato con piscina, buoni servizi igienici, lavatrice. Cordiale benvenuto alla reception, scegli il tuo posto (che non era riservato). campeggio tranquillo, con e senza ombra. Sul fiume in alcuni punti. puoi sicuramente rimanere qui più a lungo, solo un ottimo campeggio

Campeggio pulito, la reception è un po' professionale, le piazzole sono spaziose, l'elettricità in ogni piazzola, i servizi igienici sono puliti. Vicino agli impianti di risalita per passeggiate, ciclismo, slittino. andare in bicicletta a Maribor è molto fattibile. Supermercato nelle vicinanze. Si consiglia la prenotazione in alta stagione. Bel campeggio per rimanere più di 1 notte. Costa € 33 a persona

Grande sito, al completo - prenotazione necessaria, in riva al lago, splendida cornice. in più: piazzole ampie, buoni servizi igienici, panini al mattino (costosi), vicino a un lago, spazioso. la notte è calma. Meno: reception reception piuttosto professionale, difficilmente può sorridere. Nessun posto ha la vista sul lago, il ristorante sul lago è troppo caro e il personale scortese. è pieno quindi puoi avere 8 vicini non è sempre tranquillo.

La reception è cordiale, il proprietario è un buon padrone di casa. Campeggio di base, doccia e WC, lavatrice, posto per lavare i piatti. Sanitari solo lavati, la pulizia potrebbe davvero essere migliore. cestino sanitario non svuotato, mentre era pieno. Nessun ristorante. Il proprietario è impegnato con la piscina / ristorante, non ho idea di quando sarà pronto. Fino a 7 piazzole per camper/roulotte e anche ⛺️ piazzole. Il prezzo è troppo alto per quello che viene offerto €21,-

Buon campeggio, accoglienza amichevole, servizi igienici in ordine (a volte ci vuole un po' prima che la doccia sia calda) Lavatrice disponibile € 3,50, spazio interno per cucinare. Bella vista, puoi nuotare nel lago. guidare verso il sito da ovest, che è la strada sterrata meno ripida e più breve. Le piazzole al piano superiore hanno elettricità e ombra, al piano inferiore no, ma le piazzole sono più grandi. è possibile prendere un taxi per Tirana.

accoglienza amichevole e ospitale. Il proprietario parla tedesco. Il campeggio è dietro un edificio vicino alla strada principale, abbiamo riscontrato che il rumore della strada è minimo. Molte galline e anatre vagano libere e molti alveari. L'impianto idraulico è stato appena rinnovato e aprirà la prossima settimana. Il proprietario è un meccanico di automobili, quindi se hai un problema con la tua auto o camper, ti aiuterà immediatamente. Il terreno è piatto, ampio campo. Prezzo 12,- a notte. Campeggio basico, lavatrice disponibile, no wc chimico.

Si prega di notare viaggi di gruppo dal 20 al 23 maggio, pochi posti disponibili. Buon campeggio tranquillo, buoni servizi igienici, lavatrice € 4,50, sul lago di Ohrid. Gestori amichevoli, il 18 maggio - p.n. Ristorante buono, ma un po' più caro. Monastero di Sveti Naum nelle vicinanze della Macedonia del Nord. a Pogradec grande Spar con prezzi normali e strada di frutta e verdura.

Ottimo campeggio per scoprire Lefkada. Il giovane e il nonno se la cavano bene, la signora meno. Bella piscina. Sanitari più vecchi, ma molto puliti. Luoghi non proprio fissi, rimane attraente. Piccolo campeggio, prenotazione sì. Lidl a 1 km, piccoli supermercati e panificio a 500 metri. la strada accanto è un po' trafficata ma non infastidita. Wi-Fi non utilizzato.

Ottimo campeggio. €25,- per roulotte + auto. Lavatrice inclusa. Buone strutture sanitarie, controllate e pulite 3 volte. Il ristorante è ok. È molto più tranquillo di 2 campeggi nel villaggio. Cani benvenuti. Atmosfera rilassata e buona. prezzo un po' troppo caro, in Grecia c'era almeno una piscina per questo prezzo. Accoglienza cordiale.

Bene, piccolo campeggio. Buoni posti alcuni con vista. grande piscina, purtroppo ancora chiusa adesso. Piccolo negozio di campeggio e ristorante disponibili. Sanitari più vecchi, ma docce pulite e calde. Proprietario e madre molto gentili e disponibili. A breve distanza a piedi dall'Olympia, ma piuttosto una salita. Olympia ha diversi ristoranti, solo piccoli supermercati. A volte sono presenti tour di gruppo NL, ma questo non è un problema, il campeggio si riempie più velocemente.

Campeggio direttamente sulla spiaggia, tessera acsi valida. Posti fantastici, niente camper sulla spiaggia a causa della sabbia soffice. Bella sala da pranzo / salotto coperta con zona cottura e lavaggio. I servizi igienici sono nuovi, non praticamente disposti e senza finestre nella doccia. Con vento freddo/forte rimane freddo sotto la doccia. NON lavarti nella doccia. Adatto per il windsurf, Gythio nelle vicinanze. ristorante chiuso alla fine di aprile. accoglienza cordiale, parla inglese.

Sitecode: 19529

La posizione, ecco cosa c'è di buono in questo campeggio. A 7-8 km dal centro, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Le informazioni al riguardo sono ben spiegate alla reception. Benvenuto cordiale, buona spiegazione. Sanitari ben puliti, docce calde. Paghi per la posizione, € 35 per roulotte, auto e 2pers. Portare a spasso il cane è possibile, lunghe passeggiate no. ottimo posto per visitare Atene. Siamo andati in bicicletta al centro tramite il percorso a piedi di Google maps.

Campeggio essenziale. Molti posti fissi che sembrano un po' disordinati. I luoghi turistici vanno bene, la connessione elettrica è con una normale presa. I sanitari non sono stati / non puliti correttamente - potrebbe anche essere dovuto all'inizio della stagione. Le docce sono al massimo tiepide. Il proprietario è amichevole e vuole fare molto per te. Ristorante aperto a Pasqua e non abbiamo potuto usufruirne.

La parte turistica è molto più piccola rispetto allo scorso anno. Prenotazione consigliata in alta stagione. Nessuno sconto Acsi nel 2023. Proprietari amichevoli, parlano un buon inglese. ristorante aperto da maggio. Ouranoupoli bel villaggio turistico con molti ristoranti. L'impianto idraulico è buono, le docce sono calde. La spiaggia è bellissima.

Sitecode: 19430

Meraviglioso campeggio a terrazze. Piazzole spaziose con vista sul mare. Buoni servizi igienici e docce calde. lavatrici € 7, - leggermente troppo costose. Spiaggia stretta, ma bel mare. buon ristorante, piccolo negozio (aperto da Pasqua). Personale molto cordiale.

Sitecode: 19748

È un parcheggio vicino a un hotel, non un campeggio. Hanno chiesto € 30, - per la notte Escl. elettricità e acqua. O € 50 per una camera d'albergo. abbiamo proseguito. Purtroppo non ho visitato Skopje.

Accogliente accoglienza. Ristorante disponibile. Piscina in estate. Zona tranquilla, buoni posti per camper e roulotte, l'elettricità è buona. WiFi solo alla reception. Atmosfera rilassata e accogliente, il manager fa davvero del suo meglio ed è molto gentile e disponibile. Parla un buon inglese. Le docce sono calde, ma potrebbero fare con un aggiornamento. I bagni vanno bene. Vranje è una bella città da visitare, proprio come la natura della zona.

Bel posto. Splendidamente situato su un lago. Il ristorante è accanto al campeggio, si mangia bene e vengono anche molti croati. L'igiene è ottima! docce calde, servizi igienici puliti e tutto super pulito. Luoghi spaziosi, buona elettricità. A circa 30 minuti di auto dal centro di Zagabria, ma raggiungibile anche in treno/autobus. accoglienza ospitale e opuscoli informativi sono disponibili presso la reception. altamente raccomandato!

buon posto vicino a Belgrado. buoni servizi igienici, docce calde e ordinate e pulite. l'elettricità è buona. è possibile utilizzare la terrazza coperta. se vuoi, il gestore ti organizza un pasto barbecue o una pizza. Wi-Fi in terrazza. il gestore è ospitale. decisamente consigliato se vuoi visitare Belgrado o sei di passaggio

Bel campeggio, tranquillo, vicino al mare (spiaggia rocciosa), grande supermercato a 200 metri. Accoglienza accogliente, dipendenti amichevoli. il nuovo pool è in lavorazione, non ho idea se fanno pagare soldi extra per questo. Docce meravigliosamente calde, i servizi igienici sono essenziali ma puliti. buone lavatrici disponibili - a pagamento. Bel posto per esplorare la zona o per rilassarsi nel campeggio stesso.

Grande campeggio vicino al mare. Accoglienza calorosa, spiegazione chiara. Ottimi servizi igienici, bella doccia calda, € 0,50 per 5 minuti. (l'utente paga). Luoghi stretti, con una tenda da sole davanti non puoi più sederti fuori. nemmeno una tenda laterale. Tanti italiani, ci piacciono. se è bello anche d'estate quando il campeggio è pieno?

Buon posto per visitare Ostuni, fermata dell'autobus di fronte. Il manager è molto ospitale e ti offre una bottiglia di vino. Parla anche tedesco. Sanitario moderato, senza acqua calda per la doccia o per lavare i piatti. Le piazzole sono sufficientemente ampie, anzi un ampio parcheggio a terra. Posto fondamentale per visitare la zona

Il campeggio si trova direttamente sul mare ed è facilmente raggiungibile. Tieni presente le altezze del tunnel sotto la ferrovia. Accoglienza accoglienza ospitale. Gustose pizze nel ristorante. I servizi igienici sono purtroppo scadenti, le docce con poca pressione dell'acqua e le ragnatele erano lì. Treno si sente, ma non molto infastidito. Però lavorano sulla costa/in mare, fanno frangiflutti e questo produce molto rumore. Non posso aiutare il campeggio, ma conta nell'esperienza

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Campeggio terrazzato con vista, vicino Palermo, €25 p.n. incl elettricità, proprietari amichevoli. il servizio del pane arriva al mattino. Spiaggia 10 min a piedi, accessibile tramite gradini e pendenza. Pizzeria accanto al campeggio - molto buona!! le strutture sono tornate all'essenziale, doccia tiepida o fredda, servizi igienici non puliti, wc chimico molto sporco.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo posto per esplorare Siracusa. Sono solo 5 km, facili da fare in bici o in macchina. Il proprietario del campeggio può anche portarti, a pagamento. I sanitari sono acqua sobria, pulita e meravigliosamente calda per la doccia. Oltre al campeggio, i cani possono essere portati a spasso per un breve periodo, i cani possono anche essere portati al parco archeologico della città. Il proprietario del campeggio è disponibile, ospitale e ha dei bellissimi cavalli. Ho avuto belle conversazioni. 😀 Paga in contanti a causa di costi aggiuntivi con il pagamento con carta di debito