@Runggel006
- 2002
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio eccellente con proprietari gentili e disponibili. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e numerosi sentieri escursionistici su entrambi i lati della valle. Il negozio del villaggio, situato sopra l'area di sosta per camper, offre un'ampia scelta di prodotti per soggiorni più lunghi. Non vediamo l'ora di tornare. Grazie!
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Un campeggio con splendide piazzole erbose per la tua tenda, camper, ecc. Aree erbose = natura incontaminata = piazzole in leggera pendenza = questo è campeggio di prim'ordine! Torneremo sicuramente, perché lo staff è di prima classe. 🇨🇭
Posto fantastico con grandi alberi. È stato installato un nuovo blocco di servizi igienici. Ci stiamo godendo l'ombra degli alberi con 38 gradi di temperatura. 👍🥵🥵
3 foto aggiunte · più di un anno fa

Un'accoglienza calorosa e ottime istruzioni sul sito. A 40 metri sotto il campeggio c'è un meraviglioso punto balneabile sul lago Ammersee. Con il bel tempo, si possono ammirare tramonti caraibici. Torneremo sicuramente.
98 posti auto disponibili da Pasqua 2025! Puoi fermarti, montare la tenda, allestire tavolo e sedie e rimanere quanto vuoi. Accesso rapido al centro città in bicicletta o con i mezzi pubblici. Tutto è fantastico, ecco perché di solito è tutto pieno entro mezzogiorno. 👍🇨🇭👍
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ottimo posto in mezzo alla natura. E il panettiere porta del pane buonissimo. L'elettricità sarebbe +1 stella in modo che le batterie della bicicletta possano essere caricate. Grazie per il bel tempo trascorso a casa tua.