@Runnerstar
- 2018
Un campeggio fantastico, dotato di tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare. Se non avete aspettative troppo elevate in termini di servizi, potrete godere di un ambiente tranquillo, di un affascinante paesaggio montano e di un incantevole borgo medievale.
Ottimo parcheggio per visitare il centro città durante il giorno. In posizione centrale e gratuito! Tuttavia, potreste considerare di lasciare una mancia al parcheggiatore improvvisato! Il parcheggio notturno non è consentito ed è assolutamente sconsigliato.
Non è consentito pernottare.
Un lussuoso campeggio terrazzato situato direttamente sul lago, frequentato principalmente da ospiti tedeschi! I servizi igienici sono puliti e moderni e i bagni per bambini sono impeccabili. È disponibile un'ampia gamma di attività per il tempo libero. Se non vi dispiace stare tutti insieme, questo è il posto perfetto per voi.
Piccolo ma perfettamente organizzato! Se non avete grandi aspettative e cercate pace e tranquillità, questo è il posto che fa per voi!
Il campeggio non è così male come descritto finora! La posizione è eccellente, i servizi igienici sono ok! Tuttavia, abbiamo trovato il prezzo irragionevole per ottobre! Abbiamo pagato 38 euro per 2 persone, elettricità e un cane!
Chiuso definitivamente!
Posto molto bello e tranquillo in una fattoria ai margini del parco alberato di confine Kalmhoutse Heide! Atmosfera familiare, un paradiso per i bambini! Le strutture sanitarie sono pulite nel complesso ok! 👍