@Runnie
Un campeggio piuttosto fatiscente. A dire il vero, eravamo nella zona pianeggiante. La zona vicino agli alberi potrebbe essere diversa. Ciò non toglie che i servizi igienici non siano più accettabili. La sicurezza è compromessa, con prese elettriche allentate e cavi tenuti insieme solo da un pezzo di nastro adesivo. Molte piazzole permanenti non sono più piazzole da campeggio, ma bunker grigi. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente discutibile.
Campeggio carino. Piazzole ordinate e spaziose, immerse nel verde e circondate da una natura meravigliosa. Non ci si accorge nemmeno che si tratta di un campeggio all'aperto. Ci si aspetterebbe ogni tipo di attività, ma non ne abbiamo viste. I servizi igienici sono insufficienti e basilari. In particolare, il fatto che gli spazi siano chiusi crea calore e non sempre garantisce un odore gradevole. Quando ci siamo stati noi, la maggior parte degli ospiti aveva più di 50 anni.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti, ma non sempre ben tenuti (questo è dovuto anche agli ospiti del campeggio). Per un campeggio spazioso in termini di superficie, un edificio sanitario è scarso. Gli orari di apertura del negozio non sono davvero possibili in alta stagione.
Questo è davvero un campeggio per il viaggio di andata o ritorno verso sud. Posti buoni e spaziosi, servizi igienici puliti. Non c'è molto da fare o da vedere nella zona. A meno che non ti piaccia guardare una centrale nucleare.
L'area campeggio è bellissima. Belle e spaziose piazzole circondate da alberi. L'impianto idraulico è un peccato. È obsoleto e non pulito. anche dopo aver pulito un odore obsoleto. La parte per il lavaggio è piccola e l'acqua (calda) è molto piccola per ogni pressione del pulsante (circa 3 secondi). Le piastrelle all'interno e in prossimità di edifici sanitari sono lisce a specchio
Un campeggio di transito con tutto ciò che desideri. Nonostante molti cambiamenti servizi igienici puliti e buoni. Assicurati di essere alla reception intorno alle 10:00, quindi c'è una stanza 99 su 100 volte. La città di Lucerna, a 5 minuti in bicicletta o con i mezzi pubblici gratuiti, speciale sul Lago dei Quattro Cantoni e di bell'aspetto. Il lago, i dintorni…..bellissimi…..siamo fan
Area campeggio relativamente piccola, senza molti alberi o altri tipi di separazione. Il lago è bello, l'ambiente è nella media. “Villaggio di roulotte” intorno al campeggio ne troviamo di meno. I servizi igienici sono ordinati, ben tenuti, docce eccellenti e pulite
Di per sé un ottimo campeggio, ma le strutture sono ferme da diversi anni e questo significa che tutto è un po' di gloria sbiadita. Tieni presente che devi pagare in contanti, con un proprietario altrimenti di lingua olandese
Un bellissimo campeggio ben curato. Edificio sanitario pulito. Devi indossare pantofole diverse da quelle esterne, il che assicura che la sabbia ecc.
Splendida posizione e fantastico nuovo edificio sanitario. Di gran lunga il migliore in cui siamo mai stati negli ultimi 10 anni. Unico inconveniente, quindi n. 10, alle 9:30 musica "forte" di animazione che disturba il suono di tutti gli uccelli e il ruscello gorgogliante. Solo ospiti del campeggio olandesi
Campeggio eccellente, ampie e molte piazzole spaziose. Le piazzole per camper sono meno spaziose e attraenti rispetto alle piazzole. Ci sono tre blocchi sanitari, due dei quali sono nuovi. È sorprendente che per un campeggio così grande, per ogni nuovo edificio, ci siano solo un bagno per uomini e due orinatoi. Inoltre, ci sono solo 3 docce per nuovo edificio sanitario. Questo è scarso per il campeggio a 4 stelle
Splendida posizione su un lago, immerso nella natura. Sanitario con "sistema di carte" facile ma buono da fare. Noleggio biciclette disponibile. Sito occupato in alta stagione, ma questo non si distingue. Consigliato!