@Runningpara
- 2019
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che zona meravigliosa! La piazzola per camper è ottima e i gestori sono gentili e accoglienti. I servizi igienici sono buoni.
Sitecode: 20937
Ottima piazzola per camper. Zona molto rurale, ma la splendida Barneveld è nelle vicinanze. Zona ideale per andare in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio, piazzole belle e servizi igienici puliti, possibilità di fare piacevoli gite in bicicletta a Medemblik o Enkhuizen.
Luglio 2026
Area campeggio ottima, tranquilla e accogliente. I servizi igienici sono accettabili.
Campeggio eccellente con ottimi servizi, nuovi bagni, lago privato per nuotare e pescare. E una spiaggia sabbiosa. Abbiamo trovato un bel posto per il nostro camper. L'area ciclabile è fantastica.
Bellissimo campeggio con piazzole per camper di lusso o non attrezzate. Assoluto silenzio dal traffico. Ottima brasserie. Splendida area ciclabile.
Piazzola per camper in posizione ideale con servizi igienici eccellenti; peccato che non ci siano lavandini per lavare i piatti, quindi ora si vedono i campeggiatori che vanno cautamente a prendere l'acqua calda.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper, tutto perfetto. Siamo rimasti 5 giorni. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta, con ottimi ristoranti e negozi a Nunspeet.
Grazie Carlos e Alba per il soggiorno piacevole e ospitale, tutto è stato perfetto. torneremo sicuramente l'anno prossimo.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Ci siamo fermati al piano inferiore, nella piazza del campeggio, che era ben organizzata e piacevole.