@Rupie
Posizione fantastica con una vista magnifica. L'acqua è anche abbastanza calda per nuotare. Persone gentili che fanno un rapido giro la sera per assicurarsi che tutto vada bene e chiedono gentilmente se possono fare altro per voi. Vale assolutamente la pena fare una deviazione! Alla prossima.
Ottimo campeggio per una visita a Stavanger. Ci siamo fermati qui per una notte in una giornata piovosa per visitare Stavanger. Il campeggio è davvero pulito. Bagni e servizi igienici spaziosi. 5 stelle per questo campeggio pulito.
Ottima sosta. Posto molto pulito e nuovo!
il prezzo minimo è di 40 euro per 1 notte. per me un po' troppo per quello che si ottiene. bella vista ma la strada per la cima è molto dura. arriva fino al 16 percento.
nessuna doccia e servizi igienici disponibili. solo se hai una chiave. anche l'elettricità è molto limitata, circa 5-10 prese. Per il resto il posto va bene, il vantaggio era che tra contanti e PIN c'erano 15 euro di differenza. da qui la seconda stella. Quindi assicurati di avere contanti e sarà più economico.
1 volta e non di nuovo, ci sono arrivato e c'era un bambino di 8 anni seduto dietro la reception che non parlava inglese. Il giorno successivo, solo in grado di contattare il proprietario. il campeggio è una bella posizione, ma il servizio non è cordiale e per niente buono.
Ottima posizione con una vista dall'alto.